1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Работа вашей мечты

Тема в разделе "О работе и учебе", создана пользователем Снежная, 1 дек 2009.

1. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    эх, даже спорить не буду :-((

2. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    ТАНЧИК,пишешь про проблемы на заводе, у частников тоже самое (правда, есть исключения). Но на заводе ты в большей безопасности, у тебя официальная з/п , пенсия капает, а у меня офиц. з/п 8000, хотя на руки много больше. Тебя с завода не выкинут без з\п а у частников - легко. Конечно не знаю какая з/п у тебя... но сиди, и не дёргайся!

3. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    ну вот, я ж говорила...никто меня не хочет *no* нормальные работники никому не нужны ...у нас в России кто не работает, тот ест:sorry:
    вот и сижу*есть!* Ладно...спасибо всем!!!
    Мечтаем о работе своей мечты *ангелок*
    Лен, а зарплата у нас в отделе не далеко от твоей официальной ушла, с замещением чуть поболе получаеца...(и зачем спрашиваеца мы институты заканчивали???) так что вот как-то так...а жить-то хочется сейчас!!!

4. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    это что за установка????
    Просто реально оцени все плюсы и минусы. Ты не в самом худшем положении, на самом деле. Вон Кратаня, к примеру, хотела бы попасть в завод, но увы...
    Кстати, еще один плюс - работа в районе твоего проживания - тоже немаловажно (я 10 лет с привокзалки ездила).
    Ты пишешь - я трудоголик. Почему-то для меня эта характеристика не есть вэри гуд (потому что я не работодатель :))).
    Не знаю, насколько у тебя запущенный вариант, но у меня есть два (нет, три) ярких примера женщин - трудоголиков.
    Причем, понять (со своей позиции, конечно) я могу только одну. За неимением семьи и устроенной личной жизни, она компенсирует все это упоением в работе. Хотя, может быть, если бы она переключилась немного , то наладились бы и другие области жизни.
    Две другие - тоже трудоголики. Одна, имея мужа и возраст за 30, все не может найти время, чтобы завести ребенка. Вот еще одну высоту-должность возьму и тогда...может (но это, если получится и муж дождется...).
    Еще одна, имея ребенка 4 или 5-ти лет, "живет" на работе, с мужем в разводе. Причем ребенок, как переходящий вымпел, то у бабушек, то у подруг-знакомых. Да, она добилась определенного положения на работе, но при этом ребенок совершено педагогически запущен, не говоря уже о физическом здоровье.
    Все это преподносится, что ради него же, ребенка, все это делается...Вот только я почему-то не верю. Ну купит она ему шмотку подороже, игрушку покруче , а дитю-то родители нужны.
    Танюш, у тебя есть муж - пусть он и беспокоится о благосостоянии семьи. И нафик тебе эти субботы и переработки.

5. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    NATKA, аха, про мужей я тоже согласная!!! вот пусть и беспокоица )))))
    конечно я знаю, что есть еще и хуже....и т.д. и т.п. Просто разбередили старые раны, вот и начала стонать )))) *ругаю*извинтиляюс!!!:sorry::sorry::sorry:
    На работе мы проводит бОльшую часть времени всё же, чем даже дома.А когда туда идти не хочется...эт плохо конечно )))) но неприятность эту мы переживем!!!!girl_in_love
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
    Я что-нибудь придумаю!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    займусь, например, хобби моей мечты ))))*ангелок*

6. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    у меня знаете как бывает. порой накатит думаешь всё уволюсь нафиг, сколько можно! ни каких условий! только требуют! про зарплату я вообще молчу... потом успокоишься и понимаешь что в принципе работа то моя мне нравится,*ch* и на данный момент оптимальна для меня, ну к тому же есть есть соц. пакет, больничные. :nos:

7. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    А я Танчика так поняла: Я, работая с людьми, видела разных. Я ценю тех, кто не боится работы, у кого все слаженно, чётко. Когда случаются завалы такие люди группируются и делают всё правильно и в срок... при этом не работают сверхурочно... Я таких люблю, потому что сама такая.
    Будучи главным бухгалтером никогда в выходные не работала и не задерживалась до поздна.

Беда таких как я - "кто везёт, на том и едут". Придя главным бухгалтером я постепенно стала + кадровиком и + юристом. Мне нравиться, когда работы много... но я чего-то устала... И сейчас уже управляющим не хочу идти, потому как это объем моей старой работы плюс новые заморочки.... НЕ ХОЧУ!!!!

Попробую другую работу найти, пусть в з/п потеряю, мне настрой главное...

8. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Лена, а управляющим чего?

9. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    я так понимаю, что это не подходит под понятие трудоголика. Скорее всего - это просто способность правильно организовать свою работу.
    Я тоже практически никогда старалась не работать по субботам и после работы оставалась только, когда надо было отзвониться поставщикам (и то, обычно собирала несколько вопросов, чтобы сразу в один день решить).
    Зато были такие, у которых вечный завал, куча косяков, при этом постоянно рабочие субботы и сверхурочки.
    И, вообще, Танчику еще рано париться по этому поводу - еще годик можно отдохнуть. А вот у меня скорый выход на работу - это вполне ближайшая реальность.

10. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5

NATKA, а ты на заводе работаешь?

11. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    У частника магазин и сервисный центр по обслуживанию авто.

12. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    вот этот момент меня бы ооочень смущал... пусть работа не нравиться, но это компенсируется деньгами.

А если и работа не по душе, и денег мало... нужно что-то искать... вдруг повезёт...

Танчик, можно уже сейчас что-то подсматривать, я же уже суечусь!

А вообще заводская СТАБИЛЬНОСТЬ - это веская причина там оставаться.

13. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    аха, на нем, родимом

14. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    ТАНЧИК, не расстраивайся*жалею* Давай соберемся, ТРЕЗВО все обсудим.... и конечно выход обязательно найдем.:dash2: Ведь "Одна голова-хорошо, а две.......- это патология!":ura2:*ржу*

15. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    "Одна голова-хорошо, а вместе с телом - лучше!" *ржу*

16. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    ну что, авиа кассиров с опытом работы нетути ? ни кто не реагирует на мой крик души :-)

17. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Koroleva_nochi, вот если бы к вам без опыта можно было бы!.. Я бы сразу отреагировала))

18. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Koroleva_nochi я могу кассиром, только жд.:pardon: А может это очень похоже? Надо обсудить:jdu:

19. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    ну вот таких как раз работников и желают видеть в управлении, надежно передать своё дело такому человеку.

а тут узнала большую часть своих приятельниц-предпринимателей, ну и себя немного в прошлом. В свой бизнес идешь за лучшей жизнью, а по факту - жизнь проходит мимо, и если при этом физической помощи мужа нет, то развод не за горами.. Не помню, кто писал выше, что хочет своё создать - вот вполне возможная вероятность вашего будущего ))) Так что возможно лучше на заводе, или в школе, или в д/с.

Кратаня, Анют, МТС - которая компания сотовой связи, она наоборот сокращает своих работников, январь это конец, тут уже не по наслышке знаю, а принимают в магазины, которые под их брендом продают телефоны, но там примерно как ты про Росбанк написала - куча штрафов, отчетности, вообщем мне кажется не гуд.

20. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    да-да(( я работала в ритейле (розничная торговля) и знаю всю эту кухню изнутри. Но, там платят, даже со всеми штрафами и прочим (а штрафы за 2 года работы у меня бывали только первые 3 месяца, потом исключительно премии))) получается зарплата выше средней.
    Мегафон также расформировали, друзья, которые там работали - теперь продают телефоны, и довольны вполне: функции те же + продажа телефонов, но начальство дальше и инспектирует раз в 3 месяца, а это хорошо)))

Поделиться этой страницей