1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Ремонт детской

Тема в разделе "Ремонт и Интерьер", создана пользователем valia, 10 фев 2011.

1. LIMONKA34

LIMONKA34 Важный форумчанин

Симпатии:
    152
    девочки вот нашла фото в инете, выкладываю, мож кому пригодиться для создания дизайна в детской комнате

Вложения:

2. LIMONKA34

Симпатии:
    152
    вот еще :good:girl_in_love

Вложения:

3. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    вот наша детская,ремонт сделали недавно

4. LIMONKA34

Симпатии:
    152
    Катюша, а на стене облака это наклейки или из обоев вырезали????

5. LIMONKA34

Симпатии:
    152
    Или это целое панно???

6. Elen@1

Elen@1 Уважаемый человек

Симпатии:
    19
    SolTan4ik, облака нарисованные так же как и тачки.

7. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Катюша, тачки форева! *молодец*
    А тачки сами рисовали или это готовая картинка?
    уже увидела.)))
    Катюша, клево получилось! *ёлка*

8. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    все нарисовано красками.Изначально наклеили обои во всей комнате,покрасили одну стену(где рисунок будет) в белый цвет.А остальное все ярко сине-голубой.Обои изначально были светлозеленые.
    Ну и все,девочка мне рисовала всю эту красоту,сначало каждую тачку нарисовала на отдельном листе ватмана,потом все это переносилось на стену,ну и далее раскрашивалось все.В реале все намного ярче.
    И облака тоже нарисованы.

9. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Сын, наверное, в восторге от такой красоты *ангелок*

10. LIMONKA34

Симпатии:
    152
    вот еще немного реальных фото:

Вложения:

11. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    Катюша, очень красивая детская! Такая солнечная, яркая! А желто-синее (голубое) сочетание вообще моё любимое, я изначально хотела детскую в этой гамме, но использовала её в кухне.
    Мы пару месяцев назад тоже детскую закончили, вернее, наша детская росла 4 года вместе с детьми, и мебель появлялась по мере необходимости в одной цветовой гамме. Сначала кровать, шкаф, полка для игрушек, потом второй ярус кровати, потом стол. Сфотаю сегодня и покажу наше творение, мебель сами проектировали и заказывали.

12. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    а то..там же столько машин нарисовано!!!!*молодец*

13. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Мы в начале этого года закончили, наконец, детскую. Сразу решили, что будем заказывать мебель по мере необходимости, не целиком всю детскую, т. к. комната небольшая, 12 м2, и не хотелось загромождать её сразу.
    К 1,5 годам дочки заказали кровать, полку для игрушек, которую в будущем планировалось поднять вверх, шкаф.
    Кровать большая, как для взрослого в длину. Огромные выдвижные ящики внизу кровати просто бесценны для нас, игрушки там храним:
    Шкаф не широкий, но до самого потолка (чего месту пропадать, там у нас атрессоли, а кладовок в доме нет):
    Полка для игрушек, которой суждено со временем превратиться в книжную полку:
    Спорткомплекс, конечно:
    Муж сделал потолок, я всё раскрасила. Светильник-солнышко по причине отсутствия готовых на тот момент в магазинах сделали так: вырезали из ГВЛ лучи, раскрасили и сверху приделали обычный круглый светильник желтого цвета:
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Общий вид был такой (шторки и плед на постель – моя работа в тон мебели):
    [​IMG][​IMG]
    Тут и сын подрос, надо было его отселять в детскую. Начитавшись фэн-шуя я всегда была против двухярусных кроватей, вроде как второй ярус давит психологически на ребенка на первом этаже. И вроде не на 12-ти метрах думать о фэн-шуе, но ничего с собой поделать не смогла. Решение пришло такое: кровать на втором ярусе (вторую кровать нам просто некуда ставить, если только спорткомплексом пожертвовать), но со сдвигом. Т. е. над головой и около никаких давящих конструкций. А опирается эта кровать ещё на один шкаф:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Здесь видно, что над нижней кроватью ничего нет:
    Дочка пошла жить наверх, мы ей натянули сетку пластмассовую на всякий случай.
    Потом детям перестало хватать места на детском столике и они стали претендовать на мой компьютерный стол. Заказали стол угловой, на двоих, а полку для игрушек подняли вверх, как и планировали:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Стол сразу заказали с подставкой под системный блок и выдвижной ящик для клавиатуры, на будущее. Очень функциональный ящик, который находится в углу стола на полу. Мне его категорически отказывались делать, ссылаясь на невозможность такой конструкции (видать, это моё ноу-хау, раз видели они его впервые), но я им всё нарисовала и показала, что ничего сверхъестественного в этой конструкции нет. Очень я этим ящиком довольна, вместительный и совершенно не мешает ногам, главное, правильно рассчитать глубину.
    Общий вид у нас теперь такой:
    Места теперь не особо много, но мы разрешаем детям играть во всех комнатах нашей трёшки.
    Вся мебель у нас из Вика-плюс, фирмой этой довольны. На момент начала ремонта детской это была единственная фирма, у которой была широкая цветовая гамма, тогда всё везде было коричневенькое, это сейчас в каждой фирме весь спектр цветов.

14. ИРЭНА Ч

ИРЭНА Ч Уважаемый человек

Симпатии:
    3
    Настеньkа, молодец! Целая история жизни вашей семьи получилась! Можно учиться на вашем опыте обустройства детской. Места конечно маловато, но зато все функционально и дружно

15. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Насть, а ей сетка не мешает? Кажется, как зуморовали бедного ребенка :-)
    комната сразу уменьшилась, я вот тоже сейчас перед фактом переделки комнаты, вернее дополнением мебели, пытаюсь найти решение функциональное и в тоже время красивое для своих девулек ))

16. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Да нет, всё нормально. Сетка мягкая и прогибается, если притронуться, но очень прочная, я пыталась порвать, не смогла. Да и кровать не маленькая, ей там места много. Верхний этаж уже делят. Вижу, что Светослав завидует. Залезет днем и сидит там, играет.

17. Брусника

Брусника Пользователь

Симпатии:
    0
    Настеньkа, Потолок и светильник просто покорили :spasibo:

18. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Настеньkа, а где такую сетку брали?

19. Оляша

Оляша Свой человек

Симпатии:
    0
    Очень мне понравилось солнышко на потолке! И вот шкафчик под столом в углу! Нигде такое не видела. Классно! Настя а на верхнюю кровать как дети забираются? Лесенка со стороны спорткомплекса да?
    Я вот тоже про кровати-чердаки думаю, у нас места мало, но смущает меня кровать наверху, хотя столько места экономиться. (Еще читала что детки с этих чердаков падают запутавшись в одеяле:volnenie:). А потолок у вас по высоте сколько? не жарко на верхней кроватке?
    А еще понравилось что угол верхней кровати полкой задекорирован. Я готовые комплексы со сдвинутой кроватью видела и всегда удивлялась, дети ж будут биться об этот выступающий угол, они ж прыгают везде. А у тебя вот хорошее решение. И полочка дополнительная появилась.

20. Настеньkа

Симпатии:
    172
    Спасибо за отзывы!
    По-моему, магазин называется "Муравей" около Бубль Гума, там где лодки-мотоциклы. Сетка эта там разная, разных цветов, плотности ячеек, висит в рулонах, как линолеум.
    Да, летстница около спорткомплекса. Я так хотела лесенку с полочками-ящиками, но для неё надо много места, и если бы оно у нас было, я бы поставила вторую кровать рядом. Как ни вымеряла, ни высчитывала, не смогла притулить лесенку-ящики. А сбоку у нас обычная деревянная лестница, которую муж переделал из мягкой веревочной лестницы с деревянными перекладинами (взяли с неё эти ровненькие брусочки), т. к. Вике+ готовых лестниц нет.
    Потолок обычный, не высокий, как в брежневках или хрущевках, только на 15 см ниже из-за навесного потолка. А на верхней полке, конечно, жарче, кондиционер выручает.

Поделиться этой страницей