1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Ремонт детской

Тема в разделе "Ремонт и Интерьер", создана пользователем valia, 10 фев 2011.

1. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    Лёнка, завтра при дневном свете свой покажу. по-моему у меня тоже из серии "как делать не стоит"

2. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    valia85, сегодня вечером постараюсь сфотать.... Правда скажу сразу, получилось немного не так, как должно было быть. Связано это с тем, что мои работники (что милый, что нанятый мастер) работать со штукатуркой отказались, типа сложно и ни разу не делали. А что такое женщина, которая что-то сильно хочет? Страшная сила!!! Поехала сама в Соломон, купила все материалы, выспросила всю технологию...
    ГВЛом зашил мастер. Наклеить стеклообои тож наняла женщину замечательную (я с обоями вообще не дружу :pardon:). А вот уже на стеклообои 6 слоев (3 слоя грунтовки, первый слой штукатурки, второй узорчатый слой штукатурки, красная краска, первый слой золотой, второй слой золотой) наносила сама... А еще между каждым слоем нужно было чтобы прошло не менее 6-8 часов для высыхания... А потолки выше 3 метров... А я высоты боюсь... Поэтому вышло не так красиво, как в Соломоне :pardon: Сегодня сфотаю как это смотрится в смотрится в сочетании с натяжным.

3. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Marianna, *obmorok*!!!! ну ты умница!!!! фоток жду!

4. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Фото потолка:

Натяжной обычный матовый (просто мне не очень нравятся глянцевые :net:). По цвету подбирала чтобы пуля в пулю как обои. Потолок получился жутко естественный, очень часто забываю, что он натяжной, кажется, что обычный со штукатуркой)))) Для полного счастья не хватает потолочного плинтуса. Только вот не знаю, где взять этот плинтус для натяжных потолков :jdu:

5. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Marianna, Если у вас идеально ровные стены то можно поставить накладку на багет. А если кривые (обычно в кирпичных домах) клеят обычный плинтус от плитки пвх. Т.к. с накладкой будет видна кривизна стен, от этого еще и потолок будет казаться кривым(волнистым)

6. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    А вообще матовые потолки они и выгледят как штукатурка, они даже фактурой на нее похожи. Сатиновые более гладкие, практически ничего не отражают (солнечный свет отражают точно). Глянец(лак) отражает все.

7. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Обычный плинтус сложно будет найти такого цвета.... А белый будет вообще не в тему....
    Лёнка, а накладку энту хде берут? Хоть посмотреть шо это такое :nos:

8. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Marianna, Когда я своим заказчикам полки заказываю, если им реально поставить накладку, я ее заказываю вместе с потолками. А так попробуй спросить там где потолок заказывала.
    Такая узенькая штучка запихивается в щель между стеной и потолком. И если я правильно понимаю на третий фотографии между белым и красным у вас стоит эта накладка

9. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    Лёнка, вот мой потолок. может на фото не совсем понятно, но на самом деле розового цвета получилось очень много. А потолок реально "давит"

и ребенок первое время с задранной головой ходил, на себя смотрел и бился обо что ни попадя))

10. valia

valia Принцесса

Симпатии:
    8
    Только вот не знаю, где взять этот плинтус для натяжных потолков :jdu:[/QUOTE]

Потолок очень красивый и действительно естественный получился.Молодец!!!!!!!!!!!
    А на счёт плинтусов,которые идут к натяжным потолкам,мы когда свой заказывали они нам сразу сказали, что этот плинтус входит в монтаж и нам не придётся платить за него отдельно,но он вроде бы так в магазине не продаётся,хотя я не скажу точно, по мне так в наших магазинах можно купить, что угодно.

11. valia

valia Принцесса

Симпатии:
    8

12. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Анн@, По краям это ГВЛ? Выглядит красиво!*молодец* Но даже на фото такое ощущение что давит, розывай можно было бы сделать нежнее, такого эффекта тогда бы небыло.

13. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    Лёнка, да уж сто раз пожалела..

Lesya, столько всяких штучек интересных у вас, прям мечта моя в детствеgirl_in_love

14. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    У нас такая же история, только нас было трое детей, и мы детьми мечтали, что соседи съедут, и мы прорубим к ним в квартиру вход, и вот тогда заживЁЁЁМ :haha: Правда у нас по разному было, сначало мы все спали в спальне, потом видать подросли, как-то поочереди было, то мы спали в спальне с сестрой на их двухспальной кровати, а родители на диване в зале, то потом мы в зале. А брат когда появился, его кровать встала рядом с родительской, а мы так и остались спать в зале.
    я когда искала для себя проект, нашла такую как раз, ввиде кровати принцессы, с балдахином вверху, высокую, внизу много ящиков, выше чем у вас в два раза, забираться где-то сбоку лесенка была. Выглядела ну оооочень по-королевски!! Я так поняла, что нам не пойдет )) мои либо подерутся из-за неё, либо нам две такие нать. ))

15. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Я против кровати, на которую по леснице забираться. Аделина у нас спит одна. Но во время болезни, приходится к ней подкладываться. "мама полежи со мной!". Да и элементарно температуру померить проще, нежели лезть по ступенькам. Иногда просто ночью она разбудит и просит с ней полежать. Я помню, как сама в детстве хотела, что бы мама ночью пришла. Сны ведь разные снились :) Ну так вот из этих соображений делали такую кровать, что бы и практично (ящики) и в то же время нам с ней удобно было спать.
    А ещё учитывали то, что сидячих мест в комнате кроме стула и кровати нет. А ведь скоро школа, подружки-друзья. И если сделать кровать на "втором" этаже, то сидеть вообще негде будет. А так я прям представляю, как они здесь с подружками сидят и мальчишек обсуждают хихикая :)
    Девочки, а вот у кого кровати наверху, скажите, а как вы застилаете постель? Сами туда залазиете или с табуретки? Этот вопрос меня тож напрягал при выборе спального места :)

16. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Marianna,потолок у тебя шикарный получился... я сама тащусь от такой штукатурки - а ты САМА его сделала!!! СУПЕР!!!! Планируем переезжать..если что, проконсультируешь, как ты штукатурку эту ложила? ОК?

17. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Лена, если я проконсультирую, то не факт, что результат порадует *ржу*
    Самый суперский консультант - это главный продавец в Соломоне. Он там всегда (во всяком случае, я всегда на него попадала). Такой немолодой, очень вкачанный (прям трудно, стоя рядом с таким мужчиной, на штукатурку смотреть :nyam: ))). Он объясняет - как поет! Ооооочень понятно, все показывает - видно, что сам не одну сотню метров ее уложил. Поскольку материалы для декоративной штукатурки продаются только в Соломоне (сама когда Люмиан искала, весь город обрыла - нету такого нихде), то вам прямая дорога к нему на консультацию. Если уж я поняла, то и все поймут! Особенно если этим вопросом-таки мужчины заниматься будут))))
    Но если что - спрашивай! Чем могу - помогу!

18. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Ланчик, а мы кровать и не застилаем особо, все равно не видно, я даже на носочках кровати не вижу :pardon: Просто махрушкой прикрывает доча сама и усе. На втором этаже всегда тепло! Еще ни разу под одеялом не спала... Когда дочь болеет - то всегда спит со мной в зале (папы-то у нас нету, так что место пока вакантно))) А размер кровати позволяет при случае спать вдвоем, не раз уже кстати так было... А насчет подружек - в 6 метрах не особо посидишь... Да и все-таки планируем изменить жизнь к тому времени, как пойдут разговоры про мальчиков))) А пока все равно в зале играют. У нас только барбин дом 1/4 комнаты бы занял, уж не говоря про остальные игрухи)))

19. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Marianna, застилать я имела ввиду простынку и т.д :) А нас ребенок с нами вообще не спит. Порой уговариваем - ни в какую, только в своей комнате. Поэтому выбрали такой вариант :) Кому-то очень нравится второй этаж. Но я своё мнение высказала :) Даже вот сейчас болели, я подошла, температуру померила, с ней посидела и баиньки пошла. Наверху мне не удобно. Хотя в нашей комнатухе нам бы второй этаж тож место сэкономил :)

20. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Ланчик, простыни я шью сама, делаю их все на резинке! Так что один раз застелил - и до след раза поправлаять не надо! А поскольку матрац ортопедический, то его надо достаточно часто переворачивать. Вот тут двоим взрослым приходится корячиться..... :pardon: Заодно и простынь сразу меняем!

Поделиться этой страницей