1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Ребёнок и самолёт

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Ланчик, 15 июл 2008.

1. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    О, нам туда точно надо! Нам часа 4-5 тусоваться в Ха. Пойдем в аэропорт через медпункт [​IMG]

2. RAW

RAW *Таёжная искусительница* Организатор СП

Симпатии:
    605
    У вас я смотрю маршрут следования долгий и неудобный, Комнаты МиР есть и на Ж/Д вокзалах, а они очень выручают...

3. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Бука-бамбука,
    да хрень все это. Если укачивает нужно блокировать центральную нервную систему(действовать на мозги,угнетать вестибулярную стимуляцию),а что эти браслеты-зарабатывание денег. Мне тоже Драмина помогает в автобусах,машинах,а вот в самолете не знаю,наверное тоже поможет.Горшок я тоже только в интернет магазинах видела. А то что в зале ожидания ребенок сидит на горшке,так это вполне нормально. Все сидят смотрят на твое чудо и смеются [​IMG] Мы всегда так и ездим

4. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Блииин, я и так из-за предстоящей поездки нервничаю, а тут еще этот вулкан [​IMG] Успокойте меня кто-нибудь [​IMG]

5. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Бука-бамбука, всё будет ок [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] я вон с двумя одна еду и не очень то переживаю может это пока [​IMG] [​IMG] [​IMG] В среду иду выкупать билеты [​IMG] [​IMG] [​IMG] и всё таки мы едем в Сочи [​IMG] [​IMG] [​IMG] на две недельки [​IMG] [​IMG] но пока я плохо себе всё это предстовляю как я одна буду с двумя детьми [​IMG] Ну у меня паника начнёться наверно уже в Хабаровске до туда нас папка повезёт...
    Жень мы за тебя держим кулачки не переживай и не паникуй всё таки с тобой едет доча да и наверно она явно не даст тебе скучать [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    мамочка, а вы когда едете?
    Я просто телик и инет смотрю и в шоке от того, что в аэропортах твориится(((

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    планирую на 23 мая а там как билеты будут

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Бука-бамбука, спокойно! рассосется все еще за неделю с хвостиком, прекратит етот вулкан плеваться чем попало, а воздушные потоки все предыдушие плевки разнесут)))) [​IMG]

9. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    бросай это дело!!! Только зря переживаешь. Отлично все будет, ты такая красивая, с модной дорожной сумкой, с Красотулькой Аришкой в рюкзачке... мммм ляпота... все оглядываются, потихоньку завидуют... а потом приезжаешь в Воронеж и гуляешь, гуляешь... деньги на всякие штучки тратишь, радуешься....эх, самой захотелось в отпуск!!

10. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Да меня, чувствую, между рюкзаками и видно-то не будет [​IMG]

11. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Бука-бамбука, ну все равно все восхищаться будут. подумают: вот идет кто-то с красивой сумкой, с красавицей Аришкой...но вот кто? [​IMG]

12. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Все, девочки, я уже на чемоданах, такси через час! Не теряйте меня, я скоро вернусь [​IMG]

13. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Бука-бамбука, [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Хорошо отдохнуть [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

14. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Бука-бамбука, до встречи! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    Бука-бамбука, удачного отдыха!!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. Тайна

Тайна Заблокирован

Симпатии:
    1
    Бука-бамбука, Отличного отдыха! Ждем тебя! [​IMG]

17. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Бука-бамбука, уже соскучились!!!!

18. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Женя, чтоб дорога легкой была!! Ты там по возможности в инет выходи!

19. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Для всех будет полезно почитать как с ребенком в самолете.
    Воздушное путешествие с ребенком От: Линда Джонайдс

Для многих маленьких детей нет более интересного способа путешествовать,чем на самолете. Им нравится смотреть на багажные тележки и самолеты в аэропотру. Более того они могут прокатиться на движущейся дорожке, электричке или трамвае, эскалаторе и лифте перед полетом. На борту самолетамножество новых завараживающих выдвигающихся столиков, шторок, тесных туалетов ...

Родители, конечно, скучают по тем временам, когда воздушное путешествие было более приятным и чарующим или, по крайней мере, было меньше народу.А детскому энтузиазму зачастую трудно противостоятьt. Вселите в ребенка и в себя чувство интереса к новым открытиям, указывая на магазины, фонтаны, картины и скульптуры по дороге к выходу на посадку. Обратите внимание малыша на другие путешествующие вместе семьи, поговорите с ним о том, откуда и куда они едут, это хороший способ убить время ожидания перед вылетом.

Вот несколько примеров, как сделать авиапутешествие более радостным и менее труднымl.

-- Постарайтесь, чтобы накануне перед путешествием все хорошенько выспались и соблюдайте распорядок дня на сколько это возможно.

-- Вы можете сэкономить время (или хотя бы меньше простоять в очереди), если посмотрите расписание самолетов и наличие билетов в Интернете или узнаете это в киоске самообслуживания аэропорта. Узнайте состояние рейса перед тем, как выйти из дома. если ваш рейс задерживают, гораздо приятнее будет ждать в комфортной обстановке.

-- Переносите ребенка в специальном рюкзачке за спиной, если он еще младенец, ваши руки не будут заняты. Его не нежно будет снимать при прохождении через охрану аэропорта.

-- Пусть у каждого малыша будет маленький рюкзачок с игрушками и книжками, непортящийся обед, сменная одежда на всякий случай. -- Бортпроводники обычно предлагают семьям с маленькими детьми пройти первыми. Воспользуйтесь этим, чтобы не пробираться через толпу к своим местам и не ждать, пока все рассядутся. Выходите из самолета в последнюю очередь из тех же соображений и если имееье с собой какой-то багаж.

-- Вы можете заранее заказать специальную детскую еду через авиакомпанию или туристическое агентство, иногда за это придется заплатить.

-- Убедитесь, что вам хватает времени между перелетами. Промежуточные остановки полезны детям, так как они могут погулять/побегать вокруг и потратить какое-то количество энергии. Если вы имеете с собой какой-то багаж, попросите бортпроводника помочь вам, также заранее вы можете заказать тележку для передвижения к следующему выходу.

-- Если у вас есть легкая детская коляска, зарегистрируйте её на выходе и вы сможете с легкостью перевезти даже не ребенка,а свой багаж.

-- Если у вас такой нет, закажите место для каждого ребенка, особенно при долгих перелетах. Информацию об использовании детких кресел безопасности и других удерживающих устройств найдите на сайте FAA в разделе Child Safety on Airplanes.

-- Во время полета сделайте перерыв и пройдитесь по салону, когда табло "пристегнуть ремни" не горит.

-- Не стесняйтесь просить бортпроводника или человека, сидящего рядом, о помощи, особенно, если вы путешествуете с детьми в одиночку. Многие другие люди тоже были или окажутся в такой же ситуации и не отказывают в помощи.

И, наконец, не показывайте детям свои собственные страхи и плохое настроение. Если ваш ребенок описался в самолете, не беспокойтесь о том, что подумают другие, скорей всего вы их больше никогда не увидите. Сконцентрируйте внимание на детях, стараясь сделать так, чтобы они чувствовали себя как можно комфортнее. Путешествие - это великое приключение, так наслаждайтесь им!

20. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    справочная Комсомольского аэропорта такой информацией не располагает
    все что вам смогут предложить это кипяток для разведения смеси (это опять же по наш местный аэропорт)
    из своего опыта могу сказать, что коляску заставили сдать в багаж, не везде в ручную кладь оформляют коляски

ну это я так прокоментировала [​IMG]

Поделиться этой страницей