1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Ребёнок и самолёт

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Ланчик, 15 июл 2008.

1. nina_kiki

nina_kiki Новенький

Симпатии:
    6
    Бука-бамбука, как Аришка то полёт перенесла?

2. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    Долетели мы нормально, сервис в Трансаэро хороший, еда сносная. Арина у меня весь полет спала. Брала с собой йогурты и соки в самолет, а в Домодедово у меня даже сумку не смотрели и ничего не сказали. Обратно тоже хочу этой компанией лететь, говорят еще, что у них самая большая скидка на детские билеты - 50%.

3. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    Мы летом планируем в Анапу из Улан-удэ. Вот тоже не знаю,сама давно летала,ужасно было.рвало. А теперь tit с ребенком,а его в машинах укачивает.Только мужу хорошо!

4. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    ОООО, только что обнаружила, что еще по прошлому полету не отписалась, а нам уже скоро снова лететь.
    Я себя усиленно готовлю морально, настраиваю на нужный лад, но все равно боязно отправляться с дочей вдвоем в столь дальнюю дорогу. Нам предстоит ночь на поезде, 5 часов сидения в хабаровском аэропорту, 8,5 часов полета, переезд в Москве с вокзала на вокзал, ожидание поезда и ночь в поезде, либо 6 часов на автобусе до Воронежа.
    Радует, что в Москве нас должны встретить и хотя бы в метро мы не будем тусоваться вдвоем)))
    Конечно, беспокоюсь за то, как Аринка перенесет полет. В принципе, в прошлом году мы долетели и туда и обратно нормально, устали конечно, но как в дороге без этого. Дочка весь полет практически провисела на груди. Теперь доча уже гораздо старше и титю не кушает, да и место у нее будет свое отдельное, но в тоже время ее и развлекать нужно будет активнее, а я самолет переношу плохо, летаю на таблетках.
    Плюс моя постоянная головная боль - дела туалетные. В том году обошлись памперсами, в этом придется везти горшок, т.к. писанье в штаны мы уже не признаем, а скакать сайгаком с багажом и ребенком в поисках общественного туалета у меня нет никакого желания. В-общем, голова кругом, а времени все меньше.
    Девочки, как думаете, стоит ли Аришке заказать детское меню в полет или обойдемся взрослым?

5. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Бука-бамбука, меня тоже про еду вопрос мучеет за старшего я не переживаю а вот младшенький как я не знаю

6. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    мамочка, у меня Аринка всеядная, просто, наверное, детское меню поразнообразнее, напверное, все-таки позвоню и закажу. У них есть 2 типа детского питания - для деток до 2 лет и для деток постарше.
    Вот описание меню для деток старше 2х лет с сайта аэрофлота (мы им летим): для ребенка в возрасте от 2-х лет, мягкая легко пережевываемая пища, продукты легко идентифицируются, включается молоко, фрукты,крекеры,сыр и сок

7. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Бука-бамбука, [​IMG] завтра пойду тоже про это узнаю по точнее но у меня билет будет только не старшего и на меня а мелкий на руках (мы летали когда Славику было 2.9 брали ему место но самолёт был полу пустой можно было бы и не брать вот думаю может и в этот раз нам повезёт с лишним местом.летели тоже в мае)

8. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Во, про горшок уже вычитала, наберу с собой мешков для мусора, буду одевать на горшок и мокрое дело будем делать в мешочек - мыть-сушить не нужно, просто завязать и выбросить

9. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Хорошая идея а то у меня старший как вспомню как посадка ему сразу в туалет приспичивает [​IMG] [​IMG] а помню как повела его в туалет пока там были объвили посадку а место у нас было далеко от туалета ну вот выходим с ним я с пузиком на 7-м мес [​IMG] самолёт начел наклонятся вперёд так я от страха за полсикунды долетела до места [​IMG] [​IMG] [​IMG]

10. Веснушка

Веснушка Пользователь

Симпатии:
    2
    хорошая идея,а я тоже только недавно вычитала.Продаются складные горшки и к ним спец мешочки. Но и в свой же можно вставит пакетик! А я вечно по туалетам бегаю чтоб горшок вылить [​IMG] Женя а ты говоришь на таблетках летаешь,как помогает,все равно мутит или нет?

11. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Веснушка, я хотела купить складной горшок, но практически все инет-магазины, где я его нашла, предлагают доставку емс-почтой, а это выйдет по цене горшка. Пришлось с этой идеей расстаться.
    Я летаю на Драмине, не укачивает совершенно, единственное, что в сон клонит. Пью одну таблетку перед взлетом, минут за 40, вторую перед посадкой. А еще я на этих таблетках езжу на автобусах междугородних.

12. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Девочки, а как думаете, если на горшок посадить ребенка где-нибудь в уголке в зале ожидания, нас не выгонят за нарушение общественного порядка??? [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    В хабаровском аэропорту я планирую посетить комнату матери и ребенка, если Аришка очень устанет.

13. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    А еще я в аптеках видела взрослые и детские акупунктурные браслеты от укачивания в транспорте.
    Веснушка, выскажи свое мнение, как человек с медицинским образованием, может ли эта штука помогать?

14. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Жень нет конечно не выгонят [​IMG] [​IMG] только вот Ариша сама соглосится сидеть на горшке когда народу во круг полно у меня что старший когда маленький был, что младший уходят в дальнию комнату и там делают свои дела

15. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Жень а ты не смотрела у нас в аптеках эти горшки надо наверно завтра обзвонить все аптеки узнать что меня он больше привлёк чем тащить обычный горшок

16. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Я нигде не видела, но если ты найдешь, маякни. Такой горшок в инете стоит около 1000 рублей, + 10 пакетов одноразовых - еще 300. У нас, наверняка, будет дороже, если найдется, конечно

17. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
  18. RAW

RAW *Таёжная искусительница* Организатор СП

Симпатии:
    605
    Нам комната Матери и ребёнка в Хабаровске очень понравилась, даже лучше чем в Екатеринбурге, один минус медпункт находится далековато, за зданием Аэропорта, берёшь справку,возвращаешься, потом снова прходишь контроль-досмотр,и всё это с детьми,с сумками-----тяжковато [​IMG]

А что касаемо детского питания,то до 2 лет молочко,пюрешки,соки. ,а с 2 лет, тоже, что и взрослым. Но,вот мы летели кормили не плохо.

19. Бука-бамбука

Симпатии:
    163
    Ксюша, а что там в детской комнате есть?

20. RAW

RAW *Таёжная искусительница* Организатор СП

Симпатии:
    605
    Игровая, огромная спальня, кухня, (в кухне холодильник, есть посуда, чайник ), ванна,туалет. Можно и помыться,и поесть, и поспать ,и не только детям,но и мамам.Есть телевизор.

Поделиться этой страницей