1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Работа вашей мечты

Тема в разделе "О работе и учебе", создана пользователем Снежная, 1 дек 2009.

1. Yushinka

Yushinka Пользователь

Симпатии:
    3
    А меня моя работа полностью устраивает. И свободой передвижения и зарплатой. Я работаю торговым представителем. Но все же через 3-4 года, хочу заняться сельским хозяйством. Почему? (слышу немой вопрос) Потому что к этому времени ребенок пойдет в школу, дом мы уже построим, и необходимости в моем заработке будет не так много. А вот с ребенком нужно будет заниматься плотнее. Сейчас он в саду проводит практически весь день, а когда пойдет в школу пол дня будет предоставлен сам себе. Буду контролировать. А так как я с ума сойду сидеть и ничего не делать, то буду работать на дому (вернее на участке). У меня есть знакомая, которая на рассаде за месяц умудряется зарабатывать столько, сколько ее муж за год на заводе. В этом году у меня будет отпуск в мае, хочу тоже попробовать по продавать. :vvv:

2. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Yushinka, Молодец! Видишь свои перспективные цели)) Ая все никак не устроюсь... Уже в след. году буду устраиваться, наверное... Все работадатели видят проблему в часто болееющем ребенке и отсутствии помощи бабушек-дедушек (все работают), когда говорю, что муж посидит, все равно отказывают... Как будто у всех дети не были маленькими или не болели... Даже мои 2 в/о не помогают... Ничего - прорвемся!

3. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    а я мечтаю о такой работе где можно проявить свой потенциал, и чувствовать что тебя понимают, и отвечать не за Васю Пупкина, а конкретно за то что сделал.... А еще хочется чтоб на работу хотелось идти, а не заставлять себя через силу подниматься....

4. Кратаня

Симпатии:
    5
    А я прозаично, в данный момент, мечтаю о работе на которой платят, хотя бы среднюю з/п... Девочки, пожалуйста, у меня в Комсомольске блата нет, будьте моим блатом))) Если вам на работу требуется кто, свистните, я прийду с резюме))) Спасибо! :cveti:

5. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    А кем можешь быть?

6. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    А я люблю работать когда без напрягов в коллективе, с работодателем, когда хочется идти на работу... А когда желание пропадает...меняю работодателя!

7. Кратаня

Симпатии:
    5
    Могу быть продавцом, менеджером, кредитным экспертом, кассиром (но кассиром не хочу, только если в банке), операционистом в банке, офис-менеджером и т.д. Опыт работы "продавец-консультант" в компании "Сотовый мир" 3 года. Знаю: 1С торговля и склад, ИНЕК-Аналитик, кредитные программы (Хоум Кредит и ОТП банк). Замещала на работе кладовщика пару месяцев, так что и кладовщиком смогу работать. Образование - педагог (учитель рус. яз. и литературы, доп. Журналистика) и экономист (финансы и кредит, диплом с отл.) Еще могу быть бухгалтером, но это, если сначала в ученики возьмут... так как не работала до этого бухгалтером... Без в/п, с ж/п, ребенку 2,5. Мне 25. Вроде все)))
    Краткое резюме почти))) Позовите меня на работу)))

8. Кратаня

Симпатии:
    5
    Лена, Как хорошо менять работодателя, когда захочешь! а кем ты работаешь?

9. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Кратаня,спасибо за резюме, буду иметь ввиду. Я сейчас главный бухгалтер. [​IMG]

10. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Аня, вот ты писала, что в Росбанке тебе озвучили маленькую з/п. Но тебе обозначили минимум, а при выполнении плана и прочих условий кредитные эксперты получают достаточно хорошую зарплату. Вот и получается, что на собеседованиях в коммерческих организациях не всегда можно понять какую зарплату будешь получать. Ну и от переработки ни в частном, ни в гос.секторе никто не застрахован.

11. Vera

Vera Пользователь

Симпатии:
    0
    А ты в каком году филфак закончила? Я ж тоже там училась...
    А в школу не хочешь пойти? Я вот второй год работаю, могу тебе сказать,что на самом деле плюсов больше чем минусов. Да и зарплата, например, у меня сейчас больше, чем я раньше получала (а раньше я работала и продавцом, и ст.продавцом, и кассиром, и офис-менеджером). И маленький ребенок в школе никого не смущает, больничный - без проблем.

12. Кратаня

Симпатии:
    5
    Анастасия,
    Настя, да я не только же по собеседованию сужу - у меня знакомая там 7 месяцев отработала (как она добросовестно работает, я знаю - с ней вместе работали раньше), так вот уволилась так и не дождавшись ни разу даже того минимума, который обещали... + еще и штрафы постоянно, даже за то, что на столе лишняя бумажка лежит... А ездить за такую з/п на другой конец города, и постоянно перерабатывать за эти деньги - я не хочу...

13. Кратаня

Симпатии:
    5
    Vera, я училась в Биробиджане, филфак закончила в 2006г. То есть работать учителем не могу (если 3 года и более не работаешь, то нужно какую-то учебу проходить). Учительский труд меня не прельщает особо, на практике видела почему-то много минусов. А какие ты плюсы видишь?
    В каких пределах з/п, если не секрет?.. Можно в ЛС.

14. Кратаня

Симпатии:
    5
    У меня, например, зарплата в Сотовом мире была всегда разная от 15 до 28т.р.

15. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    нифигасе разница! а от чего завиило? от продажи? и почему туда не вернешься?

16. Vera

Vera Пользователь

Симпатии:
    0
    Кратаня,
    Это всё ерунда, я тоже в 2006 закончила, по специальности не работала, однако ж взяли. Ни слова ни про какую учебу. Я тоже в общем-то долго сомневалась: идти туда или нет. Решила попробовать. Ну и пока уходить не собираюсь, хотя тоже второе высшее экономическое получила. Я, правда, не русский веду, а английский (у меня специальность в институте была: рус.яз, лит-ра + англ.яз), но уверена, что русоведы по школам требуются.
    Плюсы: официальное трудоустройство, очень регулярная зарплата (каждый раз выходит по-разному, от 9,5 до 16, обычно 11-13), оплачиваемый больничный, оплачиваемый проезд по россии, отпуск почти на все лето, суббота-воскресенье + все праздники - выходные, куча свободного времени, я обычно после обеда уже дома. А в это свободное время можно спокойно заниматься репетиторством, или еще какой-нибудь подработкой (я например, знакомым ИП с бухгалтерией регулярно помогаю, да много можно чего придумать...) Минусов конечно тоже хватает, но по-моему с ними легко можно смириться.

17. Кратаня

Симпатии:
    5
    Зависело от продаж, плана по телефонам, аксессуарам и подключениям... З/п у всех разная была. А я уволилась, так как пока я была в декрете, мое ООО разделилось на 2 (от налогов уходят так) и всех перевели, а меня нарочно забыли и я осталась работать в том ООО, которое переехало в Якутск... Как мне туда ездить работать? Далековато))) Вот уволилась, ищу другую работу. В сфере сотовой связи мне нравилось работать))

18. Vera

Vera Пользователь

Симпатии:
    0
    Если ты в Сотовом мире от 15 получала, то в принципе со школьной зарплатой + возьмешь 3-4 ребенка на репетиторство (а на русский всегда есть желающие в связи с ЕГЭ), у тебя выйдет даже больше. По крайней мере у меня за месяц со всеми подработками обычно выходит не меньше 20

19. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Кратаня, на комсити в объявлениях не так давно видела в МТС набирали. может пройтись тебе туда еще резюме позакидывать?

20. Кратаня

Симпатии:
    5
    Вера, у русоведов работы намного больше, чем у учителей англ. языка, к сожалению... как вспомню каждый божий день кучу тетрадей, которые проверять надо, так вздрогну...
    а как ты помогать знакомым начала? Кто бы меня научил, я бы тоже ИП взяла ;)

Поделиться этой страницей