1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Работа вашей мечты

Тема в разделе "О работе и учебе", создана пользователем Снежная, 1 дек 2009.

1. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Никогда бы не стала парикмахером... маникюршей... мечты и вправду у всех разные.

2. Uchilochka

Uchilochka Пользователь

Симпатии:
    5
    А я знаю девушку одну. Умница. Красавица. Очень обеспеченная. Два высших образования с красными дипломами. Пошла работать маникюрщицей, потому что ОЧЕНЬ любит эту работу. Кайф ловит. Молодец, что вопреки всем "престижно" занимается любимым делом. Видит свой путь, развитие. Снимаю шляпу.

3. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Девочки, меня опять пригласили на собеседование - в Восточный экспресс банк. На должность кассира-операциониста. 20 января пойду. Согласилась прийти послушать, что скажут о графике и з/п. На эту работу не слишком хочется - огромные нагрузки и мат. ответственность, однако, именно эта работа является стартовой вакансией в любом банке. Из кассиров-операционистов потом (через 1-2 года) набирают на другие специальности. Опять же все соц.гарантии. Вот теперь думаю... :neznau:Может у кого-нибудь там работают знакомые? Что они скажут о работе кассиром и о коллективе.

4. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Кратаня, а ты что-то рассылала в банк или приходила туда и спрашивала требуется ли кто-нидь, в общем, как ты узнала о наборе???

5. Кратаня

Симпатии:
    5
    ТАНЧИК, 1) разослала резюме во все банки (заходила на офиц. сайт и находила почту кадровиков в разделе Вакансии, и даже если подходящей вакансии не было, все равно резюме посылала, или анкету заполняла, на некоторых сайтах);
    2) относила распечатанные резюме в банки, просто заходила в офис и спрашивала, где можно оставить резюме. Обычно, направляли к старшему менеджеру. (Так не только в банки, но и по другим организациям разносила.)
    Так мне позвонили из АТБ и Восточного экспресса пока)))
    В АТБ не взяли, прямо сказали - из-за маленького ребенка, и потому что бабушка работает. Моим словам про то, что на больничных вполне может посидеть муж или бабушка возьмет больничный, а я только в крайнем случае, не поверили.

6. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    да, для работодателей дети маленькие это как красный флааг для быка!
    А образование у тебя какое?

7. Кратаня

Симпатии:
    5
    Самопиар))) :stisnenie:

8. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    девочка там работала знакомая. как сейчас - не знаю, давненько не встречались :(
    она с этой работы ушла в декрет и обратно туда же вернулась. не скажу, что легко. работа допоздна. нашла бы другую работу, чтобы больше времени проводить с семьей - ушла бы не задумываясь. аттестации много сил и нервов отнимали.
    родственница там тож работала. смогла взять ипотеку на льготных условиях. сейчас расплатилась и уволилась.
    на коллектив девочки точно не жаловались.

Аня, я тебя, чесслово, не пугаю. говорю как есть. ты сама объем работы представляешь. у этого банка самая агрессивная политика в части кредитования частных лиц. и уже только поэтому "народная тропа" туды не иссякнет.

9. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    мне срочно нужны бухгалтерские курсы. на ум ничего кроме как в Техникуме легкой промышленности - не приходит. Где еще курсы есть? А где лучше?

10. Кратаня

Симпатии:
    5
    можно надеяться на высокие премии? ))) Какая там з/п?

11. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Ань, вот честно, не помню я там ни высоких премий, ни большой з/пл.

12. Кратаня

Симпатии:
    5
    Дилемма... туда идти только за опытом, получается, если планировать остаться в банковской сфере... Буду думать, и на собеседование схожу. (Про Сотовый мир мне тоже все говорили, что там плохо работать, текучка, штрафы и прочее, но меня "поломало" месяца 3, штрафы были тоже во время привыкания, а потом ничего - привыкла и даже нравилось)))
    Наташ, а бухгалтерских курсов в универе нет? Там точно есть 1С Бухгалтерия.

13. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Аня, не знаю. во времена моего студенчества их там точно не было, но завтра позвоню, уточню, спасибо :)

14. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Первый раз слышу, что кассир - это стартовая вакансия. Крайне редко, но могут перевести на бухгалтерскую должность. Вообще, хорошего кассира ценят и из кассы предпочитают не выпускать. *ch*

15. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    Кратаня, у меня подруга работает в этом банке. не хвалит, было бы куда уйти ушла бы. с больничными так вообще проблема.порой вплоть до увольнения либо выходи на роботу ,либо заявление на стол. но с другой стороны думаю ,что в других банках не особо то условия отличаются.

16. Кратаня

Симпатии:
    5
    Девочки, собеседование прошла, они не против моей кандидатуры... Пригласили на второй этап. Только я не пойду - з/п 13-14т.р. Никаких тебе премий первых 3 месяца, а потом... вобщем, потолок - 20т.р. Зато полная мат.ответственность, график с 8-00 до 20-00 и отпуск поделенный на несколько частей((( Вот так. Не пойду туда точно. Зачем-то - для бодрости духа, наверное, - мне еще рассказали несколько историй о кассирах, которые из-за своей ошибки выплачивают сейчас огромные суммы...
    Следующее собеседование в МТС - завтра))) После - напишу))) Продолжение следует...

17. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Кратаня, Удачи))

18. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Кратаня, А ты не пробовала в газету "Наш город" например, объявление подать о поиске работы.

19. Кратаня

Симпатии:
    5
    подавала))) Ни разу никто не позвонил - наши работодатели разбалованы... к ним и так приходят...
    Спасибо! она мне завтра пригодится)))

20. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Кратаня,ни пуха! Пусть тебе предложат отличную работу!*йо*

Поделиться этой страницей