1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Смекалистые мамы, ау?

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Светкомса, 14 фев 2009.

1. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Ага, рожки это няма. А ещё картошка тушная с тушенкой! [​IMG] А ещё, помните тушенку из детства, где мясо было много? Вот откроешь её и прямо из банки ешь! Ух, аж слюна потекла!

2. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Ланчик, агаааааа, мММммммМММмм) а у нас еще бабушка домашнюю тушенку из крольчатинки в банки закатывала, ууууууу)))))))))

3. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Sedova, я представляю какя вкуснятина вот помнится били у нас куры папа забил их а мама наделала тушенку так ни кто из нашего семейства есть не стал все курочек было жалко [​IMG] [​IMG]

4. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    мамочка, хыыыы, гринписовцы)))))

5. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    мамочка, сегодня приготовила рассольник по спец рецепту ( каша,тушенка) вкусно,быстро,и просто. [​IMG]

6. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    А мы с мужем сегодня солили капусту по новому рецепту, оба замудохались, ленивые мы с ним однако.

7. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    ТИАНА, так, рецептик капусты в студию!

8. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Ланчик, Я прям стесняюсь его писать, для меня рецепт может быть и новый, а для домовитых мам-это пройденный этап.

9. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    ТИАНА, ну ладно тебе скромничать...... мы вот каждый год капусту солим, ой, квасим....ой.... Кароче мы её солит а потом с ней квасим.... [​IMG]
    Хороша закуска
    Квашена капустка
    И подать не стыдно
    И сожрут не жалко....

Пошла тему про капусту открывать :)

10. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
  11. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Счастливая, да очень полезные советики

12. Амалия

Амалия Заблокирован

Симпатии:
    0
    а я вот белье глажу всегда и детское и взрослое. Мятое и жесткое не люблю. Для мытья окон использую нитхинол - это вещь! И дешево и отлично. Насла губкой и стерла тряпкой сухой. Все блестит. Варит у меня мультиварка, хлеб и тесто делает хлебопечка, вкусные йогурты, сметану, кефир, бифиндум делает йогуртница. А остальное как то сама. Ну пылесос и миксеры-блендеры не в счет.

13. Смешливая девчонка

Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    502
    Мультиварка-это вещь, хотя у меня её пока нет, просто не знаю, нужна ли она мне.... или так, для мебели будет стоять. А вот микроволновкой себе жизнь очень часто упрощаю: каши варит и картошку у нас только она. Хотя в последнее время очень часто стали появляться статьи о вреде вот такой готовки...Видите ли, радикалы какие-то появляются на выходе после томления пищи в СВЧ, которые пользы организму не приносят... Но не знаю...Пока использую и довольна....Промыл, водичкой залил, соли и приправ засыпал....И занимайся более приятными делами - кто чего любит: гладь, стирай, мой посуду.....:haha: :haha:

14. ika

ika Уважаемый человек Организатор СП

Симпатии:
    124
    А я микроволновку заменила на мультиварку. Функции больше и еда полезней, и еще вкусненько)))

helga_cool нравится это.

Поделиться этой страницей