1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Ребёнок и самолёт

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Ланчик, 15 июл 2008.

1. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Елена, у нас Мишу сильно укачивает. Даже до Солнечного (40 км) доехать проблема - возим голодного. А в дороге и покушать надо, да и ехать почти целые, он в кресле не высидит. Родители однозначно сказали, что на машине нас не возьмут - может на следующий год попробуем на машине. Завтра муж узнает на работе насчет отпуска.

2. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Marina, а может тогда мама твоя сможет с вами поехать?

3. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Marina, не, одна я б не решилась)))) мы бабушку с собой прихватываем, а также мою коллегу с трехлетней дочкой. так что оккупируем целое купе! Трое взрослых на двоих деток - это не страшно! И в туалет, и покупаться, и прогуляться все успеют)

4. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    В том то и дело, что мама со мной не поедет- тогда папе одному на машине придется ехать. Это по финансам очень затратно получится. Тут была идея ехать с мамой, бабушкой и дочкой подруги, и возможно, и сама подруга тоже поедет, но они едут плацкартом, а я в купе хочу, т.к. в плацкарте я вообще не представляю как с таким маленьким ребенком. Видимо, будем и в этом году без моря...

5. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    Marina, а куда вы на море собрались ехать?

6. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    Екатерина, в Андреевку - родители там в прошлом году были, им понравилось. Решили брать билеты на меня и мужа - если у него не получится - сдадим оба билета.

7. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    А Андреевка это где именно? Что-то не слышала такого названия населенного пункта...

8. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    В Андреевке, говорят, классно! У нас многие знакомые туда ездят. А мы на это раз едем в некую бухту Солнечную под Находкой... кто0нибудь уже бывал там или чего-неть слышал?

9. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Marina, А у Вас билеты на какое число?

10. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    Sedova, про бухту Солнечную ничего не скажу. Муж проснется - спрошу у него, должен знать про это место. А сейчас многие ездят в Песочницу. Это почти возле Фокино, если от Находки ехать в Фокино (где-то 1 час на машине). Там постороили домики, развлекалки всякие. Народ домики снимает, живем там, все постоено на берегу моря. Мой там с друзьями ДР праздновал в прошлом году, говорил все класно. Только цен не знаю.
    Вот какие фотки нашла
    Здесь вдали в палатках отдыхают хабаровчане, каждый год приезжают
    вот такие домики там постороены (муж мой в кепке)
    эти же домики издали
    там еще вот такой вот мостик, все свадьбы не могут проехать мимо, через мостик невест на руках носят.

11. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Песочница - это бухта "Песчаная"? или нет?

12. Marina

Marina Новенький

Симпатии:
    2
    ТИАНА, сегодня приобрели билеты на 18 августа. Теперь через 10 дней надо идти брать на обратный путь. Очень надеюсь, что мужа отпустят с нами, иначе - сдавать будем.

13. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    неее, это городской пляж г.Фокино

14. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    Девочки! Лечу 19 июля во Владик. Компания Трансаэро. Кто летал этой компанией? Какое там обслуживание? Боюсь, как бы опять не пришлось вымаливать воду для ребенка у стюардессы.

15. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Екатерина, возьми на всякий случай с собой достаточный запас. Я с перепугу брала с собой в салон аж 3 300-граммовые емкости (в итоге не пили ни из одной )))

16. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    Sedova, а можно с собой в самолет брать жидкость? Тут еще получается так, что из Москвы я вылетаю в 10 вечера, Арина от силы пару часиков поиграется и спать ляжет. Лететь 8 часов 45 минут. Прилетаю в обед следующего дня. Она выспется и режим нормальный будет. Вот и ломаю голову, раз спать будет, на фиг ей вода или сок. А вдруг? [​IMG]

17. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    вообще по правилам можно не более 200 граммов фоды или сока для реенка в салон проносить, но мне ничего не сказали, пропустили без проблем. да возьми стакан-два ее любимого напитка, а уж в воде-то не откажут!

18. Екатерина

Екатерина Пользователь

Симпатии:
    0
    буду думать что делать. время еще есть. я еще и вещи не начинала собирать.

19. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Для детского питания нет ограничений всамолете.Мы проносили штук 6 детских соков и две 500 граммовые бутылки воды.

20. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Правильно Ланчик говорит, объем детского питания не регламентируется, багаж вручную никто не смотрит, так что за детское питание у нас сошли и вполне взрослые йогурты и 2 бутылки с чаем. правда, мы летели из Хабаровска, в Москве досмотр гораздо строже.
    Екатерина, мы летели Трансаэро, сервис был нормальный, воду мы не просили (Ариша ее не пьет [​IMG] ), но, думаю, в случае чего стюардесса бы жадничать не стала, брали с собой 8 штук детских соков, совместными усилиями выпили их все.

Поделиться этой страницей