1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Работа вашей мечты

Тема в разделе "О работе и учебе", создана пользователем Снежная, 1 дек 2009.

1. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    NATKA,
    мамочка,спасибо. Я постараюсь быть хорошей... в меру....

2. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    ой, поздравляю с выходом на работу...я все гадаю куда ты пропала с просторов инета)))))))

3. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Лена, с выходом в свет!!!*жалею*

4. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Девочки, я наверное, всех уже достала, но я напишу))
    Сегодня иду на собеседование в планово-экономическое управление КнААПО на должность экономиста (себестоимость и ценообразование). Может у кого-то там работают знакомые? Какая это работа? Знаю только, что от туда все уходят не раньше 17 - 18 часов, хотя рабочий день до 4х...

5. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    Кратаня, сказать ничего про них не могу, потому как не знаю, но желаю тебе удачи! ))))

6. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    ты справишься! Сейчас сказать, конечно сложно - за 2, 5 года декрета там наверняка уже все поменялось.
    Работают люди, получают зарплату, сидят в теплых кабинетах с ремонтом...не парься, иди, собеседуйся и главное, чувствуй себя уверенно.
    Желаю тебе удачи!!! И с корыстной целью тоже ;-)))...мне приходится с ними работать

7. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    Кратаня, желаю удачи на собеседовании!!!*йо*

8. Кратаня

Симпатии:
    5
    грознЁнка,
    NATKA, (желаю достижения твоей корыстной цели, так как она совпадает с моей)))
    katebir,
    Спасибо, девочки!

9. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    ну вот видишь, будем желать вдвойне - результат у нас практически в кармане*молодец*
    токма я еще дальше пойду - буду желать, чтоб именно ты мои договора согласовывала:haha:

10. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    ух тыыы, какая здесь компашка теплая организуется!!! семейная, я бы даже сказала!!! )))))

11. Кратаня

Симпатии:
    5
    Эх, организация процесса собеседования оставляет желать лучшего, конечно... Сначала позвонили сказали в заводоуправление подойти к 16, а теперь я сама позвонила и спросила как мне пропуск сделать, а они говорят, так вы что не с завода что ли? При этом у них мое резюме и анкета))) Ну, перезвоните позже, сказали, наверное, собеседование будет около проходных, часов в 18((( Если вообще состоится...

12. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    спокойствие, только спокойствие....такая уж действительность:neznau:
    не расстраивайся раньше времени. А с ГСС ничего не слышно?

13. Кратаня

Симпатии:
    5
    в ГСС есть мое резюме - не звонят *ну-ну*
    Да я не расстраиваюсь, сейча еще жду, когда начальница с совещания вернется, буду ей звонить, но скорее всего кого-то с завода возьмут, там не только мое резюме))

14. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    вообще есть такое указание - брать заводских. Там и заморочек с оформлением меньше, перевод попроще оформить.

сама звякни, прощупай ситуацию.:vvv:

15. katebir

katebir Пользователь

Симпатии:
    1
    *obmorok*да уж..девочки..этот ваш завод..настоящая тюрьма..раз попал и на всю жизнь!!! что это такое-собеседование возле проходных?
    Кратаня, позвони в ГСС - напомни им о себе!!!
    ты на всех сайтах резюме разместила? таких типа- hh.ru, job.ru, superjob.ru,irr.ru и тд...

16. Кратаня

Симпатии:
    5
    katebir, да-да))
    NATKA, звонила, вакансий нет, был мне ответ)))

17. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Кратаня, мне тогда с ГСС месяца через 2 только позвонили!!! Так что не отчаивайся!! Позвонят!!! *жалею*
    А с заводом, да, там только такое в основном и практикуется - брать внутри завода (им так проще, наверное. Да и свои тараканы в голове у руководителей объединения, не брать с ЗЛК или еще откуда-нибудь :dyrdom: периодически такие указания бывают) или родных, близких и друзей (ну эт везде, семейственность у нас в городе очень сильно развита в плане устройства на работу, брат, сват и пр.... а то что дурак дураком, это уже дело прочее :dobrqj:). При устройстве так и спрашивают, у вас кто-нидь работает на заводе....чё к чему *дурак*
    А ПЭО - местечко теплое, ходят все там важные, гламурные, и карьерный рост у них быстрый (если конечно в струю попасть). Если будут брать, иди туда, нам там свои люди нужны!!! По началу будет сложновато, но потом втянешься и будет всё ок!!!*молодец*

18. Кратаня

Симпатии:
    5
    На собеседование сегодня вообще не пойду - у них четкое указание не брать из-за забора народ, начальник говорит, что если получится хоть кем попасть на завод, то меня могут перевести, а из-за забора 100% не возьмут сразу экономистом. Вот так, просто они думали, что я на заводе, а уже обрадовалась)))

19. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    вот козлы...я ж говорю :dash2::dash2::dash2: Не расстраивайся!! Так им и надо, пусть дураков набирают!!! А ты еще лучше устроишься!!! Подожди немного!!!

20. Кратаня

Симпатии:
    5
    Да не, они не при чем, виноваты те, кто распоряжения не брать из-за забора выдает, а потом с семейтвенностью борется))

Поделиться этой страницей