1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Работа вашей мечты

Тема в разделе "О работе и учебе", создана пользователем Снежная, 1 дек 2009.

1. Koroleva_nochi

Koroleva_nochi Пользователь

Симпатии:
    5
    Девочки, требуется авиа кассир с опытом работы, знанием программ бронирования Сейбр, Сирена2000, Габриэль и Абакус !!! На время декретного отпуска.

2. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    так я же не обижаю, вежливо разговариваю...

С 1 февраля выхожу на работу, буду "Управляющим", не знаю, радоваться, или нет... (скоро ,может, темку создам "требуются специалисты"). Работы валом. А так хочется ничего не делать и бабки огромные получать!

3. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Ага, куда бы устроиться, чтобы подороже не работать *аха-ха*

4. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Лена,что за контора? Я маме своей работу ищу *ch*

5. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Катюш, я как выйду работать, будут вакансии - всё напишу.

6. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Лена, жду свистка!!!! ))))))) ну ты поняла ))))) Я работать люблю!!!! я трудоголик (идиотка), вот и отдала 10 лет своей жизни заводу (((( а теперь ищу работу своей мечты и хочу убежать с завода не оглядываясь )))

7. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    А Агату куды пристраивать будешь или ты слинг-мама... ребенка с собой на работу))))

8. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    :smile107:girl_in_love

9. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    ТАНЧИК, на моей работе тоже многие мечтают убежать в другое место. Я работаю в частном бизнесе, там действительно нужно работать, если человек не справляется его убирают... не всегда справедливо
    но если работаешь - всё путём...

на это у меня есть моя мамочка, она с сыном сидела, и с Агаткой будет нянькаться... правда, ради этого она с работы ушла (благо, уже на пенсии), и я ей денюжку каждый месяц даю, а то ей на одну пенсию не прожить...

10. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Лена, :smile107: спасибо!

11. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    а какая она, работа твоей мечты?
    Имхо, работа в заводе для мамы с 2-мя детьми где-то даже лучший вариант, чем у частника (конечно, если не касаться финансовой стороны).
    Другое дело, что ты просто устала от однообразия за 10 лет. Да и обстановка последние годы не очень располагает там к спокойной работе.
    А ты думаешь в другом месте будет лучше?
    Здесь хоть можно спокойно (ну или относительно спокойно) уходить на больничные с детьми, работа до 16-00 (очень немаловажно), проезд бесплатный раз в 2 года, возможность обратиться в профсоюз, да и 4 подарка+коробка конфет на Новый год - тоже радовают.*йо*

12. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    поддерживаю. Хочется стабильности и уверенности. Но всё в деньги упирается, з/п на заводе не для моих запросов...

13. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    согласна с NАТКА... мы вместе с ТАНЧИК работаем на заводе, от одной мысли что надо выходить на работу...тоска зеленая(((((( с другой стороны подруги работают у частника, вроде и работа нравиться, но больничный взять ООООЧЧЧЕНь большая проблема, работа до 7или 8 часов вечера((((( эт хорошо если есть бабаушка, а если нет(((((((
    где ты работа моей мечты)))))))) как бы найти золотую середину))))))

14. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    *ржу*Самая дорогая работа - это найти миллионера, попробовать выйти за него замуж и сидеть дома*ржу*. А я вот 10 лет отдала железной дороге и мне нравится моя работа. Хотя выходить тоже не хочется, но не потому что не люблю работу, а потому что отдыхать все лучше чем работать, а еще если и деньги при этом платят.... вообще сказка!

15. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    А вообще в идеале конечно - организовать свой бизнес и работать - и в удовольствие, и сам себе начальник, и все вытекающие отсюда блага. Только это еще сложнее чем на предприятии или тем более у частника.

16. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Охохо, сложные вопросы, в том смысле, что всё не напишешь, или вернее напишешь, но много получица...дело не в однообразии и спокойной жизни.
    Я же писала, что я трудоголик, работа меня никогда не пугала, я наоборот не люблю сидеть ничего не делать и изображать, как будто я работаю...У меня второе дыхание появляется и на всё времени хватает, когда загружена по самое нехочу ))) дорогу скоро уберут, уже который год об этом говорят (похоже как раз, когда второму ребенку возраст стукнет, шоб всей семье кататься)))), с профсоюза я ушла, пробыла там 7 лет и ничего от него не видела, ни путевок нихрена ))))) про путевки когда спрашивала, когда они нужны были, никогда на меня не было, а когда они сами даже предлогали это было по принципу "возьми убоже, что нам не гоже" )))) не вовремя, не в тот сезон....подарки не стоют тех денег, которые за них за год налогом отдаешь)))) про работу до четырех....не сказала бы...., было время (как раз, когда старший был маленьким и были всякие утренники и т.д. и т.п.) работала до 21 нуль-нуль и без выходных, вообще (в суб, воскр. до двух, правда).....так что всё относительно ))))) да и на больничных я не сидела никогда раньше, сама больная кривая косая всегда работала )))) (идиотка), а ребенка по бабушкам пристраивала (да и не болел он часто т-т-т), короче я привыкла расчитывать только на себя )))) А чтобы скататься в другой город, я и за свои деньги купить билеты могу, тем более если зарплата позволит ))))
    а работа моей мечты...какая ж она работа моей мечты )))) всегда мечтала переводчиком работать...и англ в свое время знала очень даже гуд...экзаменом в школе всегда англ выбирала. Даже докУменты понесла на этот фак, но сказали, что не реально, одних медалистов берут или за деньги, чтобы не пролететь и время не потерять понесли документы в другой фак. Хоть и училась почти на отл, но не медалист я и денех родители для учебы не предложили....короче в итого закончила ТЕхУнивер и работаю по специальности (что хорошо конечно, меня радует), но если бы поменять предприятие на поменьше, где порядку побольше, ясности, четкости хоть самой мало-мальской в распределении обязанностей (а не по принципу, кто тащит, на том и ВСЁ везут, а премию на всех делят и "ордена" другие примеряют)...вобщем, это моя больная мазоль - моя теперешняя работа...брррррр...Белка знает всю эту канитель, мы вместе в этом болоте проквакали столько лет!!:smile107:
    Да понимаю я всё, что поменять работу для меня это скорее всего нереально, продавцом я сама не пойду или типо того, а на хорошие профессии нужно и образование соответствующее иметь )))
    Так что мечты остаются мечтами, оттого они мечтами и называюца...вот и мечтаю, ведь темка и называется "Работа моей мечты"*ангелок*

17. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    самое интересное, что это вполне может с тобой повториться и на другой работе....а через время понимаешь, что там такой же бардак, как и везде...и начальник - дурак
    я раньше тоже такая была, а теперь отношусь к работе, как к средству зарабатывания денег и ничего более - без излишнего фанатизма (мене ордена не надо, я согласный на медаль)

18. polencha

polencha Пользователь

Симпатии:
    3
    Я работаю не на заводе, в бюджетной организации, но поверь - все то же самое.

19. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    NATKA, дык если б еще платили нормально, хтоб возмущался...терпела бы в тряпочку!!!! было бы ради чего "терпеть" ))))) а то оклады нам не повышаю...с этим проблема тоже в отделе ((((кто только с института приходит получают больше, чем мы...им сейчас какие-то подъемные платют ))) да и ордена мне конечно же тоже не нужны ))))) но работают же люди (те которые действительно работают) и получают за это деньги нормальные и в проффессиональном смысле уважение
    Да понятно, что в общем везде одно и то же....но вот только все равно по разному )))) короче пока не окунешься, не поймешь ))))

20. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    ТАНЧИК, иж прорвало то как *жалею*, будет, Таня, у тебя работа ТВОЙ МЕЧТЫ, ты главное верь в это!!!!! [​IMG] [​IMG]

Поделиться этой страницей