1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Семейные ссоры

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Ленусик, 18 фев 2008.

1. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Ага, Свет, точно-точно [​IMG] [​IMG] [​IMG] Старость-дряхлость подкатила неожиданно [​IMG] [​IMG] [​IMG] Старушка ты наша)))))))

2. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
  3. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    девочкии.. наболело... в "спальне" написала... не могу больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    я тоже пароль не знаю [​IMG]

5. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    NATKA, смотри личку

6. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Lu, ну насмешила! Хороший такой метод, я бы тоже расстаяла и не злилась.

7. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    А мы вчера с мужем поругались:(((( Надоело уже ругаться, какой-то ужас... [​IMG]

8. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Ишмурулька, срочно миритесь и больше не ругайтесь!!

9. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    СНЕЖНАЯ, да эт не от меня зависит, а от настроения мужа. Долго не ссорились 4 месяца (для нас долго), а сейчас опять взбрыки начались, причем с такими обидными словами [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Ишмурулька, все наладится, всякое бывает, весна все [​IMG] таки, обострения всякие ну авитаминозы, все будет хорошо

11. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    chereshnya, спасибо за теплые слова! Будем в любом случае надеяться на лучшее!

12. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Ишмурулька,
    попробуй сменить тактику своего поведения, не зря же говорят: хочешь изменить мир, начни с себя.
    Для этого можно использовать метод моего мужа (я тоже в какой-то мере его у него переняла). Когда ему не нравится, что я что-то делаю или говорю (например наезжаю на него) он глядя мне в глаза, говорит: Натуль, я тебя так люблю! Если не помогает, то он уже более многозначительно: Я тебя тааак люблю! Тут уже я начинаю понимать (если с 1-го раза не остановилась) , что надо стопиться и обычно конфликт сходит на нет.
    Тут главное обескуражить собеседника, кому захочется продолжать скандалить, если ему только что признались в любви.
    Как варианты: Ты у меня самый лучший или смотрю на тебя, и думаю, как же мне повезло что ты рядом (мы повстречались и т.п.)
    Опыт показывает, что упрек в ответ на упрек ни к чему, кроме взаимных обид не приводит, лучше таким образом переключить человека, а потом предложить ему поговорить по-существу-что же действительно его не устраивает.
    Может его надо просто пожалеть, устал, проблемы на работе. А может таким образом вылезает недостаток внимания к нему, тоже своеобразный способ привлечения его к себе.
    Мой так реально меня к компу ревнует.

13. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    NATKA, можно и попробовать, только почему то мне кажется что как-то смотреться будет не очень. Я конечно не знаю как вы представляете нашу ссору, это не та ссора которая начинается медленно, это вспых, т.к. муж вспыльчивый сильно. Например, лег в спальне на кровать и около нее поставил бутылку с пивом. Я прохожу мимо к окошку, т.к. спальня маленькая задеваю ее ногой, она соответственно катится под кровать 2-хспальную и все там заливает. Единственное что я успеваю сказать "Что это здесь делает?". И тут же на меня посыпалось "ДА ты такая рассякая". И всё это в матах 5-тиэтажных. И я честно говоря даже и не представлю как я после таких слов скажу ему как я счастлива, что повстечала тебя. Девочки он полчаса орал в одного в мою сторону. Я ушла и молча сидела в шоковом состоянии в зале.... У нас раньше такое было, но после того как я ушла от него на месяц и жила у мамы, начала жить, гулять, он меня вернул и 4 месяца мы классно прожили. Думала, что всё понял, начал дорожить, что мы у него есть, ан нет - не на том месте собака зарыта...
    Так что в итоге получилось - в конце ссоры он ушел в обиде, т.к. я сказала, что больше и слышать его не хочу. Сейчас мы на выходных у бабушки и он даже ни разу не позвонил. Даж и не знаю, что делать.... Ужас конечно, что сказать ещё...

14. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    Ишмурулька, я даже и не знаю, что делать, сначала я молчала всегда, но из-за моего молчания через время его словарный запас пополнился в мою сторону настолько, что молчать уже и смысла не имело, да ещё и ребенок появился рядом, слушает, что в двойне обидно. Я начала тоже орать, но что же это лучше? Нет. И последний мой шаг был уход, он типа тоже был в обиде. Как свекровь сказала как-то "Ромочка никогда просто так такие слова не скажет". А я ей сказала "А что такого нужно сделать по вашему мнению, чтобы тебя такой грязью облили". Её ответ "Ну не знаю...". Вот и я не знаю... что ещё делать...

15. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Ишмурулька, да, ситуация, конечно... Тут уже самой решать. Мой за все время, что мы живем меня ни разу не оскорбил. Не говоря уже о мате. Однозначно, позволять такое нельзя, тем более, чтоб ребенок видел-слышал.
    Повторюсь - решение принимать только тебе. Хотя прожить всю жизнь с психопатом (у меня папочка такой вот-гневливый) перспектива не радужная. Оскорблять себя не позволяй ОДНОЗНАЧНО!
    Если есть отец (может быть дядька) - пусть он защитит, поговорит с ним, чтоб не смел больше так распускаться. Это может сработать, когда знает что за тобой есть сила, будет сдерживаться. Либо сама ищи методы дрессуры или переключай его в такие моменты (ведро воды на голову).
    Я бы на твоем месте со вторым Чудом не торопилась...

16. Ишмурулька

Ишмурулька Пользователь

Симпатии:
    1
    Да эт понятно что при таких отношения никакого второго Чуда и не будет. Просто было затишье приятное, вот и размечталась... Сейчас Однозначное НЕТ! И кстати ещё долго буду думать...

17. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Ишмурулька, да уж.... [​IMG]

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Ишмурулька, [​IMG]

19. Businka

Businka Пользователь