1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Солярий

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Снежная, 18 окт 2008.

1. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Ой, вчера ходила на последний сеанс. Жаль. Еще бы походила, но денег лишних нет. Так вот, позавчера были на пляже. Недолго, т.к. с ребенком. Когда разделась, то оказалось, что чернее меня только одна женщина. Муж тоже захотел в солярий походить, а я вся равномерно ... ну, не шоколадная, но темненькая. Кайффф! бонусом мышцы действитель более подтянутые от вибропола, а целлюлит заметен только если сжать кожу. В состоянии покоя не виден и в волейбольчик играть с удовольствием можно, не боясь, что где-то лишнее трясется! [​IMG] Будут финансы позволять - еще похожу. А пока лето - все на солнышко! Только не забывайте про защитный крем!
    Красивого и ровного загара вам, девчонки!

2. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Счастливая, ты безусловно права, активный отдых возле воды никаким солярием не заменишь [​IMG]

3. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    дорвалась наконец....давно не посещала. бахнула сразу на 10 минут и в результате красная обгоревшая попа (была в доме молодежи, там горизонтальный солярий),и краснючая и шелушащаяся моська [​IMG] всё время мазюкаю лицо кремом, потому что тааааак кожу стягивает.... [​IMG]

4. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, ого!!а ты кремом во время процедуры не пользовалась?а я всегда миним.на 10 хожу.а перед свадьбой так вообще на 20минут ходила.
    Вот жду,муж обещал сертификат подарить на 8марта в солярий!!!!Так что скоро буду мулатка-шоколадка!!! [​IMG] [​IMG]

5. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    неа, не намазалась... я обычно тоже на 10мин ходила...но в этот раз как то видимо многовато вышло...вообще спонтанно туда потащилась, сразу после бассейна....ничем не навазюклась.может из за этого...

6. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Lesya, ну да,кремом намазалась бы,может и не было такого эффекта.Ну ни че,через пару дней все пройдет.

7. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    А я сходила впервые в солярий два раза в июле прошлого года (готовилась к морю, ибо на пляж времени не было совсем). Чего-то меня вообще не впечатлило. После первого сеанса (Малибу, вертикальный) просто ничего заметно не было. А во время второго у меня почему-то пережарилась спина и попа, а весь "фасад" так и остался нетронутым. Больше в солярий вряд ли когда пойду. Ибо еще и вредное ето дело. После 30 к коже своей начинаешь относиться как-то намного бережнее. Ибо чуть что - сразу все проявляется либо веснушками, либо сухостью и потерей тонуса и тд и тп. Может, это только у меня так. Но я загораю только с сильной защитой и только утром или вечером на морском бережку (значит, этим летом я не загораю вообще [​IMG] ).

8. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    я что-то передумала в солярий идти, т.к. не доброкачественно они относятся к своим обязанностям, аппаратура не регулярно обслуживается (после каждого клиента должны обрабатывать капсулу), да и лампы не регулярно меняют... Ну это моё личное наблюдение [​IMG]

9. Счастливая

Симпатии:
    9
    chereshnya, Это где ж тебе так не повезло? Я сколько ходила, везде обрабатывают!

10. Счастливая

Симпатии:
    9
    Lesya, ну ты даешь!
    Sedova, Оль, а после первого раза обычно не очень и видно...

11. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    chereshnya, не повезло!!!Я сколько раз ходила,везде спец.средствами обрабатывали после каждого клиента.Вот про лампы сказать не могу,не знаю как часто они их меняют,но то что результат загара есть!!!это точно!!!

12. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Скоро лето....собираюсь подрумяниться! Вот только не особо охота день, через день бегать, стоять в этих душных кабинках. Сейчас вся Европа подсела на контактное загорание (с ног до головы опшикивают спец средством) Удовольствие, кажется, 1000-1500 стоит..Может кто пробовал и поделится опытом.

13. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    знаю только одно - это точно безопаснее обычного солярия... Никому не рекомендую загорать в солярии - во многих европейских странах солярий запрещен до 18 лет вообще! Регулярное посещение солярия во много раз повышает риск рака кожи, особенно, у людей до 30 лет...

14. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    не пробовала, но интересовалась здесь на Дземгах - на 10 дней всего эффект:neznau:

15. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    Петровна, мне кажется на лето это еще хуже. поры 100% забиваются под этим слоем, а в жару я думаю это не очень хорошо. А вот интересно как быстро он смывается? Еще думаю,что в любом случае запачканная одежда обеспечена.....
    В солярий тоже хочу к лету походить, но как то страшно за себя очень))
    Раньше им злоупотребляла и тем летом тоже загорала. И вот на груди вылезло два маленьких светлых пятнышка,думаю от него точно.

16. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Что-то мне подсказывает, что это подобие автозагара. Только мне более длительный эффект обещали...15-25 дней (типа...как мыться будете)

17. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Не думаю, что друзья - товарищи с Европы злоупотребляли бы таким удовольствием, если бы оно оставляло такие последствия.*ну-ну*:net:

18. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    видимо, если мыться совсем не будете*ржу*

19. Татьяна

Татьяна Пользователь

Симпатии:
    1
    Сама не пробовала, но видела результат!:koshmar: Мало того что девочка выглядела как долматинец, так он наполовину смылся на второй день! И смотрится все это безобразие так, как будто автозагаром намазался. Делала она это правда когда он только появился, может сейчас стали лучше делать:neznau:

20. Петровна

Петровна Пользователь

Симпатии:
    2
    Всё...решила...отбой с опрыскиванием. Придётся париться в солярии! Красота ведь требует жертв (будем надеяться, что рак нас обойдёт)

Поделиться этой страницей