1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Ремонт в ванной комнате

Тема в разделе "Ремонт и Интерьер", создана пользователем LIMONKA34, 29 июл 2011.

1. Малинка

Малинка Уважаемый человек

Симпатии:
    25
    мне кажется для таких целей подошла бы обычная сушилка "лиана"
    Кстати на первой странице она есть на фото

2. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    а где они продаются? сколько стоят? и много ли белья вмещают?

3. Малинка

Симпатии:
    25
    да везде, в частности в СОЛНЦЕ, они есть разной длина, глянь здесь http://www.ba*ndb.ru/categ.php?id=739 (звездочку убрать).

4. Малинка

Симпатии:
    25
    Только нужно сразу ремонтникам сказать если будет такая сушилка (в зависимости от того, что будет на потолке, панели или натяжной)

5. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Малинка, спасибо, глянула) я что -то подобное и думала сделать, а внизу можно обогреватель дополнительно включать, как то так

6. Малинка

Симпатии:
    25
    Мне потолок делали панелями, я сразу отказалась от сушилки (затупила) а теперь уже никак ее не повесить, да мне в принципе и не особо надо...

7. Малинка

Симпатии:
    25
    Я делара ремонт в ванной 2 года назад. 40 тысяч работа (ванна с туалетом соединены) и 60 тысяч материалы. Но мне полностью все до кирпичей снимали, все трубы меняли. Еще меняли расположение унитаза, умывальника. А ванны у меня вообще раньше не было, был только душ. т.к это бышее общежитие. (3 поросенка на дземгах)

8. Natalka19

Natalka19 Пользователь

Симпатии:
    23
    и правильно что в сомнениях... у друзей такая штука - плюются. постоянно намывают её, вода везде забивается, там же раздвижка, все грязнится, а чистить в складках проблематично.. душевые обычно очень высокие, если деткам, то не оч удобно.

9. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    ВакилиЯ,
    а такая на балконе.
    Вот такая у нас в ванне висит, она крепиться на плитку, а не на потолок. Покупали в Грани на ул.Димитрова

10. Olsy

Olsy Уважаемый человек

Симпатии:
    4
    Нюша, а я не видела боковые лианы... спасибо. А то у нас потолок в ванне двухуровневый, лиану не повешать(((( вывели её в коридорчик между кухней и комнатой.... но надо что-то над ванной.

Лена, подумайте 100 раз)))) Мы тоже собирались кабинку поставить, но нас прораб бригады и 2 сантехника отговорили, когда объяснили стоимость обслуживания и все прочие заморочки. Ванну с гидромассажем по той же причине отговорили нас брать. Взяли обычную угловую, но со встроенным смесителем. Жо.. полная. Через год с небольшим забился смеситель полностью, несмотря на то, что фильтры грубой очистки стоят и на холодную и на горячую воду.... Смеситель новый искали 3 месяца, так и не нашли... даже на заказ не привезли... таких нет. Пришлось что-то думать, мастрячить. Купили в итоге кран врезной, муж нашаманил, но угловая подача воды так и не работает
    Это хорошо, что джакузи не поставили... Все деньги коту под хвост....

11. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    товарищ который ходит её проверять, говорит что она работает только при приоткрытых окнах, а так листочек не держится, что так система вентиляции в наших домах задумана :neznau:

Красивая ванна :)
    Спасибо за отзывы, ничего сверхобычного не хотела, но и сейчас подумаю насчет душевой или ванны...

12. helga_cool

helga_cool Уважаемый человек

Симпатии:
    100
    У прежнего хозяина моей квартиры был жуткий грибок на стенах в ванной. После прочистки вентиляции, микроклимат в ванной нормализовался. Решетка вентиляции загрязняется буквально за месяц. При постоянно закрытой двери.

13. Кэтрин

Кэтрин Пользователь

Симпатии:
    232
    а кто нибудь делал реставрацию ванны эмалью для реставрации?? наливная ванна. напишите отзывы и где купить.. не можеи найти в городе

14. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Нюша, спасибо) теперь буду в курсе

15. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    а как вы её прочистили? Сами или кого-то вызывали?
    Оль, еще вопрос, у вас окна пластиковые или деревянные? Насколько поняла, то система вентиляции в наших сов.квартирах продумана как раз с наличием постоянного сквозняка, с пластиком в квартире - сразу проблема с вентиляцией.

16. helga_cool

Симпатии:
    100
    Приглашали из домоуправления. Из шахты достали кучу строительного мусора.

Окна пластиковые, но я вопрос вентиляции продумала перед их заменой. Купила пластиковую трубу и мне ее под окно положили во время устновки окна, т.е. под отливом на улице и под подоконником торчит труба.

17. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    девочки скажите сколько стоят услуги слесаря, мне надо просто поменять кран в ванной комнате, пришел слесарь запросил за эту работу 700 руб, это нормальная цена или дорого??????
    какие сейчас расценки?

18. Маргарет

Маргарет Пользователь

Симпатии:
    19
    Мы просто покрасили ванну... Можно поискать вкладыши. Но не знаю, не сталкивалась с таким. НО это надо уметь делать. На наших сантехнтков я б не уповала. Разве муж умеет.

19. helga_cool

Симпатии:
    100
    Смотря какой кран. За отсечной кран могут и больше запросить, т.к. воду придется перекрывать. Замена смесителя примерно так и стоит. Сходите в управляющую компанию и ознакомьтесь с расценками. По объявлению, наверное, можно дешевле найти, но и гарантии никакой.

20. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    кран мой , у меня просто сорвало кран с горячей водой, решили полностью поменять с душем, конечно это надо воду перекрывать, пришел он с домууправления, сказал что если буду нанимать по заявлению обойдется мне в 1200руб.

Поделиться этой страницей