1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Салон на дому

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Оленька, 6 янв 2008.

1. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    я после ванны мажусь маслом Джонсонс беби, руки постоянно смазываею кремом, потому что кожа сейчас сохнет, а я ненавижу это ощущение.

2. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    я тоже не навижу!!!!!!!!!!
    а вот про арома ванны. Мужу всегда делала арома ванны. И обязательный состав мандариновое масло. А однажды добавила как всегда, так у него кожа на бедрах потрескалась... А масло в аптеке покупала!!!!!!!! и одной марки всегда!!!!!!!!!!!!!

3. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    а ты как добавляешь, прям в воду капаешь?

4. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
  5. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    вообще по всем правилам эфирное масло нужно добавить в "проводник", а только потом в ванную. В общем надо так, берешь соль лдя ванны или мед (1 столовую ложку) капаешь туда 4-5 капель эфирного масла, а только потом добавляешь в воду.

6. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    надо будет учесть!!!!!!! все составляющие есть [​IMG]

7. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    я делала сауну для лица раньше, сейчас времени нет! эффект супер! я наливала в кастрюльку воду кидала туда ромашки (но можно кому что нравиться)немножко, нагревала где -то до 90г, снимала с огня , ставила на стол ,накрывалась полотенцем и так сидела над ней минут 10-15, кожа как у ребенка потом!

Поделиться этой страницей