1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Сон ребенка

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем Елена, 27 фев 2008.

1. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    алина7343, не...я канеш тебе верю, просто такой продолжительный сон у такого крохи кажется невероятным.

2. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Елена, У меня ре ел бутылочку, так он спал с 23 до 11 утра, максимум надо было ночью встать соску дать и то редко))

3. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Лёнка, так у тебя ребенок на ИВ был, даже сравнивать с ЕВ не надо пытаться

4. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Да я знаю...просто у некоторых и ИВ так не спят.

5. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    это точно, тебе можно было только позавидовать )))

6. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Я тогда сама себе завидовала)))

7. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки, у кого детки-крошки, возрастом до полугода, какой у вас режим дня ? сколько часов спите и какие промежутки бодрствования ?

8. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    сейчас нам 5 мес. у нас режим постояный:в 8утра подьём в 12спать до 14-14.30 играем до 17 и опять байки на часик иногда и 2 там и папа пришел с работы играемся до 8 там купи купи и в 9 баиньки!и каждый день так!!!

9. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    алина7343, у вас сейчас 2 - разовый дневной сон получается ? а как давно на него перешли ?

10. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    да вот может недели полторы уже так и ни как по другому постоянно только в это время !а до этого ой как плохо спал что днем что ночью а сейчас всё прошло тьфу тьфу!

11. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    он сам на него как то перешел и иногда засыпает когда кормлю!а так только сам

12. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Елена, нам тоже почти 5 мес. Засыпаем в 22.00, просыпаемся в 3-3,30, кушаем и дальше спим.... до 10 утра. Потом в 11.30 засыпает на по часика - час. А в 13.30-14.00 у нас дневной сон до 18.00 на балконе. с 18.00 до 19.30-20.00 играемся... и тож засыпает на часик, но теперь уже не всегда. Купаемся и в 22.00 отбой.
    Ток вот что-т сегодняшняя ночь у нас совсем не по режиму :koshmar:

13. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Зато до 3.5мы постоянно спали

14. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
    малыш растет и мышцы крепнут поэтому и подергивания во сне.всё ок.режим до года меняется так быстро как мама к нему привыкает

Любовь888,кажется Алина спрашивала о том что бы ей самой попринимать чтоб расслабиться
    Мяту на ГВ точно нельзя,лучше к консультантам по гв обратиться.
    Хорошая уборка по дому и прогулка на свежем воздухе очень помогали снять напряжение,главное на детку не срываться

15. АлмазКа

АлмазКа Королевна

Симпатии:
    0
    до сих пор каждые два часа ночью подъём(писаем-сосём).были у Новосельцева в Здравушке и не раз всё ок

16. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Я тут темку вашу почитала и обалдела. Мы к двухразовому сну наверное где-то к году пришли, да и до сих пор может два разочка поспать, если я уложу.

17. Елена

Елена Пользователь

Симпатии:
    2
    ого, это получается в 5 месяцев вы спите 17-18 часов в сутки ??!! когда мой невролог узнала, что мы днем спим по 3-3,5 часа и всего часов 16 ( в 2,5 мес), то немного удивилась, сказала, что в нашем возрасте спят около 14-15 часов

18. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Всех неврологов слушать... Сколько малышам надо, столько они и спят. А нужно всем разное кол-во сна, как и взрослым.

19. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Елена, Лена, у меня старшая дочка всегда!!! спала. Немножко поиграет и спать... как медвежонок в спячку впадала. Зато после 2 - не уложишь ни на ночь, ни днём. Врачи на это говорили, что всё в порядке...просто детки разные.

20. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    наверное, не считала... но что-то вчера и позавчера никак спать не хотела.... А у вашего малыша какой режим?

Поделиться этой страницей