1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Семейные прогулки

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Sedova, 5 ноя 2010.

1. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    СНЕЖНАЯ, и мы тоже хотим еще разок на тебя посмотреть в новой шапочке и шарфике.
    Мы тоже сегодня все перепачкались, особенно об горку - кроша, у меня все перчатки синие, и еще мне ледянками пару раз досталось пока с Лешкой с горки каталась

2. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    И мы сегодня гуляли. Только на Дземгах. У нас тоже елка, горки и пара фигурок ледяных. Главным достижением стало то, что Ксюша наконец-то согласилась в зимней одежде и валенках сама ходить. Да так понравилось, что не угнаться было. И горки есть для малышей такие маленькие и красивые - тоже восторгу было.....

3. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    мы сегодня в Настином дворе гуляли. накаталась с горки - уууух! с учетом того, что с Анютой на руках и без ледянки - смерть челюлиту *ржу**ржу**ржу*

4. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    А мы сегодня на елку ходили, погуляли, на горках покатались, на лошадках. Потом зашли в кафе СССР поужинать - мне не понравилось совсем. Брали из горячего жаркое по домашнему в горшочках- принесли, нечто похожее на тушеную картошку на дне горшочка, мне повезло больше маленький кусочек мяса мне таки попался. Папе нашему не так повезло...как не искал-ничего мясного не нашел. Когда с трапезой было покончено уже и огоньки на площади зажглись и мы еще немножко погуляли. Ребенкину моему прогулка понравилась, особенно поездка на лошадке.

5. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    а мы выбрались сегодня в ТЮЗ на НГ-представление. Соблазнила нас со Светкомсой Маргоша))))) Детю моему все нравилось минут 15-20, а потом она стала лазать через спинки сидений, целоваться-обниматься с смамой, в целом, скуку свою разогнала. Понравились ей песенки из спектакля и световое к ним сопровождение (эт даж мне понравилось: россыпи из цветочков, точечек и черточек световых пляшущих!). Вторую часть программы - хороводы и развлечения вокруг елки мы уже до конца не вынесли. Деть, осчастливленный в холле шариком , настойчиво попросился домой. Засим и утопали. В целом, довольны (кажется... я просто альтернатив театрализованных для малышей пока нигде еще поглядеть не успела), но, на мой взгляд, затянутый спектакль все-таки, и хороводы для деток постарше. 5-6-летки радовались. 2-3-летки таки устали и хотели по домам)))
    И вообще, мне кажется, ТЮЗ свои 500 рэ отрабатывал больше количеством (по времени), чем качеством))))

6. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Согласна, для двухлеток долго, но под всех не подстроишься, да и двухлеток не так много было, в основном детки постарше. Но в целом мне понравилось, вполне можно периодически туда наведываться :) Только подешевле бы было. Ведь если идти туда с двумя детьми, можно и разориться *obmorok*

7. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Согласна, детский билет мог бы и подешевле быть!
    Мой маленький моторчик тоже до конца спектакля не выдержал, для него захватывающего экшена не хватило, а еще я почему то думала, что в ТЮЗе артисты тоже дети-подростки, а там все взрослые оказались...

8. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Таким малышам 25-30 минут предел. Вот по садам ходит кукольный "Ерошкин театр". Билет у них 80 рублей. Сказка идет 30 минут. Минимум текста, максимум песенок и действий. Для дошколят самое то. И плюс еще в том, что малышы кукол не боятся, а вот переодетых людей (как в ТЮЗе), пугаются. (Я почему знаю, я сама с ними 2 года работала)

9. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Yushinka, а к нам такой театр что-то не приходил, я тоже хочу

10. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    А вы в какой сад ходите??

11. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Yushinka, в 54

12. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    к нам такой театр приезжает, несколько раз в году были, точно (6-ой садик, Дземги).
    и в ж.д.садик ходили - маленькие совсем еще были, но и там представления, адаптированные для ясель - тоже были

13. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Когда я еще работала мы ходили в 54, может сейчас что-то изменилось.

14. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Yushinka, ну мы уже второй год в сад ходим, еще никто не приходил *да-да*

15. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    и к нам в сад приезжал. ещё бывает "зеркало теней" но у них дороже чем у "ерошкиного"

16. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    о,точно, Зеркало теней - эти тоже приезжали

17. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    у нас в саду были театралы. Ток вот какие - нинаю)))

18. Vera

Vera Пользователь

Симпатии:
    0
    И у нас был кукольный театр в садике, а еще было "Шоу мыльных пузырей". По словам сына, дядя пел песни и пускай огромные пузыри, было весело. И цена была то ли 70 то ли 80 руб.

19. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    видимо название говорит само за себя.... :)

20. гость

гость Пользователь

Симпатии:
    1
    Sedova, а мы были в ТЮЗе 2 января - целиком с тобой согласна насчет затянутого спектакля и программы, ориентированной на более старших деток. Но все-равно детеныш мой согласился сфотаться почти со всеми персонажами и рад был световой палочке, которую дома уже сломал!:))

Поделиться этой страницей