1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Собаки в доме

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Бука-бамбука, 2 ноя 2008.

1. ines

ines Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    233
  2. ines

Симпатии:
    233
    Все таксы про которых знаю или читала, спят под одеялам, мои тоже, со мной, КОШМАР полный.

3. ines

Симпатии:
    233
    Вот еще, мое любимое фото четыре года назад [​IMG]

4. ines

Симпатии:
    233
    А это когда родились, наверно неделя прошла [​IMG]

5. ines

Симпатии:
    233
    а это когда выросли немножко, месяц и неделя, уже клеймо поставили в клубе, на первом плане Гагарин - родился первый [​IMG]

6. Oksana

Oksana *Добро Пожаловать на Дземги*

Симпатии:
    390
    ines, ого, семеро щенков! у нас шесть было...
    фото с мамашкой нет, т к она у нас та еще кукушка, дети ей были до фонаря

7. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    Какие забавные толстопузики girl_in_love Хотя, мопсам возраст ни по чем! Они что в 2 месяца, что в 2 года одинаково хороши и умилительны girl_in_love

8. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    Можно и я тут похвастаюсь своим чудом:stisnenie:
    Это, когда мы были еще совсем -совсем маленькими ( наш первенец) *ангелок*
    А такими мы выросли girl_in_love
    Лучшие друзья :smile107:

9. Oksana

Симпатии:
    390
    Lily, красотун *молодец* а чем кормите, почему глазки текут и мордочка краснеет?

10. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    Oksana, у нас с кормом вечная проблема (он жуткий аллергик). Мы кормим сухим кормом (на pro plan была аллергия перешли на Royal Canin. С него нас разнесло не по детски, краснота прошла, но глазки продолжали течь, нам посоветовали перейти на Эканубу, но мы её есть просто отказывались, видимо не по вкусу пришлась, и последняя наша остановка - это Brit. На него как-то периодами у нас аллергия. То вроде бы ничего и глазки чистенькие, и сам нормального цвета, а иногда прям как поросенок розовенький бегает.) Так что еда и аллергия- эта наша великая проблема с самого раннего детства.*рыдаю*

11. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    Не нашлось еще ни одного грамотного специалиста, который бы нас проконсультировал по поводу питания.*прощай*

12. Oksana

Симпатии:
    390
    Lily, ну у нас тоже проскакивала алергия, главное подобрать корм. Мои изначально кушали ПроНатюр (в Зоомире напротив ЦУМа брали), потом в город стали привозить Акану (ее нам помогала доставать Вика-Andrea), а когда стали возить Грандорф перешли на него (могу дать адрес инет-магазина или телефон девочки которая возит). В любом случае все эти корма мы брали на ягненке (гипоалергенные), они конечно подороже ПроПлана, Рояла и Брит, но зато голова не болит у меня )))

13. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    Oksana, давай конечно и адрес интернет-магазина, и телефон девочки, на всякий случай. Буду только благодарна:cveti:

14. Oksana

Симпатии:
    390
    единого решения для всех нет, мои Акану и на курице бывало ели, хотя на куриные корма многие собаки чухаются
    Вот инет-магазин http://bandphant.ru/ вверху телефон, девушку зовут Маша
    Про Акану можешь Вику-Andrea поспрашивать; если захочешь попробовать Грандорф, то могу предложить взять у меня на пробу, т к покупаю сразу большие мешки по 15 кг, это гораздо дешевле, чем брать маленькие пакеты, ну и рот у меня не один, приходится думать что выгоднее ))))

15. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    Посмотрела я интернет-магазин. Не особо он и дороже остальных получается, а 200 - 300 рэ - это не такая уж и существенная разница. Здоровье малыша - толстыша куда дороже. ( Да и лечение от аллергии выходит в куда более круглую сумму). Я уж подумала, что он раза в 2 дороже*obmorok*

16. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    Oksana, если можно, то давай я у тебя куплю корм на пробу. Сколько тебе не жалко? Кг так 3 можно?

17. sashylik

sashylik Свой человек

Симпатии:
    0
    мой любимый мопся-Бима) ласковый, добрый, милый, дружелюбный пес....всегда улыбающийся песик)

18. sashylik

sashylik Свой человек

Симпатии:
    0
    спит только на постели, пыталась отучить целое кресло выделили ему, но не вышло....иногда на своем месте, но в основном со мной...и еще на подушечки)

19. Oksana

Симпатии:
    390
    можно, не вопрос, только ты предупреди заранее когда хочешь. Я уеду в пятницу утром и вернусь только во вторник вечером. Если хочешь заскочить в это время, я заранее отсыплю и маму предупрежу.
    3200(цена за мешок)/15(количество кг в мешке)*3(нужное тебе количество)=640руб
    всякий уважающий себя мопс спит исключительно на подушечке )))

20. Lily

Lily Важный форумчанин

Симпатии:
    173
    Oksana, с ценой все поняла:spasibo:
    А заскочить могу либо в субботу, либо уже в след. среду после 17,00. Тебе когда удобнее?

Поделиться этой страницей