1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Собаки в доме

Тема в разделе "Домашние животные", создана пользователем Бука-бамбука, 2 ноя 2008.

1. nnk-dv

nnk-dv Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    303
    svetta, это китайская хохлатая, она немножко голая. :-)))))))))))))))))))))))))

2. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    nnk-dv, прикольные такие)

3. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    НЕМНОЖКО!!! :haha::haha::haha:

4. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Девочки))ну нормальная собака))Кожа- натуральная,местами- мех))))

5. nnk-dv

Симпатии:
    303
    Ага, прикольные. За десять дней гостевания, я думала, у меня дома кверх ногами будет ВСЕ! Они останавливались только на поспать. ;-)

6. nnk-dv

Симпатии:
    303
  7. nnk-dv

Симпатии:
    303
    ржу в голос!! завтра хозяйке передам ;-))))))

8. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    вот-вот - "немножко" совсем, местами.. Вот и скажи что это собака, запросто можно рассказать детям байку "как собачка не слушалась..." ))))

9. Ninelka

Ninelka Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    186
    Аналогичная ситуция - ребенок из-за собаки ползает только в одной комнате. А скоро пойдет и как поделить территорию в квартире даже не знаю. И дело не в том, что собака может укусить или завалить (вроде маленеькая мопс), а в том, что собака есть собака и грязи от нее, и микробов куча. Ну а то что ее шерсть приходиться вымывать по несколько раз в день - я вообще уже молчу. Девочки, ну как уговорить мужа отдать нашу собаку в добрые руки? Никакие уговоры не действуют на него...:ufff:

10. nnk-dv

Симпатии:
    303
    Да, от собаки много грязи, моя мелочь и бумажки может найденные в мелкие клочки порвать и пыль находит даже там, где ее не было. И на улицу она у меня не ходит, в лоток дома, как кошка, но и проколы случаются. Только вот от детей грязи еще больше. ;-) А уж про мужа так я вообще молчу. ;-)
    Ну а если серьезно, собака для меня такой же член семьи. И когда украли у нас ее, я неделю, пока не вернули, город объявлениями обклеивала, дачи, где украли, объезжала каждый день, по ночам спать не могла, всех знакомых на уши поставила. Ребенок, третий мой ребенок, пустила в сердце - все.
    И ребенка маленького от всей грязи ограждать не оградишь, и на улице на прогулке подберет дрянь какую-нибудь, в рот сунет, и в чистом доме что-нибудь найдет.

11. Elen@1

Elen@1 Уважаемый человек

Симпатии:
    19
    Полностью согласна с nnk-dv *да-да*
    У меня вообще стаф и когда родилась доча,никто даже не задумался отдать Джес,т.к. она полноценный член семьи. Собака у меня спокойная,не кусается ни кидается,сейчас доча растет и мучает её как может *obmorok* Любят друг друга,постоянно делят игрушки. Я не вижу повода отдавать собаку,если вы уверены что она не укусит и не навредит ребенку.

12. Elen@1

Elen@1 Уважаемый человек

Симпатии:
    19

13. Ninelka

Симпатии:
    186
    Думаю, не укусит....но оближет с ног до головы... И сыночка так и смотрит удобный момент, чтобы к собаке поползти. Какие барикады не строю - всеравно пытается пролезть и к собаке *fu*. И радости столько...
    Меня пугает, что может гладить ее и руки потом в рот - не уследишь. А однажды нашел где-то одно зернышко корма собачьего - смотрю что-то жует, уже изо рта вытащила. Думаете ничего страшного?

14. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Ninelka, Вы с собакой не дружите раз хотите её отдать?
    У нас дома живет пекинес,так вот этот кобель позволяет делать ребенку всё!!Ребетёнок таскает собу за хвост,ручки засовывает собачке в пасть по самые гланды,прыгает на нем и ещё кучу вещей какие может сделать только ребенок.Собак терпеливо всё сносит,считает его самым младшим из стаи и не кусает его,только на правах старшего забирает у него печеньки,мяско или другую вкуснятинку которую дали детке)))Им не скучно в двоем))Ну а грязь...так она везде)))хоршо сейчас зима,а вот летом деть мой все пробки-бычки подбирал*fu*

15. Elen@1

Elen@1 Уважаемый человек

Симпатии:
    19
    Им наоборот вместе будет веселей

16. Ninelka

Симпатии:
    186
    вот и муж говорит, что это радость ребенка....придеся тогда смириться :dobrqj:

17. Andrea

Andrea Свой человек

Симпатии:
    29
    Ninelka, мопсы сильно линяют, но это решаемая проблема. можно вычесывать собаку специальной расческой.

у меня есть животные дома, две собаки и кошка.. стафф и француз. от них шерсть, пыль и так далее.. просто приходится чаще убираться.
    но отдать.. такие мысли в голову не пускаю. я их купила, вырастила, ездила с ними по выставкам. с французом вообще не расставалась. в каких только городах я с нею не была. и на самолетах летала и в поездах. со стаффом даже в Китае была. а сейчас есть ребенок. но собаки не игрушки.. их нельзя выбросить...
    Витюша к ним привык, собаки к нему. Он уже не ползает.. да их трогает. просто чаще моем руки. Когда ползал - застилала полы, собакам не разрешала ходить на ковер. отучила их от кровати. все в общем решаемо.

18. Ninelka

Симпатии:
    186
    так и приходиться делать...куда-то собаку не пускать....и постоянно руки мыть ребенку....потому что ему так и хочется трогать собаку

19. Andrea

Andrea Свой человек

Симпатии:
    29
    это временно. ребенок подрастет ..каких то несколько лет и будет уже сам собаку выгуливать.
    а мопсы собаки абсолютно не агрессивные. их вывели для ублажения людей. у них зубы то мелкие, кусать неччччемммм.
    а вообще по проблемам с мопсами можно к Oksane обращаться. у неё большой опыт.

20. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    вот я собак, и вообще животных в доме, которые ходят по квартире наравне с семьей не люблю, а к Оксане приехала, бегает вокруг тебя нечто овальное и живое кремового цвета, с бантиками или прищепочками на ушках - просто восторг!!! при виде такого создания! такое умильное, слов просто нет, обычно я вообще равнодушна к любым красавцам, а тут такой живчик, натурой видимо понравился, "ублажать" таких как я "с шилом в одном месте", видимо создавались ))) Сразу захотелось ребенкам своим показать. Но как подумаю, что у нас такой по дому будет бегать - нет, ни за что! Слава богу, муж мой точно также думает, хотя у них жила и собака и кошка в семье, вот только недавно век свой закончили, уже очень старые были, еще с мужнего детства.
    А по фото про мопса вооообще не скажешь, что он в жизни такое чудо! *йо-йо*

Поделиться этой страницей