1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Рекламные акции

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Светкомса, 27 янв 2009.

1. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Вера, сегодня в новостях передавали, что глава Антимонопольного комитета предложил авиакомпаниям пересмотреть цены в сторону их снижения - типа, с рынка ушли компании-топливные посредники, конечная цена на топливо стала меньше на 10-15%.
    хотя, муж вчера по новым ценам на топливо просвещал - волосы дыбом. еще дороже, чем полмесяца назад были.

2. Мама Яны

Мама Яны Свой человек

Симпатии:
    0
    Вот это плохо! очень плохо! А так летали бы! Я летом с дочей летала Хабаровск-Анапа-Хабаровск за 55.000р.!!! Это хорошо что мне все оплатили! А так никогда бы наверное не полетела! А зимой красота а не цены! Только летать особо не куда.

3. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    грознЁнка,Наташ...я не знаю, что они там говорят и как боряться, но пока нет тенденции в сторону большего снижения...Посмотрим, что дальше будет.

4. Koroleva_nochi

Симпатии:
    5
    серена,сейчас на лето Краснодар прямой рейс от 35 500 туда-обратно. Аэрофлот где-то 29 000

5. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Вирусятинка, ты нам там маякнешь, ежли вдруг случится чууудо и подешевеют билеты до Красноярска)))) нам на июнь нуна, на меня и карапузей, а в июле и папку к нам зашлешь)))) а в августе все назад, прихватив ишшо и бабушку. Мне заранее от цыфИрей страшно, в которые нам только билеты встанут. А на Юлю билет когда покупать будем - ей место отдельное же полагается уже? (с двумя на коленях я помру))

6. Мама Яны

Мама Яны Свой человек

Симпатии:
    0
    Это на одного???
    Да будем летать зимой(29000 на 3х)

7. Koroleva_nochi

Симпатии:
    5
    Sedova,Юля уже слишком большая для коленок :-) Детям с двух лет отдельное место покупается. Ну я тя поняла, буду блюсти :)

8. Koroleva_nochi

Симпатии:
    5
    Открылась продажа по президентской программе Аэрофлот и Трансаэро !!!!

Поделиться этой страницей