1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Работа вашей мечты

Тема в разделе "О работе и учебе", создана пользователем Снежная, 1 дек 2009.

1. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Кратаня, удачи!!!! пусть тебе повезет!!!!*йо*

2. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Эх, девченки!.. спасибо, конечно))) Но что мне могут предложить в МТС, я знаю - продавать телефоны, по 12 часов в день с 20-минутным перерывом на обед, без оплачиваемых переработок. Скользящий график, выходные когда придется, если никто не заболеет(( А помимо всего этого, бывают недовольные и грубые клиенты((( Из +, только з/п (от 12000 до 20000р.), которую и тратить сил не останется... и дочу видеть почти не буду... Оклад там 6000р. Отпуск 28 дней, и то нужно на 2 делить. Отпускные считают по окладу - очень маленькие... Северного проезда нет... садик не компенсируют... А да! там зато есть ДМС (можно зубы бесплатно вылечить, хоть все), но девочки говорят, что некогда... И з/п белая, и вовремя выдают, и оформление по ТК. (Разговаривала сегодня с девченками из офиса МТС, но все равно завтра пойду на собеседование, авось что другое предложат...)
    Я все это уже проходила... Да, работа знакомая, но тяжелая... Не хочу больше стоять у витрин и всем улыбаться, как дурочка, и улыбаться, когда тебе откровенно грубят, и опять улыбаться... Я готова за меньшие деньги (за 15000р.) работать по нормальному, человеческому графику, но не берут! Кругом блат! А где его возьмешь... Короче, сегодня у меня упаднические настроения процветают. Завтра все будет хорошо!

3. Маргоша4112

Маргоша4112 Пользователь

Симпатии:
    6
    Кратаня,Ань, ты чего нос повесила? Ну-ка хвост пистолетом! Где там Натка со своим умением утешать? Все обязательно будет хорошо, найдет тебя твоя работа. Просто не всегда мы можем сразу получить то, что хотим. Но однажды все равно ведь получится по нашему!

не унывай.jpg

4. Мама Яны

Мама Яны Свой человек

Симпатии:
    0
    Кратаня, Не унывай! Скоро весна, все наладится! Сама же написала: Завтра все будет хорошо! Верь в это!

5. Sedova

Sedova Пользователь

Симпатии:
    7
    нефик-нефик тут самой себе весь феньшуй портить!!!!

а вот енто правильно! Только позитивное утверждение всегда должно быть в настоящем времени, а не в будущем! Так что говори, что ВСЕ ХОРОшОООоОООоОоОоо! ))) И ХоРошО к тебе придет! обязательно!

6. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    Никак ихто хлюздить удумал?*ай-яй*Узнаю хто, заругаю, ой заругаю:dostalo:
    отставить упадничество.*есть!* Весело, задорно, озорно читаем то, что написано ниже (раз 100, я думаю хватит)
    i-2681.jpg
    читала, что если чего-то очень хочешь, надо пожелать этого, а потом отпустить(понизить степень значимости желаемого ) и предоставить вселенной исполнить твой заказ*йо* Постоянные мысли и переживания по этому поводу, только отодвигают сроки исполнения твоего желания.

7. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    и вообще, как в том анекдоте:
    Если у вас жизнь грустная,
    То хоть зарплата смешная.
    утешила, да?*язык**йо*

8. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Кратаня, Аня!!!!! Все будет хорошо...все есть хорошо!!!!! Будет у тебя хорошая работа, главное родные живы, здоровы...замечательная дочка растет...любящий муж)))))) Отпусти ситуацию...направь свои мысли, чувства в другое русло....вот сама увидешь, как работа постучится к тебе в дверь))))))

9. Кратаня

Симпатии:
    5
    ТАНЧИК,
    Маргоша,
    серена,
    Sedova,
    NATKA,
    *язык*
    Белка,

10. Кратаня

Симпатии:
    5
    Девочки, прошла я собеседование в МТС... Вроде берут - сейчас будут документы проверять и в Ха отправлять... Куда деться - пойду работать. Встретила там бывшего коллегу, он говорит, что в МТС условия лучше, чем в Сотовом мире. И еще у меня надежда появилась на нормальный график - сказали, что как только укомплектуют штат, график станет посменный, с 9 до 18 и с 12 до 21. Час обеда. Брать можно в любое время. Если бы было так - то просто замечательно было бы! А пока с 9 до 21... Точно похудею, и выйграю марафон к 8 марта))) Если до того момента как позвонят ничего не найду, то пойду в МТС.

11. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Кратаня, НУ ВОТ! хоть зубы полечишь бесплатно!!! Поздравляю!!!

12. Vera

Vera Пользователь

Симпатии:
    0
    Ань, это каждый день так или 2 через 2 например???

13. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Ань, а ты на ГСС не пробовала? не хочется??

14. Кратаня

Симпатии:
    5
    ТАНЧИК, там, я знаю, требуются кладовщики, вроде... А ты знаешь про другие вакансии? На склад можно было бы, но там... мыши, наверное, а я их боюсь до смерти*obmorok* В ГСС пошла бы...
    Vera, да каждый день, график 5/2, выходные плавающие...

15. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Кратаня, я знаю, что инженеров-технологов набирают. А ты заполни анкету, она там у них берется, заполни и отдай. Может и позвонят! У меня так подружке позвонили, она с АСЗ ушла. Зарплата больше 20 тыщ, правда у нее техническое образоваие, она технологом в техбюро работает теперь.

16. Anna-konda

Anna-konda Уважаемый человек

Симпатии:
    20
    Девочки, может кому пригодится! В мебельную компанию "Сокол" тербуется менеджер, у меня там знакомый работает,очень просил кого-нить порекомендовать..Конечно, зпл не очень большая ( оклад + %-в среднем около 13 тыс выходит), с социалкой не густо, но тем не менее, опыт хороший, в графических программах так поднатаскаться можно....И,когда бывает,нет нечего совсем,а на работу выйти хочется, думаю,в самый раз. Они на Мира возле Рябинки находятся..В общем, если кому интересно,с огромным удовольствием порекомендую!

17. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    :haha:мыши у нас в отделе время от времени бегали (поэтому мы сладенькое к чаю в сейфе хранили), а вот от кладовщиков ни разу не слышала про мышей. Что им там среди техники и оборудования делать?

18. Снежная

Снежная Пользователь

Симпатии:
    9
    Аня,а требования?

19. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    никто не подскажет куда сбежать с Амурметалла?))

20. Кратаня

Симпатии:
    5
    Anna-konda, и мне требования и эл. адрес, куда резюме отослать))

Поделиться этой страницей