1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Ремонт детской

Тема в разделе "Ремонт и Интерьер", создана пользователем valia, 10 фев 2011.

1. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    грознЁнка, говорят у тебя сообщений много и новые отправлять нельзя!

2. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Marianna, ага, уведомление пришло, почистила уже :)

3. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Lesya, а это вот ее и надо спросить! Я сама их детскую только у мебельшика в компе видела))

4. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Marianna, Мааааш, такая чудесная детская girl_in_love просто нет слов!!! Я розовый нигде вообще сыскать не смогла, а за двух ярусную кровать ещё и не все берутся. Надо подумать, может как-то свою получится переделать отчасти с применением розового наконец. ))) Прям вдохновила girl_in_love
    И рабочий стол вязальщицы-вышивальщицы-пользователя ПК тоже впечатлил :good: Тоже думаю, как обустроить себе рабочее место в зале между телевизором и диваном, т.к. больше места нет, и замаскировать под что-нить типо тумбочки... Главная проблема с материалами, что-нить эдакое, с рисунком, например, чтобы интересно в интерьере смотрелось...

Оля Седова, не жадничай, хвастани детской!

5. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Девочки, ну, как-неть сфотаю)))))) Просто у нас не чисто детская комната. Пока у нас игровая комната - это весь зал, практически без мебели. Дети там тусят, на просторе. А в "детской" из детского пока только спортивный уголок и спальный комплекс из двухъярусной кровати и шкафа со стеллажом. А полкомнаты взрослые: шкаф-купе и компьютерный стол со всякими звукозаписывающими прибамбасами. Короче, в детской деть ток спит))))

6. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Marianna, И мне телефончик.

7. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Marianna,а у вас кроватка какой длинны? Я категорически против у себя кровати на втором этаже, хотя у других нравится :)
    Мы тоже делали на заказ. Вместе с матрасом у нас вышла детская в 23 тыщи. Я в магазине дешевле 30 не видела :) В общем если найду фотки, то покажу вам :) Проект сами делали. Всё индивидуально и под наши размеры придумывали.

8. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    у нас вот такая кровать с ящиками и рядом шкаф с полочками. Ширина шкафа 40 см.
    кровать.jpg

а на другой стене вместили сол письменный с полками и шкаф плательный
    шкаф-стол.jpg

Всё придумывали сами.... Уж очень стены короткие у нас :)

9. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Marianna,и мне телефончик пожалуйста
    и если не секрет во сколько тебе обошлось это удовольствие

10. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    nina_kiki, кровать со всеми входящими под нее составляющими 31,5т.р. Шкаф под потолок (напртив который стоит) - 15т.р. А потолки у нас выше 3м. Я антресоли только со стремянки достаю....)) А стол (ну если это можно назвать столом) - 25т.р.

Ланчик, кровать в длину 195см. Кажется.... Ну у нас стена 2,5м. Лестница - 50см. Тогда да, кровать 195.....

11. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Marianna, нас тоже одна стена 2,40 это которая с кроватью. А вторая ровно 2 метра... Вот так в купе и живем :))))))) Кровать у нас 2 метра получилась, ну а матрас наверно 1,95 и есть.

12. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Ланчик, детская оч красивая!!! girl_in_love И цвета яркие такие! Я тож люблю яркие цвета, а дочь у меня только розовый! :dash2: Как же ш хорошо, что в наше время можно делать нестандартные красивые и практичные вещИ!

13. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Marianna,ну мы сейчас ещё наклеек наклеили. Стало ещё лучше :) это фотки сразу после установки. А в магазине по нашим размерам ничего нет :( А про цвет мы и не спрашивали у дитятки. Сделали ей сюрприз на ДР. На 3 года подврили ей комнату. Заменили детскую кроватку на уже "взрослую" комнату :) А если б спросили, то надо было бы искать розовую в фиолетовый цветочек с красными горошенками :)))))))

14. valia

valia Принцесса

Симпатии:
    8
    красивая комната!

15. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Девочки, кто думает, как украсить стены в детской или мебель! Наткнулась на такую вещь в одном из магазинов сша: трафареты, клеите их на поверхность, раскрашиваете, как вам угодно. Вещь супер! Я бы обязательно себе взяла, если было бы куда!
    http://www.totsy.com/sale/elephants-on-the-wall До конца распродажи - два дня.
    Logged in as: innarogacheva
    Password: 123272994

16. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Темка оч хорошая про ремонт в детских комнатах.....тоже задумываюсь, правда у нас двушка, вот и выдумывай...хочу дочке отдать нашу спальню 17 кв.м., а мы с мужем переехать в зал, но незнаю...как без спальни жить))))))
    Девочки, ваши детские оч красивые, :cveti::cveti::cveti::cveti: супер!!!!!

17. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    я тоже так думала))))
    но ничего, привыкла уже)

18. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Белка,а я так всю жизнь с родителями прожила. Тяжело конечно им было. И спальня и гостинная в одном месте. Да ещё и кушали всегда там, потому как на кухне в пять квадратов вчетвером не помещались :) Ну ничего, зато дружно жили :)

19. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Ланчик,а кроватка только кажется высокой? На фото ощущение, что только с табуретки доча залазит...

20. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Анастасия, кроватка действительно высокая. В три года там стояла ступенька-лавочка. А сейчас уже так залезаем :) Нам нужно было как-то решить проблему с ящиками. Поэтому решили её вот так :) Дочке нравится - очень необычно. Она в своей кровати как на троне восседает :)

Поделиться этой страницей