1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Собаки в доме

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Бука-бамбука, 2 ноя 2008.

1. Йоко

Йоко Пользователь

Симпатии:
    0
    Юля. спасибо!!! Я свою красавицу очень люблю!!*да-да*У меня два йорка классика и одна бивер, три собаки в доме, а характер у всех разный...*да-да*

2. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Йоко, Вы своего щеночка продали?

3. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    ленка,если хотите могу дать тел заводчика с хабаровска,не перекупа,как раз щенки появилисьв продажу.

4. Йоко

Йоко Пользователь

Симпатии:
    0
    Да!!! При чем нежданно-негаданно...Позвонила приятельница (у неё сука моего разведения) и попросила разрешения привезти свою знакомую, что бы посмотреть мою йорку Феню. Девушка планировала купить щенка йорка и интересовалась породой, будущими родителями....Пришли!! И тут началось самое интересное...Шерик с визгом бросился к ней, она опустилась на колени, взяла его на руки, он сразу же начал её всю облизывать....было ощущение, что они потерялись и вновь нашлись!!! Я даже растерялась от такого шквала эмоций... ну и конечно же они больше не расставались!!! Это любовь с первого взгляда!!! :schaste:

5. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    как трогательно, у меня аж слезы на глазах навернулись :cveti:

6. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Прикольно!!!
    пока еще рано...((( у нас дома глобал ремонтикс....

7. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Йоко, ну вы прям истинная любительница йорков) такая трогательная история, с продажей) и правда,любовь...бывает же такое...

8. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Йоко, вам с тремя собачками наверно совсем не скучно?) у нас одна, так сплошной цирк с ней, причем постоянно..а тут три целых!

9. Йоко

Йоко Пользователь

Симпатии:
    0
    Не бывает много йорков, бывает маленькая квартира!!*аха-ха*
    А если честно, то мечтаю ещё о двух....и думаю, что скоро моя мечта сбудется *молодец*.
    Вот это моя Фенечка.

10. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Йоко, про маленькую квартиру очень четко подмечено - прям афоризм готовый)) они же небольшие по размеру совсем,да? и вы кого предпочитаете - девочек или все-таки мужчин разводить?) Фенечка красавица....улыбается) и глазки светятся...)

11. Йоко

Йоко Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки, мальчики- это сложный вопрос...*pishu* У меня всегда ( стаж кинологии 37 лет) были девочки. Жизнь наших любимцев короче нашей, они уходят от нас, но пустоту в душе должна заполнить другая собака. Конечно, мы помним своих любимцев, продолжаем вспоминать их, иногда со слезами на глазах, но надо помнить и то, что они жили для нас, старались угодить и любили просто потому, что мы были рядом!! Когда умерла моя любимая афганка Пэри в возрасте 13 лет, я сказала:" ВСЁ!! Буду жить без собак", ну очень было тяжело. Но не смогла!!!! :leshu:Вот и поехала в Питер за йорком (это тоже долгий выбор), брать решила кобеля, была уверена, что избавлюсь от всех женских проблем: течки,ложняки, ляльки, маститы, пиометры......Так получилось, что купила двоих: кобеля и суку. Влюбилась в породу, настолько компанейская собака...обожаю йорков! А три года назад увидела биверов- трехцветный йорк. Не смогла удержать себя в руках...так в моей семье появилась Люкси. Мальчика своего очень люблю, нет на свете мужчины более преданного, чем он!!! Но с девченками мне проще...да и люблю я, когда в доме щенульки!

12. Йоко

Йоко Пользователь

Симпатии:
    0
    Мужчин разводить КЛАСС!!!! И заводить, и разводить всё люблю!*аха-ха*:ura2:

13. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    это специально туда двинулись,чтобы щенульку приобрести???)

14. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    щеночки в доме - вообще радость,по-моему...тем более йорки - много места не займут) одним больше - ничего страшного))

15. Йоко

Йоко Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, пришлось переносить отпуск и лететь за собакой, так как по условию питомника собака передавалась только лично в руки владельцу.... зато за два дня общения с владелицей питомника я столько узнала интересного....*ну-ну*
    Да и отпуск проведенный в красивейшем городе России даром не прошел.

16. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    а сколько стоила,если не секрет?)
    конечно,если у вас общие интересы - много нового и интересного можно вынести...Тем более да, город прекрасный) я тоже осенью летала, отдохнуть чуток - красотиииища там)

17. Йоко

Йоко Пользователь

Симпатии:
    0
    У нас в России и сейчас есть питомники о которых ходят легенды, собаки выставляются на выставках европейского уровня и имеют заслуженные титулы чемпионов различных стран Европы, там самые известные крови и соответственно ценник на щенков меньше 70 тыс.рублей даже не опускается.....при чем график о предварительных вязках заранее вывешивается и щенки, как правило, заранее резервируются, многие ждут щенка по 2-3 года...
    Не подумайте, что стараюсь прорекламировать именно эту породу! НЕТ!!! Кто-то купить любимца за совсем небольшие деньги и будет самым счастливым, а есть люди, которые хотят купят собаку, так называемого ШОУ-класса и будут ходить на выставки, заниматься племенной работой и т.д. У каждого свои цели, желания и мечты(и возможности)....

18. Sandi

Sandi Пользователь

Симпатии:
    6
    Йоко, поддерживаю! насчет качества: поголовье Российских питомников высоко не только в декорации, но и в серьезных породах

19. Йоко

Йоко Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну, на Дальнем Востоке тоже некоторые породы представлены шикарными представителями. И ДВ десант ежегодно вылетает на Евразию, Россию, а самое главное выигрывает и прославляет наш регион!!!:ura::ura::ura:

20. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Йоко, о, так вы в выставках учавствуете) каковы успехи?) много наград?

Поделиться этой страницей