1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Скидки!!! Распродажа!!!

Тема в разделе "Наши покупки-обновки-подарки)))", создана пользователем АГУША, 10 сен 2010.

1. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    с обновками!!!!а цена действительно очень радует..я думала,уже нет таких цен на зимние костюмы.

2. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Прикольные космонавтики:haha:
    А мы сегодня зашли на Братский по наводке о распродаже (объявление на подъезде) и прикупили мужу перчатки зимние кожанные на меху натуральном за 340 рубликов, да кучу носков шерстяных по 45-50 рублей всем мужикам своим (на 66-м за 2 дня до этого за 120 сыну купила).
    Завтра еще пойду...:pardon:отцу перчатки прикуплю.

3. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Я тоже это объявление читала. А там для нас, девочек, что-нибудь есть хорошее? Или только папам? И кроме перчаток и носков что еще есть?

4. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    тк была с мужем, то под его пристальным и выразительным взглядом "любителя магазинов" особо ничего не успела рассмотреть:neznau:
    По стенам джинсы мужские и женские развешаны были, вроде недорогие, кофтейки тоже какие-то висели - не рассматривала. Мужские джемпера вроде тоже недорогие были. Бельишко какое-то в коробках лежало.
    Некогда было разглядывать особливо:dostalo:меня как раз перчатки и интересовали

5. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Анастасия, я илже там бываю))) Покупала - мужу: кальсоны 250р., носки 25р. простые и 45р. теплые, перчатки; себе: колготки теплые, легинсы теплые (по 150р. все), носки 45р. теплые с ангоркой. При мне кофточку за 350 р. покупала девушка - нормальная кофтейка типа "летучая мышь". Посмотреть стоит, хотя есть там и откровенное фуфло.

6. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    можно поподробнее узнать адрес, название магазина?

7. Кратаня

Симпатии:
    5
    koodesnica71, Дземги, переулок Братский 4, 2 этаж налево))) Если на автобусах ехать, то с города 23 (остановка рынок "Комфорт"), с Дземог 15, 16, 28 (остановка рынок "Комфорт"):stisnenie:

8. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    Кратаня, спасибо за подробный ответ. Надо будет туда наведаться, может быть что-то еще осталось.

9. AleksaD

AleksaD Принцесса

Симпатии:
    2
    polencha, а ещё есть чем поживится в Текстиле, интересует зимнее на рост 80.
    у нас есть слитный комбензон, ну до чего не удобно с ним в поликлинике и гулять собираться:-(((((
    вот бы мне что нить за 1000 перепало....

10. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    На такой рост по моему п/комбинезонов не было. Поэтому Аленке при росте 88см взяли большеватый и закатали на ручках и ножках, а это был самый маленький 28 размер. Продавец сказала, что мы поздно пришли и уже все почти разобрали.

11. AleksaD

AleksaD Принцесса

Симпатии:
    2
    polencha, не судьба значит:-)))))

12. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    я брала на 80 см в ЦУМе на 2 этаже, цену точно не помню 1200 или 1500, комбез раздельный
    а еще есть очень хороший детский магазин на пл.Металургов "Элис", там много чего есть и действует накопительная скидка

13. AleksaD

AleksaD Принцесса

Симпатии:
    2
    Любовь888, спасибо:-)))
    а Элис, это где конкретней?

14. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    а Элис, это где конкретней?[/QUOTE]
    ленина 14

15. Кратаня

Симпатии:
    5
    Еще зимние комплекты есть в Платинуме на 2 или 3 этаже (Детская одежда из Пекина, назвается). Там комплекты по 1500р. были несколько штук с натуральным мехом на холлофайбере. Рост не помню, наверное, где-то 92 или 98 и побольше. Светло-зеленый и ярко-розовый и еще какой-то. И на малышей видела по низким ценам, но точно не помню.

16. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Сегодня зашла в Орленок, а там Центробувь в цокольном этаже открыли. Народу - никого:neznau: Урвала себе 2 пары туфель по 300 рублев:volnenie:
    Я такой доволный:pardon:фотки не могу вставить-радикал не грузится:dash2:

17. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    NATKA, *obmorok**obmorok**obmorok*завтра у них аншлаг будет :haha::haha::haha: Расскажи хоть, что за туфли? На выход? на каблуке? А то мне к вечернему платью надо :stisnenie:

18. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    на выход и на каблуке
    Одни - практически классическая лодочка, вторые с платформочкой и розочкой. Обе пары под замшу

19. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    и мне интересно. праздничное что-нибудь есть?

20. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    NATKA,все, бегу завтра в центробувь:volnenie:

Поделиться этой страницей