1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Работа вашей мечты

Тема в разделе "О работе и учебе", создана пользователем Снежная, 1 дек 2009.

1. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    чего нет - того нет(( А их анкета у меня дома в Эл. виде есть))) Сейчас заполню, мож возьмут куда...

2. Anna-konda

Anna-konda Уважаемый человек

Симпатии:
    20
    Девочки, у меня только личный телефон зам директора имеется! Я обещаюсь узнать,куда слать резюме, и отпишусь вам обязательно!

3. Anna-konda

Anna-konda Уважаемый человек

Симпатии:
    20
    Что требует работодатель-частник...Конечно,начинает загибать пальцы: типа,ребенок, старше 5-ти лет спец. образование и знание спец программ, НО....сама я однажды пришла в мебельное производство,не зная НИЧЕГО...всему прекрасно научилась,и сделала выводы: всему можно научиться!! ( а работодатели нашего города просто зажрались, отбирая за оклад 8 тыс кандидатов так,как будто ставка ожидается в 30 тыс..)

А если без демагогии, Кать, все я думаю,в личной беседе оговаривается!*да-да*

4. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Канечна заполняй!!!! Правда там анкета с прибабахом какая-то, в конце еще тест )))) мы с подружкой ей анкету вдвоем заполняли ))))) ну ничего, видимо удачно заполнили, раз взяли))))) там один из вопросов был, типо "Кем вы себя видите в будущем", ну я ей и гврю, пиши начальником бюро, не уборщицей же писать, в конце концов. Что она и сделала. Так теперь над ней все бюро смеется, начальником называет, еЁшний начальник тепЕрешний, взял и вслух выдержки из её анкеты прочитал перед всеми....она мне теперь "спасибо" гврит за это:haha::haha::haha:
    а про мышей, так мыши и у нас лазают периодичеки и по столам даже рабочим, с утра приходишь, а там какаш.. мышиные валяюца *obmorok**obmorok**obmorok* я сама их до жути боюсь...а наши тетки-старожилы гврят, что раньше даже крысы бегали *obmorok**obmorok**obmorok* Однажды пошли мы с девченкой образцы травить в отдельную комнату, она гврит, вон мышь бежит (она их не боится :veshaus:). Я давай на месте прыгать, кричать, руками махать...ну вобщем всё, как полагается в таких случаях делать...был бы стул, я бы на него конечно бы взгромоздилась :haha: отпрыгала я, короче, а она мне и гврит "Ты мышь раздавила, пока прыгала" Я ей не поверила конечно, смотрю под ноги и правда, мышь лежит*obmorok**obmorok**obmorok* короче, прыгала я потом еще неделю и теперь как вспоминанию, дурно становица..вот даже теперь пока писала....:veshaus:*fu**fu**fu*Тык эт я к чему :haha::haha::haha: К тому, что мыши они везде могут быть, и не только в кладовой *да-да*

5. Кратаня

Симпатии:
    5
    *obmorok**ржу**ржу**ржу* Я бы померла со страху - жутко боюсь этих тварей*ch*

6. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Маленькое отступление от темы (на том и завершим мышиную тему)

ZWZlYjYtN.jpg

7. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    ТАНЧИК, а анкету для ГСС где брать..прям на сам ГСС ехать надо или где поближе? пойду тоже на ГСС )))))))) могу и кладовщиком.. я мышей не боюсь))))))
    :haha::haha::haha: во ты вспомнила))))))))

8. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Белка, не наю...у них точно знаю есть. У Кратани в электронном виде имеется,спроси, шоб ноги не топтать ))))))) У подружки муж туда за ней ездил

9. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    Мож кому пригодиться сижу в инете просматриваю куда и кто требуеться на работу
    Менеджер по продажам, з/п 20000 руб., в ЗАО ПО "ЭКСПО", требуется 20-08-12
    В офис на административно-кадровую работу требуется менеджер по персоналу, офис-менеджер, своевременная оплата труда, карьера, бесплатное обучение 8-924-114-33-43
    Внимание! Продолжается набор сотрудников для работы в офисе. Карьерный рост, обучение бесплатное, без ограничения возраста 8-914-179-30-82
    Кассир, з/п 14600 руб., график 5/2, официальное трудоустройство, льготы сотрудника компании, в ТЦ "Сингапур" требуется (4217)537762 Виктор Андрей
    Менеджер коммерческого отдела, своевременная з/п, в компанию "Интершины" требуются 8-924-229-01-80 Андрей
    Менеджер отдела продаж, высшее образ. (экономика, менеджмент, коммерция), желателен опыт работы 51-51-56 Андрей Лесозаводская ул. 6, ост. Базовая, р-н Горгаза
    Менеджеры, 5-тидневная рабочая неделя, з/п своевременная, в Центр развития бизнеса, требуются. 8-909-866-22-71 Андрей
    Секретарь, высшее обр., опыт с людьми, в кадровое агенство "СКА-партнер" 8-909-888-61-58
    Секретарь, опыт работы, в прод. магазин требуется 53-98-38 8-909-888-18-59

10. Кратаня

Симпатии:
    5
    Нюша, да-да слышала об этой вакансии, там обязательно тех. образование, имейте ввиду.

11. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    ох,эта работа....у меня уже как месяц под писано заявление на нефте заводе но что то меня совсем не вдохновляет вот сижу думаю она мне нужна??муж говорит даже и не думай иди, но я не могу себя представить в качестве уборщицы производственных помещения (хотя по обещали в управу поставить, там работа не такая пыльная) вот прям не знаю что и делать*молюсь*(самый прикол в этом что я 8 лет ждала любое место место что бы туда пролезть....вот и дождалась)
    Сейчас работаю на кнаапо работа не пыльная но нудная,зарплата если её так можно назвать... короче сейчас 6т-7т а там обещают 10-12 ....
    Во общем осталось думать несколько дней и чесать проходить комиссию...

12. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    мамочка,в Роснефти очень хороший соцпакет. У моего брата жена устроилась уборщицей в СМНГ, отработала полгода и родила второго. До 1,5 лет получала 14 тыс, с 1,5 до 3 около 10, по-моему. О, как *obmorok*

13. koodesnica71

koodesnica71 Пользователь

Симпатии:
    1
    с 1,5 до 3 тоже деньги платят???

14. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    мамочка, чисто арифметически 10-12 больше 6-7, а если учесть, что на прежнем месте тебя ничего не держит, то чаша весов явно не в пользу авиации:net:

15. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    koodesnica71,да, это у Роснефти прописано в коллективном договоре. Платят. И неплохо.

16. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    *да-да**да-да* У мня там подружка работает, тоже такое рассказывала...аж не верица...вот бы нам такое чудо :lya-lya: Ушла с КнААПО и ни разу не пожалела.
    Так что беги неоглядываясь!!!!

17. грознЁнка

грознЁнка Пользователь

Симпатии:
    2
    мамочка, ты еще раздумываешь? :) :) :) :)

18. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    На железной дороге с этого года тоже ввели оплату с 1,5 до 3-х лет - 4600 в месяц. *obmorok* Шоб они сами усю жизь на тако пособие жили!:dostalo:

19. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    мамочка, беги! и чтоб через полгода дочей забеременела)))))))

20. Натуля

Натуля Пользователь

Симпатии:
    8
    мамочка, я тоже солидарна с девчонками. Если ничего не держит - надо идти, тем более что плюсов на новой работе видимо больше. А плюс 3-4 тыс. к доходу тады можно тратить на СП*ch*:haha:

Поделиться этой страницей