1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Ребёнок и самолёт

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Ланчик, 15 июл 2008.

1. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Света, это зависит не от аэропорта, а от авиакомпании, мы в этот раз заказывали для Аринки детское меню, так оно было просто отличным, гораздо лучше, чем у взрослого. Только заказывать нужно заранее, при покупке или бронировании билета. Летели Аэрофлотом, всем деткам они дарят подарочки - рюкзачки с приятной чепухой (фломастеры, раскраска, мягкая игрушка-брелочек, блокнотик, пирамидка, мягкий пазл), часа на 1,5-2 развлечений дитю хватает. В полете стюардессы спрашивают периодически, не принести ли воды или сока ребенку. Когда летели в отпуск, то стюардесса приглядывала за Аришкой, пока я ходила в туалет, да и другие пассажиры были к нам настроены благожелательно.
    В прошлом году летали Трансаэро, "детский" сервис гораздо хуже, стакана воды не добиться было. Коляску забрали в багаж, не разрешили оставить в ручной клади. Плед пришлось выпрашивать, т.к. на всех пассажиров не хватало. А у Аэрофлота плед и подушечка сразу на каждом сиденье лежат.

2. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    У меня сестра летела компание Аэрофлота осталась довольна там подарочки раздовали деткам, и мы скоро летим этой же компанией. Бука-бамбука, а детское меню за ранее за сколько нужно заказывать?

3. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Нюша16, не менее 3х дней до вылета вроде. Мы при покупке билетов забыли заказать, я потом звонила в агентство и заказала по телефону.

4. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Бука-бамбука, спасибо надо будет позванить. А телефончика случайно не осталось

5. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Я звонила в Интервизит, мы там билеты брали, но можно позвонить на аэрофлотовский номер, на сайте их есть.
    Нюша16, ты позвони туда, где билеты брали, они все сделают

6. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    Бука-бамбука, а знаю что все зависит от аэрокомпании, наш аэропорт работает с "компанией" которая может предложит кипяток. По поводу бортового питания: сколько раз мы обговаривали при покупке билетов свое питание, и все равно дело заканчивалось на борту самолета скандалом (в подробности вдаваться не буду)

7. Ledi_T

Ledi_T Пользователь

Симпатии:
    55
    chereshnya, тоже соглашусь, обговаривали дет питание, все равно суют общее - летали Аэрофлот в прошлом году

8. schurevich

schurevich Свой человек

Симпатии:
    70
    Кто-нибудь летал с ребенком европейской авиакомпанией? Что там с детским меню и дают ли раскраски/карандаши? В частности интересует компания Aegean Air.

9. Ledi_T

Ledi_T Пользователь

Симпатии:
    55
  10. schurevich

schurevich Свой человек

Симпатии:
    70
    Мы летим из одной европейской страны в другую, с собой из электроники только ноутбуки. Честно говоря не хочется тащить мешок расскрасок и так чемодан огромный. Так хорошо в Аэрофлоте, детям дают волшебные чемоданчики и ребенок занят часа 1,5-2.

11. Ledi_T

Ledi_T Пользователь

Симпатии:
    55
    я в аэрофлоте сейчас карточку заказала, Сбербанк Аэрофлот, по ней расплачиваешься и мили копятся, можно постом летать бесплатно!

Поделиться этой страницей