1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Руки

Тема в разделе "Секреты нашей красоты", создана пользователем Женя, 2 мар 2008.

1. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    СНЕЖНАЯ, вот такой

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Спасибо!!! Буду иметь ввиду

3. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    Я могу поделиться своим сегодяшним опытом: сделала маску для рук из...жира говяжьего и свиного (коту тушёнку даю). И пакетики на руки одела на часик. Руки были иссушенные, шершавые. А после...другое дело! НО смывать надо с использованием горчицы, просто мылом фиг смоешь. Результат того стоит.
    Буду делать регулярно, посмотрим, как пойдёт дело.
    Кремами для рук не пользуюсь с полгода, мнимой фефект от них. Жду из закупки масло ши. Летом мне очень оно понравилось, а в городе не нашла потом. Ещё недавно брала маску с маслом какао - фигня. И очень плохо смывается, руки красит сильно, чистить надо руки и ногти. Своих денег не стоит. От жира эффект куда больше!!!
    Экстрим, скажете...а я вообще люблю экстрим в этой области. Не с парашютом же прыгать, этим уже никого в наше время не удивишь.*аха-ха*

Поделиться этой страницей