1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Сон ребенка

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Елена, 27 фев 2008.

1. zoer

zoer Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    это не страшно, хорошее действие пыстырника для успокоения ребенка, думаю и при ГВ для нервов тож хорошо, только показания для кормления грудью почитать надо.

2. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    А у нас так: просыпаемся в 9-9.30, немножко потусовались и в 10.30-11 баиньки минут на 30-50, потом около 12.30 опять укладываемся, и часов до 15 спим, след сон в 17, минут на 40 и на ночь укладываемся часов в 8.

3. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Елена, вы тоже хорошо спите! Тяжело когда детки совсем не спят. Смотрю по линеечке - вам уже 3 мес... а вродеток недавно родился!

4. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    у нас стабильно дневной сон на балконе с 13.-14 до 17.30-18.30. Время отдыха и дочи и мамы!

А гуляете вы каждый день? Мы в такие морозы стараемся балконом ограничиваться... гуляем ток с подъезда до машины и с машины в подъезд ;)

5. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    со старшим гуляла каждый день, не глядя на термометр, лишь бы не было метели и сильного ветра, а с младшим зачастую на балконе "гуляем", но скорее не из-за мороза, а моей лени :stisnenie:

6. MarryPitterson

MarryPitterson *чужих детей не бывает*

Симпатии:
    6
    алина7343, спит -дергается, наверное потому как ручки не контролирует еще. У меня тоже доча в таком возврасте от своих содраганий просыпалась. А чтоб не нервничать при грудном вскармливании, я позволила себе грубейшую сознательную ошибку (повторять не советую) - уложила спать с собой с титей. Так зато высыпались. Сейчас доче год и 2, но спит до сих пор с нами, хоть титю не ест.

7. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    MarryPitterson, детки быстро привыкают к совместному сну.... и к ручкам! Маленькие хитрюги!

Поделиться этой страницей