1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Работа вашей мечты

Тема в разделе "О работе и учебе", создана пользователем Снежная, 1 дек 2009.

1. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    так тем, кто на жд не работает - и тех денег не даютЬ. мне вот последний раз осталось мои 10100 получить. и усЁ - Анюте полтора, перехожу на полное иждивение к мужу :) :) :)

2. Мама Яны

Мама Яны Свой человек

Симпатии:
    0
    А я могу понять Анюмамочку.Вы когда нибудь работали уборщицами? Это ведь самый неблагодарный труд! Знаю, работаю уже 5 лет в этой области, и конешно не могу сказать что работа легкая в моральном и физическом плане. А я работаю всего 2 ч. в день! А она на целый день идет! А про управу задумайся-начальство конечно люди, но далеко не такие как мы. По мне так лучше бы ты в цех пошла, ответственности меньше. Не все могут мыть полы при людях, а там мужики всякие, рабочие... Я мою вечером у себя в поликлинике когда никого нет, поэтому и работаю там. А комиссии всякие, проверки? Никогда не забуду как меня довели до слез: Пришла начальница с белым полотенцем и залезла в нутрь батареи которая никогда не была окрашена! Ну естественно там ржавчина, а она сказала мой мой как хочешь, но чтобы было чисто! А как это отмыть? Благо у нас комиссии бывают раз в год в феврале. А в этот февраль я в отпуске! Ура!
    Так что мое мнение такое: Если не хочешь совсем, то не иди!
    Нас туда вместе звали, но я сразу сказала нет, зная что это такое.
    Я когда институт бросила не начав учиться мне тоже все говорили ну и дура, а я нисколько не жалею об этом, ну ни мое это и все!
    Так что Анюта решай сама!

3. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    я скоро вообще бесплатно дома буду сидеть после 1,5 лет до 1,5 не намного больше этой суммы получаю(так что была бы рада любым "копейкам"
    мамочка, беги с КнААПО, если есть такая замечательная возможность, даже не сомневайся!*бобслей*

4. Анастасия

Анастасия Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Ну ты даешь...Мы все после полутора ребенкиных лет бесплатно будем сидеть... А 4600 это тоже неплохо. Другое дело, если до этого года на ЖД после 1.5 лет платили еще больше, тогда, конечно, обидно.

5. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Да уж!!! Поставили нас в такое положение, что радуемся даже мелочам. Это только говорят :"Рожайте- все для вас!", а в реале все с точностью да наоборот.

Они эти деньги забрали у тех кто сидит до 1,5 лет и отдали тем кто с 1,5 до 3-х. :veshaus:А вы думаете что компания себя обделила ради наших деток? Ага, как же - не дождетесь!
    Так что вот и не знаешь как на такие "подарочки" то реагировать.

6. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    До этого платили 60 рублев в месяц*ржу**ржу**ржу*

7. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Полностью согласна, работка так себе, тяжелая очень. Сама свою трудовую деятельность начинала с такой. Так что мамочка, надо действительно все взвесить. Хотя у нас например к уборщицам очень хорошо относятся, им даже комнату отдыха сделали, с диванчиком и микроволновкой.

8. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    мамочка, у меня на КНПЗ работает свекровь (эколог), так вот она говорит, что там у них (в заводоуправлении) уборщицы почти все с высшим образованием, а то и с двумя... Так что, нужно полагать, что коллектив будет нормальный, это же не в цехе где-нибудь... Нужно идти, однозначно! Тем более з/п выше в два раза почти! И гарантии у них замечательные...

9. Кратаня

Симпатии:
    5
    Девочки, а мне тут на днях уже должны позвонить из МТС... Возможно, сегодня-завтра, и скажут выходить на работу, а я не хочу туда идти! Поговорила с бывшими коллегами - они там работают, говорят, что платят мало для такого графика... и клиенты все злые туда идут, могут и обматерить((( Нервы надо стальные... А я не уверена, что позволю себе хамить постоянно... Короче взвешиваю все плюсы и минусы... А муж говорит, что я просто вообще не хочу работать, а я очень хочу, только не там...

10. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    Девочкииииии спасибо.....
    Оля я про дочу всегда думаю мне и денег не каких не надо,если бы мне сказали. иди у тебя будет доча я бы полетела... (хотя мальчики это хорошо не капельки не жилею, а доча это мой бзиг)

Кратаня, поработаешь с пол годика оценишь все плюсы и минусы и потом решишь уйти не когда не поздно.

11. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    вот я так же думаю. Не понравится, всегда можно уволиться :)

12. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    Тоже правильно. Надо попробовать чтоб точно знать.

13. Кратаня

Симпатии:
    5
    Эх, если бы я не знала что это такое... Я бы точно пошла. Как первый раз - пошла ведь... А вот теперь думаю, потому что знаю уже каково это с 9 утра до 9 вечера работать, да еще и в городе, да еще и по графику 5/2... А доча? а семья как?.. Совсем ни на что сил не будет хватать... Хотя, если ничего не предложат больше, то придется пойти... Я сегодня опять 4 резюме разнесла по банкам))) А завтра на собеседование №2 в Восточный экспресс пойду, буду проситься не кассиром, а экспертом...

14. Lesya

Lesya Пользователь

Симпатии:
    4
    Кратаня, удачи тебе!

15. Кратаня

Симпатии:
    5
    Lesya, спасибо!:cveti:

16. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Кратаня,удачи!

17. Кратаня

Симпатии:
    5
    Маргоша, она мне пригодится, спасибо!:cveti:

18. Анечка

Анечка Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну это же у Роснефти, а обслуживающий персонал входит в ООО"Сервис" у них свой колдоговор и свой социальный пакет, хотя тоже довольно таки не плохой.

19. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    И тем не менее жена брата, работая уборщицей, получает все вышеозначенные выплаты :neznau:

20. Анечка

Анечка Пользователь

Симпатии:
    0
    Да я то и не сомневаюсь, у меня муж и папа работает на Роснефти :good::ura2:

Поделиться этой страницей