1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Работа вашей мечты

Тема в разделе "О работе и учебе", создана пользователем Снежная, 1 дек 2009.

1. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Лена, канечно помараться стоит))))) Мы в тебя верим!!!*мишка*:cveti:
    может и нас к себе возьмешь когда-нидь:stisnenie:..мы отличные работники!!!! :koroleva:

2. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    угу...:smile107:*да-да**да-да**да-да*

3. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Мы ))))) очень хорошие работники)))) [​IMG][​IMG][​IMG]

4. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    по-моему, кое-кто увлекся*ну-ну**ай-яй*лишнее убираю

5. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    NATKA,эх, Натка, Натка, а мы тут, безработные, так хорошо себе настроение поднимали :jdu:

6. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    дык без проблем*йо*масса тем для поднятия его сАмого:smile107:

7. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Позвонила я таки своему знакомому. Он сказал, что кантора хорошая, надежная, позвонить могут и не сразу. Посоветовал через пару, тройку деньков самой туда зайти и уточнить (сослаться что мол телефон был в ремонте или выезжала не надолго). Удачи!!! Главное не сдаваться и работа твоей мечты воплотится в жизнь!

8. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    мне тоже кажется, что имеет смысл о себе напомнить:stisnenie:

9. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Я когда на работу принимала (кассиров, бухгалтеров), собеседования проводила, всем срок говорила, например, если через неделю не позвоню, то уже усё. Но были такие, кто звонка не ждал или так его и не дождавшись, приходили ко мне с миссией напомнить о себе. Не знаю кого как, но меня это злило.... а так как я противная - анкета отправлялась в мусорку.... (вот такое я г...!).

Кратаня, тебе желаю удачи... отмазка с поломанным телефоном может сработать!

10. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Лена, вот от этого я и боюсь навязываться...
    У них все мои данные есть - электронка, сотовый, домашний... Так что сломанный телефон не пройдет)) Если захотят - сами найдут. Резюме я им по электронке отсылала тоже.
    Есть вариант проверить - если кто-нибудь бы к ним позвонил (не я, а подругу попрошу, например) и спросил, занята ли вакансия и можно ли резюме принести.:stisnenie: Объявление-то только вышло)) Скажут - занята, значит и ждать нечего, уже взяли кого-нибудь(( А если нет, то может быть еще думают, хотя вряд ли...
    Продолжаю поиски. Хотя, если честно, я работу себе бы уже нашла, например, в Связной требуются и продавцы телефонов и кредит. эксперты... и з/п у них в среднем 21 т.р. НО! я не хочу больше стоять у витрины (я еще помню скотское отношение некоторых начальников и покупателей...), если только совсем прижмет. Теперь для меня продажи будут на другом уровне.*йо*

11. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Да ты по-меньше всем этим парься, когда так переживаешь, обычно только хуже. Задай себе цель, что хотелось бы в общем от работы, и если не с этим, то с другим повезет, главное знать чего хотеть и не соглашаться на меньшее :smile107:
    Бывает так, что из всех анкет выберут кандидата, а он в последний момент спрыгнул, и снова подымают все анкеты по послед. собеседованию, всё что угодно может быть.
    Помню в далекие-далекие годы, аж 1999 году, когда я еще работала учителем, пошла я на собеседование в только что открывающуюся тогда "Губернию" набирали на разные должности, уже даже не помню что именно было, вообщем ТЕЛЕВИДЕНИЕ - мечта короче. ))) Вел собеседование такой милый молодой толстечек, очень позитивненько и в целом весело было, мне понравилось. Но ток не позвонили в оговоренный срок, я и расслабилась, уехала в отпуск к маме на два месяца. А приехала, узнала, что меня берут, надо было подойти тогда-то, туда-то, но срок-то уже прошел, и я постеснялась идти узнавать про теперешние перспективы, да и школу подводить - тоже не есть хорошо, где они в начале года будут нового искать.
    Вот так и пошла моя жизнь совсем другим путем, мимо телевидения *ржу* значит так оно и должно было быть)))

12. Алена

Алена Пользователь

Симпатии:
    3
    а почему злило то? ситуации ведь всякие бывают. другое дело когда надоедают, навязывают себя. а если деликатно о себе напомнить, то почему бы и нет!

13. Кратаня

Симпатии:
    5
    svetta, пора просто уже и работу бы найти вот и парюсь...
    Телевидение было моей реальностью - начальник даже пришел за мной на факультет и просил декана уговорить меня остаться... Но, я тогда была влюблена в своего будущего мужа и ждала защиты диплома только для того, чтобы поскорее уехать к любимому... И посоветовала я этому начальнику мою подружку пригласить вместо меня. Ее взяли, она подошла отлично! До сих пор работает, молодец! А я нисколько не жалею о своем выборе, ведь теперь у меня есть муж, доча и Вы, моя любимая Семейка))) :schaste:girl_in_love:smile107:

14. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Тань, а у тебя машина есть, ты водишь?

15. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Yushinka, открою тайну - Кратаня - это Аня, только *ch*

16. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    воооо, так часто бывало!!!

а потому, что приходят ко мне и говорят
    -вы помните, я на собеседование приходила
    -да, помню
    - а почему не позвонили мне?
    вот что мне ей сказать, что ты дура или уродина или что*вон*? .... значит не подошла, опять спрашивает, а почему? ... на комплимент нарывается....

а вообще-то я истеричка, и у меня справка есть*ch*...

17. Кратаня

Симпатии:
    5
    Нет, не вожу, а то уже бы работала (в торговые агенты взял бы бывший начальник, он теперь у них теперь тоже какой-то главный))) Но, надеюсь, когда-нибудь научусь)):inet:
    а вот это правда! *да-да*:smile107:

18. Кратаня

Симпатии:
    5
    Мне позвонили из Ростелекома, извинились, сказали, что приняли другого человека. Ну, хоть какая-то определенность, пусть и грустная.

19. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    Ань, значит твоя супер-пупер работа еще не нашла тебя. Я это точно знаю. Я свою искала 10 лет, при том что у меня образования 11 классов и курсы парикмахеров *аха-ха*

20. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    а ты все-равно не парься ))) Я вот уже такой длительный срок нигде не работаю, как подумаю даже как-то страшно :haha: А вдруг пенсию не отменят, и я пролечу с бесплатным сыром на последний бутерброд )))
    Раньше думала, что буду строить карьеру, растить двоих детей, и жить в Ха, но жизнь как-то по другому распорядилась ))) всё координально наоборот )) Где только не работала, в основном по каким-то целям, а не по "призванию" - последний раз на квартиру зарабатывала, сейчас если и пойду работать, то либо в риэлторы - недвижимость моё призвание, либо на какую-нить службу ради льгот. Цель поставлена, теперь Вселенная её осуществляет ))

Лен, а ты от Ха работешь? У вас бесплатный проезд по России есть?

Лен, а тебе их не жалко? Мне жалко так людей обижать, хотя я тоже псих )))

Поделиться этой страницей