1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Рассказы о вашей свадьбе!

Тема в разделе "Любовь и Семейная жизнь", создана пользователем Ленусик, 28 мар 2008.

1. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    ........................

2. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Нюша,
    Ты такая красивая! Платье и фата супер! Жених лапочка!!!

3. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Маргоша, у меня у брата там была свадьба и у мужа сестры тоже там Businka, [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Катюша

Катюша Пользователь

Симпатии:
    5
    ага,у нас тож там свадьба была.места много!!! [​IMG] и кухня мне понравилась там.Хотя я почти ничего не ела. [​IMG]

5. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Я мужу вчера говорю : " Я свадьбу хочу! Белое платье!" А он ржет!!! То еле заставил, вообще расписаться, а тут аппетит проснулся на белое платье! Правда предложил обвенчаться после 5 лет законного брака, если раньше не разведемся [​IMG]

6. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    ..................

7. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    Эх, как романтично! [​IMG]

8. Антосья

Антосья Пользователь

Симпатии:
    0
    Vampa, а твой муж (Евгений Белоусов) наверно песни тебе поет: "Дееевач-кааа маааая, синеглааазааяя..." или "ДевчОн-ка-девчОоооначка, тёёёмныыее нооочиии, я люблююю теебяяя, деевачка, ооочень..."???? [​IMG]

9. EmPIrE

EmPIrE Принцесса

Симпатии:
    2
    Наша свадьба очень скромная была(просто я была уже беременна я чего-то шумного мне не хотелось). Регистрация проходила в Хабаровске. Были только наши родители и подруга моя.(т.к. муж из Благовещенска, его друзья не смогли приехать [​IMG] ). Сначала была торжественная регистрация.[​IMG] [​IMG]
    Затем пошли в кафе и стали объедаться всякими вкусняшками [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    И для завершения- вечерняя прогулка по Хабаровску.[​IMG]
    Вот так скромненько и прошла наша свадьба. но несмотря на это помню каждую мелочь из этого дня. И ничего поменять не хотела бы... [​IMG]

10. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    EmPIrE, по-моему, это самое главное, чтобы воспоминания о свадьбе были самыми светлыми и приятными независимо от наличия свадебного платья, банкета и прочих атрибутов. Счастья вашей семье! [​IMG]

11. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    EmPIrE,
    видно же что молодожены счастливы! И это главное!!! [​IMG]

12. anchuta

anchuta Консультант

Симпатии:
    63
    Я тоже так считаю.Потому что как раз у нас и была тоже скромная свадьба,но мне так все не понравилось,что я жалею вообще о том,что у нас она была.Думаю,что лучше бы шубу себе купила бы или в дом что то.Правда нам никто не помогал деньгами почти.Мы все нищие,но не в этом дело.Действительно,все может быть очень скромно,но надолго.Это главное,я считаю.

13. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    ой у нас свадьба была!!!! проснулись с мужем за окном ливень стеной, регистрация 10-00.(если не ошибаюсь) натянула я джинсовый сарафан на 9-ти месячное пузо взяли зонтики и пошли. ( почему пошли пешком ??? почему такси не вызвали??? не знаю!!! просто собрались и пошли)))) пока до загса доковыляли у мужа брюки по колено мокрые.:haha: зашли тётенька нас расписала говорит
    -одевайте кольца. муж мне одевает, а на палец натянуть не может (отекли). так он двумя руками напяливал, потом я ему одела.( или наоборот уже не помню) и всё конец.
    а нет ,ещё поцеловал.

14. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Алена,а чего тянули-то так долго? Или не хотели?

15. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    в смысле расписываться? да хотели. просто как то так получилось)))

16. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    так мило))))

Поделиться этой страницей