1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Работа вашей мечты

Тема в разделе "О работе и учебе", создана пользователем Снежная, 1 дек 2009.

1. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Вот это настоящий "блат", имей меня ввиду, пожалуйста))) Согласна работать помошником бухгалтера, некоторое время, чтобы научиться основам. Сейчас в ЦЗ на учете стою - там есть с Нового года программа, где мне и работадателю, если тот берет меня стажером/учеником, доплачивают к зарплате опред. сумму (точно не знаю какую), сказали самой искать работадателя...

2. Vera

Vera Пользователь

Симпатии:
    0
    Кратаня, один мой знакомый решил года полтора назад открыть ИП, опыта не было, обратился за помощью ( а я до этого работала в ООО и мы с нуля открывали еще одно предприятие, так что кой-какой опыт у меня был), я раз помогла, другой, потом намекнула, что могу за него делать всю документацию, но не бесплатно. Потом он меня своему другу порекомендовал. Ну вот до сих пор и помогаю

3. Кратаня

Симпатии:
    5
    Lesya, спасибо! В МТС, Мегафоне мои резюме во всех видах есть - и в бумажном, и в электронном... Наверное, их тоже ребятенок смущает, хотя муж готов сам сидеть на больничных... Только в Билайн еще не носила, съездить завтра в Билайн что ли...

4. Кратаня

Симпатии:
    5
    Даже больше скажу, там у меня знакомые... Но не все от них зависит, видимо.

5. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    вот даже интересно...почему у нее так вышло...Я сама там работала, давно правда. Но мои подруги до сих пор там трудятся и с зарплатой у них все нормально. Видимо, новеньким труднее.

6. Кратаня

Симпатии:
    5
    Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает о работе в компании Ростелеком? Сегодня была на собеседовании, завтра позвонят...

7. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    чет я в дектере, ну совсем отупела.. эт че такое Ростелеком???? сфера деятельности)))))))))

8. Кратаня

Симпатии:
    5
    телекоммуникации (связь международная, междугородная, Интернет и прочее)

9. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Кратаня, компания большая, вряд ли решение так быстро примут и завтра позвонят

10. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    :good::good::good:тоже хочется поменять работу, но пока занимаюсь воспитанием... правда не очень получается, но стараюсь*йо*:matjidetja:

11. Кратаня

Симпатии:
    5
    Светкомса, обещали завтра позвонить (может отвязались от меня просто?), на собеседовании 3 человека из руководства компании было...
    Белка, а ты где работаешь?

12. Светкомса

Светкомса Пользователь

Симпатии:
    2
    Кратаня, какая серьезная комиссия, ты что там на место генерального директора метишь

13. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Кратаня, это ты аж на Амурсталь ездить будешь?

14. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Ой, Аня, а работаю я на заводеееееееееее КнААПО(((((((((((((((

15. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    *аха-ха* а почему бы нет)))))))

ого-го, далековатооо*бобслей*

16. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Кратаня, а ты правда кем туда идешь? Они вроде как наоборот её сокращают, под Дальсвязь все переводят.

17. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    У меня там знакомый работал. Начальником чего-то. Был доволен. Надо сказать тот еще педант (в хорошем смысле этого слова), но ему там нравилось, в плане организации. Да и платили ему там хорошо. Насколько знаю у них там все в "белую". Если что могу его поспрашивать поподробнее.

18. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    А я наоборот слышала, что эта компания развивается, а дальсвязь наша скоро затухнет. Уже главный офис остался не в Ха а во Владике. И договоры они заключают так, что тариф поменять нельзя и договор нельзя расторгнуть, так как придеться полностью оплатить оборудование. И теперь Ростелеком будет якобы одаривать нас дешевым инетом.... насколько правда незнаю, только вчера разговаривали на эту тему.

19. Кратаня

Симпатии:
    5
    Нет, что вы! какой из меня директор*obmorok* простым менеджером по работе с клиентами... И почему на Амурсталь??? Пионерская 74/2 их адрес - мне совсем не далеко))) Да, компания "белая". Эх, взяли бы еще... *молюсь*

20. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    потому что мы туда точно ездили. но нам технари нужны были - значит, у них там база, а офис вполне может быть в другом месте.

было бы желание :) :) :) дорастешь! :) :) :)

возьмут, я б точно взяла!

Поделиться этой страницей