1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Родственники мужа(жены)

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Снежная, 1 мар 2008.

1. Lexema

Lexema Пользователь

Симпатии:
    0
    Обиделась я девчонки на родственников мужа! Когда женились из всез 30 ти человек пришли только двое. Ну я это скинула на то что народ решил что у нас не серьезно, так как женились мы практически детьми. Шли годы, мы встречались на днях рождениях, мне они все нравились. Теперь родился сын и не один не позвонил не поздравил, представляете! Хер как говорится с подарками, просто звоночек сделать один вломы! У меня уже все кто мог позвонили, все наши близкие и даже не очень друзья, из Москвы позвонили из Барнаула девушка, по асе познакомились не разу не виделись (!!!), подарок прислала! В общем разочеовалась!

2. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    всегда вдвойне обиднее,когда от людей(особенно близких) не получаешь того, чего ждешь(я не о подарках). даже не просто ждешь, а думаешь что это само собой разумеющееся...

3. Lexema

Lexema Пользователь

Симпатии:
    0
    это точно
    обиднее всего что любимый брат мужа в честь которого мы назвали сына не позвонил
    и я не могу понять то ли мужу всё равно то ли он скрывает что ему обидно! [​IMG]

4. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Lexema, конечно ему не все равно, просто от тебя лишний раз расстраивать не хочет

5. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Lexema, я думаю, ему самому очень обидно и наверняка стыдно за своих, вот и не подает вида [​IMG]

6. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Sedova, я с тобой полностью согласна. мужчины ведь они такие - никогда не скажут что им больно

7. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Мы со свекровью 4,5 года жили в одной квартире, нервы она мне попортила.... Мои родственники в нашу семью не лезут. А сейчас мы 5 лет живем отдельно и далеко и от моих родственников и от его. [​IMG]

8. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Я тоже за то, что родственников надо любить на расстоянии [​IMG]

9. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    а у нас мама моя к нам надолго приехала. муж оригинальничает: ходит со счастливым видом и всем рассказывает, как ему классно с тещей живется [​IMG] [​IMG]

10. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Sedova, может он еще всей прелести не вкусил [​IMG]

11. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Sedova, так а может и правда классно! Я вот у мужа спросила, он сказал, что если бы теща с нами жила, он бы очень рад был.

12. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    svet81komsa, да это не первый его опыт житья со своей тещей (она к нам на рождение дочки на месяц приезжала, а потом мы у нее минувшее лето провели), так что он знает, каково оно))

Катя - наши мужья, видимо, мало анекдотов читали))) и вообще, они просто выходят за рамки привычного, ура им за это! ))))

13. tuzla

tuzla Пользователь

Симпатии:
    0
    эх...родственники...с сестрой его вполне адекватные отношения, встречаемся, общаемся...а с его родителями вообще редко общаемся, ни каких поздравлений ни на НГ, ни на ДР, ни по другому поводу.... на сохранении лежала, даже ни разу не поинтересовались... да и вообще звонки только если что то нужно, раньше отец его к нам иногда приезжал, теперь смены на работе ставят черти как.....так последний раз я виделись с ними в прошлом году [​IMG] во млин.....осенью.... еще до того как я на госы в комсу приезжала..... [​IMG] ох...т.е. это до 20 октября..... [​IMG] одно радует - в душу не лезут.
    ах да... мои родственники все в комсомольске)))) поэтому видимся очень редко))))

14. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9

Поделиться этой страницей