1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Рассказы о родах!

Тема в разделе "Роды", создана пользователем Ленусик, 30 мар 2008.

1. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Кать, я тоже особо не афишировала. В родблок спустили за полночь, сообщать никому не стала, а в 9-35 уже Аринка родилась. Тогда и сообщила.
    По коридору ходить тоже не разрешали, но у меня родзал был индивидуальный, можно было по нему гулять. Правда жутко хотелось спать, но схватки не давали, а на предложение уколоть снотворное я ответила отказом. Так всю ночь в полудреме и провела. 5 минут сна - схватка - 5 минут сна... Особо ко мне тоже никто не заглядывал, но мне как-то и не требовалось, 2 раза приходили с допплером, только мешали [​IMG] И до туалета тоже гуляла периодически (клизма давала о себе знать [​IMG] )
    Вот была б у нас в роддоме возможность во время схваток находиться в душе, было бы супер. Когда в родильное отделение спустили, я из душа специально подольше не вылезала, там схватки почти не ощущались...
    И еще... После родов, не смотря на наличие швов, до палаты я топала сама, никаких капельниц и пузырей со льдом не было.

2. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    а я как пошла на этаж, всем отзвонилась. Теперь понимаю, что зря. Они там бедные 18 часов мучались, как у меня дела. А я на звонки не отвечала, не до этого было.

3. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    СНЕЖНАЯ, с 7ми утра до 18-35, но когда мне мама позвонила, а у меня потуги туже одна за одной, я только и смогла сказать "привет, у меня все нормально, что-то случилось? Нет? тогда я потом перезвоню!" Мама потом рассказывала, что в этом месте она заподозрила что-то неладное, но она подумала, что я только-только начала рожать.... А когда я через полчаса позвонила - поздравляю тебя бабушка с внучкой она была в шоке - так быстро?!?!?!

4. Зелена_Я

Зелена_Я Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Я с первым так сделала - как же СОБЫТИЕ!!! а потом сутки с хвостиком они все названивали и спрашивали как там я.... Вот поэтому я и решила, если процесс опять затянется, родных не нервировать и не волновать...

5. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    а у меня муж каждые 15 минут приходил к окошку предродовой и "спрашивал ну как?" , пока я могла ходить меня это забавляло, но когда терпеть было не вмоготу жутко злило....
    А еще, когда меня привели в предродовую, я все мужественно терпела, через 1 час врач мне сказала:"Ты чего молчишь, не стонешь, не больно? Или терпишь? Не терпи, хочешь кричать ричи, стони, ходи, лежи, толь не сиди!!!" А схавка у меня были в ночь...

6. Annie

Annie Королевна

Симпатии:
    3
    Говорят, что чем меньше человек знает о родах (в смысле что процесс пошёл), тем легче роды проходят. Я никому ничего не сказала. Знала, что мама точно с ума сойдёт от переживаний, а свекровь та вообще бы всю ночь звонила и спрашивала как я. В двенадцать ночи схватки начались, в 9 утра уже мужу звонила, поздравляла.

7. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Я просто мужу сказала, что животик стал побаливать сильнее и все... А когда спускали, то никому не звонила, не говорила... Только девчонки по палате знали... У меня все оч. быстро началось... Сначало просто тянуло и легкие схватки 8-13 мин, а потом резко каждые 3 минутки. Началось все 21-50, а Лешенька родился в 4-25. Вобщем за 6ть часов управилась [​IMG]
    Кричать начала тогда, когда переходный период начался(и схватки и потуги). Аккушерка сказала не тужиться, но не говорила как тогда себя вести!!! На курсах, когда я ходила, не рассказывали что такой период есть... Вобщем она на меня рычала, а я от злости, что ничего не получается- кричала, что хочу тужиться!!!!! Да и так покрикивала [​IMG]
    Но во время настоящих потуг уже не до криков было [​IMG]

8. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    А я со схватками с роддома ушла. ток я не думала, что это схватки. Лежу на диване дома, телефон зазвонил. Я как подпрыгну, чувствую - воды побежали! Еще с утра чувсвовала, а мне акушерка говорила, что это я писаюсь просто! [​IMG] А муж со свекровью в коридоре обои клеили. Короче, обратно в роддом я собиралась в полседьмого, а убежала в пять. Ну, они стали названивать, спрашивать... Я не сознавалась маме мужа, а ему потом сказала. А он ей. Корче, сын родился без пяти семь утра. Телефон мне принесли только в девять. С СМСкой от мужа. Свекровь, оказывается, в семь позвонила в роддом и все узнала. потом мужу. За это я на нее и очень обиделась. Это мой первый ребенок и о его появлении на свет должна была миру сообщить Я! [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] Пойду за второй лялькой, вообще никому не скажу ничего! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Думаешь до девятого месяца никто не заметит? [​IMG]

10. Счастливая

Счастливая Уважаемый человек

Симпатии:
    9
    Дианка, [​IMG] [​IMG] [​IMG] Это вряд ли! [​IMG]

11. Anyt_ka

Anyt_ka Пользователь

Симпатии:
    0
    а я рожала с 7 часов утра до 00ч 15 мин.......в 7 роддоме... устала сильно..

12. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Когда лежала на сохранении, врач сказала то ли в шутку, то ли всерьез, что дети рождаются тогда когда их зачали... [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    вот только не уточнила - когда начинаются роды или когда ребеноче [​IMG] к появляется... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

у меня так с начала родов...

13. Kristina-chi

Kristina-chi Пользователь

Симпатии:
    0
    А у меня были стремительные роды. За 2,5 часа родила, как воды отошли. Правда вся порвалась (в прямом смысле этого слова). Пока доктор подошла - я с акушеркой уже родила. Доктору осталось только зашить меня, зато быстренько отмучелась и все!!! Артёмка закрича сразу, даже шлепать не пришлось!

14. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Kristina-chi, ого как быстро!

15. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    Kristina-chi, ну это вообще скорость исключительная! За время моих родов ты, получается, могла бы шестерых родить)))))))

16. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
  17. Kristina-chi

Kristina-chi Пользователь

Симпатии:
    0
    Врачи и акушерки тоже были в шоке, говорят что такой скорости еще не видели. Если честно я рада что долго не мучалась!!!

18. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    [​IMG] [​IMG] что то вспомнила когда 2-а рожала операцию ждала в предродовой палате а схватки были уже хорошие через 1,5 мин [​IMG] Лето отопления нет так я пристроилась к баторее и обнимала её она холодненькая [​IMG] [​IMG] дверь в палате была открыта ......... врачи проходя мимо видя эту картину все говорили ........мамочка не отровите батарею [​IMG] [​IMG] сейчас как представлю эту картину ........ смеятся хочеться [​IMG] [​IMG] [​IMG]

19. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Когда работала на одной фирме, там наша менеджер рассказывала, что во время родов ей так было больно!!!!!!!!!!
    она лежала на кровати, ей проверяли схватки. Она схватилась за батарею и сорвала её с крюка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    [​IMG] Дианка, мне много случеев расказывали про такое там и коврики жуют и под кровать залазеют и там же разгебают железки у кого как это всё проходит каждая женьшина поступает так что бы по легче было я что бы не орать вставала рачком а головой упералась в пол надо мной конечно смеялись но мне так легче было [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] это с первым ну а со вторым я уже писала [​IMG]

Поделиться этой страницей