1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Салон на дому

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Оленька, 6 янв 2008.

1. Ленусик

Ленусик Пользователь

Симпатии:
    0
    QuoteЯ купила гель для удаления кутикулы,[/quote]
    Что и такое есть..вот я старая женщина [​IMG] , совсем от жизни отстала [​IMG]
    И какой принцип действия??Она сама отваливается или размягчается и легко удаляется?

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Ленусик, она размягчается и я ее палочкой как бы соскребаю.

3. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Бодрое утро
    3 ноября 2008 года, 00:00:00

Вы всегда по утрам довольны своим внешним видом? Согласитесь, иногда все-таки случается, что в начале хмурого дня хочется быстренько прошмыгнуть мимо зеркала, только чтобы не видеть отеков, мешков под глазами, отпечатка подушки на щеке. Как привести себя в человеческий вид? Мы попросили нескольких дам поделиться своими наработками.

Татьяна Белая, дизайнер: У меня в морозилке всегда лежат ледяные кубики. Ромашка, зеленый чай, зверобой, сок арбуза. Протирать такими кубиками с утра лицо – лучший подарок коже. Аллергии у меня ни на что нет, поэтому могу использовать любую траву. Остальным, естественно, нужно искать то, на что нет негативной реакции.

Если лицо утром отекает, то лучшего средства не придумаешь. Ну и еще куча каких-то дополнительных положительных эффектов, вроде укрепления сосудов и еще чего-то там.

Анастасия Назарова, домохозяйка: Я несколько лет назад нашла в одном журнале рецепт салата. Попробовала и обнаружила, что салат обладает каким-то чудодейственным эффектом. Кожа, как говорят в рекламе разных кремов, сияет. Рецепт я, конечно, вырезала и храню как зеницу ока. Собственно, вот он:

Смешать в салатнице 2 столовые ложки сухих овсяных хлопьев, стакан молока, 1 тертое яблоко, 1 столовую ложку грецких орехов, 1 порезанный апельсин и 1 столовую ложку меда. Перемешать, дать постоять 5 минут и съесть.

Ольга Брусникина, менеджер: Чтобы хорошо выглядеть с утра, нужно жить на берегу моря и каждое утро, независимо от погоды, плавать хотя бы минут 15. Это я точно знаю, был такой опыт. Если моря поблизости нет, то хотя бы принимать контрастный душ. Неравноценная замена, но эффект тоже неплохой.

Виктория Теплякова, ассистент руководителя компании: Мне, чтобы хорошо выглядеть с утра, нужно выспаться. Этот совет своего косметолога я каждый вечер свято выполняю, укладываясь спать часов в одиннадцать, а если удается, то и в десять. Да и вообще в течение дня я стараюсь максимально экономить силы, поступая по принципу «не стоять, если можно посидеть, не сидеть, если можно полежать».

Анна Смелова, менеджер: Перечисляю по пунктам:

1. Ничего не есть хотя бы часа за четыре до сна.
    2. Вечером пить поменьше воды.
    3. Лечь спать в хорошем настроении.
    4. Проснуться в хорошем настроении.
    5. Перед завтраком выпить стакан воды, минут через 15 скушать кашку.
    6. Хороший утренний крем.
    взято тутачки http://www.etoya.ru/beauty/lifestyle/139

4. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Я конечно тоже люблю так делать, но это вряд ли поможет выглядеть хорошо, скорее наоборот, незаметно обрастаешь лишними килограммами [​IMG]

5. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    уже писала рецептики масок для волос на соседнем форуме. вот теперь сюда выложу,мож кому пригодятся...

Маска из редьки.
    Для этой маски натрите редьку на терке, отожмите сок и вотрите его в корни волос. После этого укутайте голову полотенцем и посидите так один час. Затем волосы нужно тщательно промыть водой без мыла. Маска очень способствует укреплению волос.

Маска для волос из алоэ.
    Смешайте чайную ложку сока алоэ, чайную ложку лимонного сока, яичный желток и один измельченный зубчик чеснока. Вотрите эту смесь в корни волос, а голову укутайте полотенцем. Оставьте маску на 30-40 минут, затем смойте теплой водой и ополосните волосы настоем из ромашки или крапивы.

Маска для волос из желтка с луком.
    Смешайте два яичных желтка с одной сильно измельченной головкой лука.Втирать в корни волос и укутатьголову полотенцем. Держать 30 минут затем промыть волосы теплой водой.

Рецепт водочной маски для волос.
    Размешайте столовую ложку водки и желток. Получившуюся смесь вотрите в кожу головы. Через 40 минут ополосните волосы теплой водой, а потом промойте их настоем трав. Это средство отлично помогает и при выпадении волос.

Йогуртовая маска
    Смешать 1 яйцо и 6 ст. ложек натурального йогурта без красителей. Оставить на волосах на 10-15 минут, затем тщательно смыть.

Луковая маска
    Вотрите в голову луковую кашицу(можно просто отжатый через марлю сок). оставить на часик,затем смыть теплой водой.
    Совет:чтобы не беспокоил запах лука,волосы после нанесения маски лучше ополаскивать настоем из ромашки или череды или другой травы.

6. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    я в студенчестве сделала маску мз лука на волосы, от запаха избавлялась не один и не два дня. Больше не рискну, дискомфорт превышает уровень эффекта))) Хотя, может, эт мне лук какой-то ядерный попался.

7. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    А я полоскала волосы водой с яблочным уксусом, и нерасчитала концентрацию [​IMG] , потом еле отмылась, сщипало очень сильно [​IMG]

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Sedova, такую маску наверное лучше перед выходными делать.... [​IMG]

9. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, не только тебе, я тоже в детстве делала, месяц потом пахла. Такую маску можно сделать в отпуске, да и то, если собираешься как минимум месяц жить на даче [​IMG]

10. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Девочки я делаю раз в неделю маску из репейного масла, не дорого, смывается хорошо, эффект супер! А главное ничем не пахнет. [​IMG]

11. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    самый обыкновенный зеленый чай является отличным средством по уходу за волосами и, что немаловажно, не столь дорогостоящим как импортные бальзамы. Когда вы помоете голову простым детским мылом (намыливать волосы куском мыла не нужно — сделайте в тазу пену и мойте в ней), прополощите волосы крепким настоем зеленого чая. Готовится он просто: всю неделю собирайте остатки заварки из чайника, а затем прокипятите (только позаботьтесь о недорогой посуде — после кипячения на стенках образуется налет). Дайте настояться 1,5-2 часа и процедите. Полоскать волосы нужно очень тщательно, чтобы не осталось следов мыла.
    еще не пробовала-да и пробовать неначем [​IMG]

12. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    а я девочки делаю маску для волос из обыкновенного майонеза!!!
    там есть все- яйца, уксус, масло, ггорчица!!! все для питания и стимулирования волос!!!!!!!!
    правда потом отмываю волосы раза три... Лучше сначала хозяйственным мылом, а потом шампунем!!!!!!!!
    если волосы крашены в темный цвет - надо учитывать, что они светлеют после такой маски!!!
    на лицо сметана с медом. И то мед противопоказан тем, у кого близко расположены капиляры- их вытягивает и лицо становится с красными прожилками.

девочки, а как кормящей мамочке избавиться от сухости кожи? у меня каждую осень-зиму-весну от колготок, кучи одежды, да и вообще от климата в эти периоды очень сухая кожа. до беременности использвала гарриньерские крема. а сейчас можно такие крема пользовать?

13. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    а почему нельзя? ты же не внутрь их употребляешь. [​IMG]

14. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    посмотрела состав - кофеин и еще что то там... вобщем тонизирующее.

15. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Дианка, попробуй крем из серии "Наша мама" или "9 месяцев". Они же для беременных и кормящих. Еще я и сейчас иногда использую молочко Гарнье в белом оформлении - оно вроде без добавок.

16. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    "наша мама" видела против растяжек, отеков, а вот от сухости кожи не видела... надо спросиь будет у фармацевтов :)

17. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    А я несколько лет наращивала ногти. В начале беременности сняла. Но красивые ногти обожаю, я их с 14 лет всегда растила и красила. И вот недавно накупила красок для росписи, блесков, лаков и пытаюсь сама расписывать ноготки. И ,оказалось, даже совершенно не обладая художественным талантом, простейшие рисунки получаются!!! Подружкам в шутку говорю, что буду позже так зарабатывать на дому. [​IMG] Правда, запах химии не полезен, но я немножко... [​IMG]

18. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Я только один рисунок для ногтей знаю [​IMG] черный матовый и желтый перламутр и иголочкой перемешать .
    получается здорово [​IMG]
    а вообще ногти никогда не получалось отрастить как полагается - ломкие ноготки...

19. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Дианка, а ты не пробовала масло Джонсонс бейби после купания? У меня от него кожа мягкая была.

20. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    я еще до беременности ноги решила им смазать... коросты пошли... вернее еще сильнее сухость пошла...
    наверное куплю детский крем в большой баночке [​IMG]

Поделиться этой страницей