1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Скрапбукинг

Тема в разделе "Любимое занятие", создана пользователем nina_kiki, 14 окт 2009.

1. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Дианка, спасибо!
    chereshnya, в тканях еще не смотрела. Просто на этом сайте прям фигурки были такие симпатичные, куколки, лялечки маленькие (для альбома "первый год")

2. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Дианка, да это он [​IMG]

3. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    А что такое натирки?
    Я еще хочу ножницы фигурные и компостеры

4. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    натерки-это рисунки, которые натираются пластиковой палочкой (она входит в комплек, чаще всего) на бумагу, т.е. весь этот рисунок в итоге переводится на твой листок. И как будто ты его нарисовала, а не приклеила.

5. Иринк@

Иринк@ Пользователь

Симпатии:
    2
    chereshnya, все посмотрела, изучаю и буду иметь ввиду. Кое-что попробую привезти. Пока в наличии есть салфеточки для декупажа. Красивые, краски и контуры, бисер, паеетки. Еще есть журнал
    там половина для вышивки, а другая со всякими идеями по скрапбукингу. и как подарок вложены 2 странички с бумагой оригинальной.
    Если что - буду консультироваться у вас, а вы пишите - "хочу то то, давай [​IMG] " [​IMG]

6. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Иринк@, на днях поеду в твой магазин [​IMG]
    Я например хочу дырокол фигурный

7. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Иринк@, а меня интересуют красивые пуговицы. Еще бисер и проволока для плетения бисером. Есть? Хочу сделать дерево из бисера.

8. Иринк@

Иринк@ Пользователь

Симпатии:
    2
    chereshnya, пока такого нет, если получиться привезти до нового года, то хорошо, а так после нового года точно будет
    СНЕЖНАЯ, пуговиц тож нет [​IMG] проволока если будет - то в пятницу, так же и бисер подходящий для деревьев. Сейчас остался только двойного окрашивания, и невзрачные цвета. И есть мононить. А деревца ты в горшочки ставить будешь? Можешь посмотреть - там у нас несколько деревьев стоят, какие горшочки использовали [​IMG]

9. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Иринк@, я хочу для начала попробовать маленькую сакуру в горшочке. Обязательно посмотрю. [​IMG] А что такое мононить?

10. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    это что то типа очень очень тонкой лески которой шить можно . она прозрачная и не видна на ткане.
    Иринк@, я к тебе за ней приду вещь нужная [​IMG]

11. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
  12. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Вот это да! Красотища то какая!!! А я даже и знать не знала про скапбукинг. Теперь заразилась идеей! Хочу маме к 50-летию альбомчик сделать. Буду собирать материал.

13. Lakomka

Lakomka Пользователь

Симпатии:
    0
    А я много лет работала на цветах, ну и сейчас мама работает, поэтому у меня куча всякой красивой бумаги, фольги, целофана и сетки, особенно много чего красивого их натуральной сетки можно сделать( сено крашеное, обычно лён), ну и ленточек всевозможных, а еще я пробовала делать сама бумагу необычную, толи в журнале, толи в интернете где то наткнулась как самим бумагу делать, так интересно, такая красивая рельефная со всякими там блестками нитями золотыми, ну в общем различные вкрапления делать в нее можно, очень интересно и красиво, сетками всякими украшаю свои цветочные горшки, красиво, необычно и не как у всех. :) вот

14. Маманата

Маманата Пользователь

Симпатии:
    2
    Lakomka, покажи [​IMG]

15. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Lakomka, фото в студию [​IMG]

16. Lakomka

Lakomka Пользователь

Симпатии:
    0
    как будет фотоаппарат обязательно нафотаю

17. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Я забыла перед отъездом показать вам. Сделала я таки альбом для мамочки на юбилей. Сильно тапками не кидайте. Многие идеи конечно стырила, но я ток учусь [​IMG] вот что получилось:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

18. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Businka, Марина,я в шоке!!! [​IMG] Какая красота получилась!!!Супер красиво-мега красиво!!!Представляю глаза мамы когда она этот альбомчик увидела!!!Самый лучший подарок!!! [​IMG]

19. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Businka, очень красиво получилось [​IMG] [​IMG] [​IMG]

20. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Катюша, Руфинка,
    [​IMG] [​IMG] маме понравилось и гостям тоже

Поделиться этой страницей