1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Ремонт детской

Тема в разделе "Ремонт и Интерьер", создана пользователем valia, 10 фев 2011.

1. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Маргоша,очень яркая детская!!!мне очень нравится!!!
    А вы где мебель покупали такую оранжевую???а то только синюю встречаю на своем пути,а именно однотонную синюю не хочу...,как вам диванчик то??сына не падает с него???он раздвигается только в длину???т.е.вперед???или только бока???нам надо еще спальное место побольше,а то мы падаем часто с маминой 2-х спальной кровати,даже когда спит там один!!!
    а пока у нас детская совмещена со спальней,сына спит либо в кроватке,в которой ему очень тесно,хоть и одну стенку убрали давно,а в основном спит с нами....(((так и проспать до школы можно с родителями,пора однако браться за детскую!!!!

2. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Катюша,в Олимпийском бывает периодически. Еще в Ирисе недавно видела зеленую, вообще классную! А диван только в длину увеличивается :(( Уже жалею, что такой купила, все-таки когда вперед, намного удачнее. Но сын не падает, нормально. Хотя я тоже переживала, Матвей вертится во сне по страшному.

3. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    спасибо за наводку!!!
    А я вот такой диван хочу для Владьки.Только у нас таких не встречала.
    tovar_121_386_galerey.jpg tovar_121_387_galerey.jpg

4. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Маргоша, клёвая детская! по цветовой гамме угадывается мальчик и то что маленький, так мило :good: Жираф тоже очень понравился ))) тоже хочу что-нить такое большое куда-нить на шкаф или дверь.
    Для нас тоже актуальный вопрос, периодически смотрю всякие сайты, кв вопрос и тд. Мне надо на 14 кв. разместить трёх девочек и разновозрастных. Сначала готовили на двоих, сейчас надо мебель менять, шкаф мал, третье спальное место не можем придумать как разместить, двух ярусное не хочу, хотя у нас одна кровать как раз вторым этажём спальное место, а внизу находиться домик, там мягкий коврик-матрасик и игрушки все, что мягкие, и полочки за шкафом, для всяких игр. Детям очень нравится, сами его у меня просили, только до сих пор шторки на вход не сделаем, они чем-нить всё завешивать пытаются - уединяются )))
    Стол рабочий тоже на двоих как минимум нужен, и освещение менять.. А в целом даже не додумала до сих пор весь вид, всё как-то не могу воедино собрать..

Перегородку из ламината делать, она сильно свет закроет от окна, если даже с окошечками будет. Как вариант можно разделительную полку в несколько ярусов или как раз игровой комплекс поперек комнаты у стены, много в длину даже и не надо, уже разделит. И ламинат для детской мне кажется не очень - он холодный. В такую цену можно купить паркетную доску, пробку, линолием постелить еще дешевле и теплее будет, приятней ножкам.

5. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Катя посмотри в Красной кошке. Я правда давно там была, но тогда было ооочень много выбора интересненьких детских диванов!*йо*
    А у нас одна комна тоже полностью отдана под детскую. София спит отдельно уже давно. Правда диван мы не покупали а поставили тот, на котором пали сами раньше, он еще очень даже ничего. Ребенку удобно, она с него не падает, да и в комнату он хорошо вписался. На 2 годика тоже поставили спортивный комплекс. Мебель покупали отдельно, у ребетенка свой вместительный шкаф, стелаж для книг и развивалок, столик - место для занятий, ну и канеш место для кукольных -кроваток,стиралок, гладилок и т.д. вобщем считаю у нее пока есть все необходимое. Скину позже фотку детской. Фотик мужем уехал в Снежный дежурить:stisnenie:

6. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Катюша, прикольный диванчик *йо* нам наверное тоже нужно что-нить такое же компактное и вперед в девичей манере только.
    Я такую мебель как у Маргоши в Олимпийском видела, каждый блок отдельно можно купить и на заказ можно было, тоже все на 5 раз объездила.

7. valia

valia Принцесса

Симпатии:
    8
    А я такой в Олимпийском летом видела, когда комод в спальню покупала, только у него цвет другой зелёный кажется был мы ещё на него внимание обратили и цена 21 800 вроде была.

8. 7Светик

7Светик Уважаемый человек

Симпатии:
    48
    Катюша , супер диванчик*йо* Я бы тоже такой своему купила, но у нас такого не видела:u-u:

9. Анн@

Анн@ Звездочка

Симпатии:
    6
    Маргоша, комната просто обалденная. Мечта любого ребенка. Настоящий детская уютная комната.Эх,жаль что у нас двухкомнатная,тоже бы сделала что-нибудь.... А то одна гостевая,вторая спальня,развернуться негде((( Надо расширятся:jdu:

10. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Что там 8! У нас 6!!!!!! Вот такие дурацкие квартиры в сталинках! :dyrdom: Три комнаты - 23, 20 и 6 квадратов! Поскольку квартира не наша, а бабушкина, то выгнать хозяев из спальни (20кв.м), ессно, нельзя. Вот и расселились - я в зале, а у дочи хоть и маленькая, но своя комнатка. Так нам пришлось еще и стену утеплять - забрали еще 7-8см комнаты((( Учитывая размер комнаты сфотать ее просто НЕРЕАЛЬНО. А так бы хотелось... Детская была первой в очереди на ремонт, так что на ней еще не экономили)))
    На полу пробка:
    Потолок ГВЛ (от натяжного напрочь отказалась). Солнышко рисовали сами. В будний день. Ночью. Освещая комнату единственной лежащей на полу вверх тормашками настольной лампой. При том, что потолки у нас выше 3-х метров, а я боюсь высоты и меня тошнит от запаха краски *fu* Но что не сделаешь для мечты!)))
    Мебель - это было самое сложное! Ибо уместить что-то на 6кв.м. практически невозможно. Понятно, что это комната не для игр - слишком уж места мало! Но даже шкаф и кровать - и все! Комната закончилась. Перерыла я весь инет, прошла все магазы мебельные. Решила делать на заказ. Нашла мебельщика-гения. Реально гения!!!! Он все понял и сделал именно то, что я просила! Еще и по оооочень демократичной цене! В итоге вышло (очень здорово, но сфотать не могу! *рыдаю* ): кровать на втором этаже (кровать взрослых размеров - 190х90), лестница, каждая ступенька которой - выдвижной ящик под игрухи, под кроватью два шкафа - платяной и с полками, стеллажик, 4 маленьких выдвижных ящика и выездной стол. Отдельно стоит сказать про цвет. Дочь моя тащится от розового! Я почти с закрытыми глазами тыкала в этот цвет мебельщику, ибо представить "розовую" комнату было сложно. А в итоге ничего так вышло! Особое спасибо хочу сказать Юле (на ХМ yulyakms), многие идеи взяла у нее! Просто гениальные идеи! :spasibo: *молюсь*
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Так получилось, что в эту комнату пришлось вместить еще и мой платяной шкаф под потолок. Еще и лестницу впихнули!))) Качаться на ней, конечно, негде, а вот лазить - лазим!
    [​IMG] [​IMG]

Белка78 нравится это.
  11. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    И при этом еще осталось место развернуться! Как-то раз в этой комнате уже после ремонта 3-е взрослых беседы вели, еще и дочь между нами бегала))))))

12. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Marianna, отличная детская!girl_in_love

13. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Marianna, обалдеть!!! сколько всего в крохотном помещении!!! молодец!

14. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Marianna,просто супер комнатка получилась!girl_in_love

15. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Marianna,а координаты гениального мебельщика? :good:

16. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    Гениальный мебельщик сидит в маааленьком скрооомненьком кабинете-офисе на седьмом этаже одного многоэтажного здания без единой вывески на него указывающей :pardon: В офисе бывает редко, т.к. сам часто на производстве или монтаже своих творений. Поэтому надобно ему звонить. Кому нужно могу тел. в личку кинуть. Еще Sedova про него рассказать может. Он им тож детскую почти полностью делал. Тож по индивидуальному проекту! И вообще, к нему лучше идти за чем-нибудь НЕстандартным. Объясню почему. Детские подбного типа как у меня (кровать на втором этаже, под ней шкаф, стол) в магазах стоят 29-30т.р. Ну я так прикинула... Думаю, на заказ ну точно около 45т.р. выйдет! Показала ему проект (ну как проект... от руки карандашом криво нарисованное подобие мебели, ессно, без соблюдения идеальных пропорций, правда с размерами в см), он забрал, посчитал, через пару дней позвонил. Я зашла - грит, обойдется эт вам 31,5т.р.
    я в шоке *obmorok* Говорю - заворачивайте! Через две недели, приехали, смонтировали (объем большой, так что два дня делали). Красота!!! :schaste: Седовой тож знаю оч адекватно по цене вышло! А вот девочка прихожую хотела сделать. Но вполне такую стандартненькую. Так он ей так это немало насчитал. Т.е. проще ее было в магазе взять. У него материалы оч красивые и качественные. А уж выбор расцветок - отпад! Так что кому недорогой эксклюзив, обращайтесь за телефончиком.
    И еще у него кой чего заказывала. Просто оч мне это нравится, да и опять же мастерство гения покажу. Надеюсь модераторы не сильно нашлепают! *ругаю*
    Стол швеи-вязальшицы - две машинки рабочие, третья в запасе, стол раскроечный складной и куча полочек/ящичков + место под комп

Белка78 нравится это.
  17. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Marianna, Машенькааааа!!!!! а кухонные гарнитуры он делает? если да, то мне телефончик, плииииз!!!!! не теряю надежды, что ремонт кухни все-таки будет :)

18. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Marianna, круть! мне детская оч понравилась! А чего эт Олька Седова детской не хвастается?хочется еще посмотреть творения гения!

19. Marianna

Marianna Свой человек

Симпатии:
    5
    грознЁнка, Наташа, кухни, сказал, делает (я тож спрашивала... ну когда-нибудь же я расплачусь за этот ремонт и буду делать кухню)))) Телефон уже пишу))

20. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Marianna, girl_in_love. я ужО прям про новенькую кухню замечталась :) :) :) да с ПММ :) :) :) :) мячтыыыы :) :)

Поделиться этой страницей