1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Работа на дому

Тема в разделе "О работе и учебе", создана пользователем Floola, 2 фев 2009.

1. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    ТИАНА, Вроде меньше кричит... Да и спокойнее стал... тьфу на него [​IMG]

2. Vampa

Vampa Пользователь

Симпатии:
    5
    nina_kiki, темновато и размыто. Особенно последний танец, там на полу свечи, все красиво, а нас не видно.тока музыка играет и темнота. не мое бы платье белое, я бы ваще не поняла что там происходит [​IMG]

3. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    Девочки, привыкла сидеть дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    думала на работу скоро идти.. а как не хочется- смотрю на Лешеньку... и не хочется...

а на работу надо все-таки...

4. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Дианка, Ох, уж эта любимая работа.

5. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    аха..... вот работаю на дому и с каждым днем все ленивее....
    не думала, что так будет [​IMG] я ведь трудоголик до самых самых!!!!!!!!!

но зато я занялась обустройством дома :)

6. ТИАНА

ТИАНА Пользователь

Симпатии:
    1
    Дианка, Если ты трудоголично подойдешь к обустройству дома, то уже скоро придется искать новое занятие для вложения своих сил.

7. Дианка

Дианка Консультант

Симпатии:
    10
    это понятно... но работа висит над головой как необходимый источник дохода на тот же ремонт... [​IMG]

8. мамочка

мамочка Пользователь

Симпатии:
    5
    nina_kiki, а как мне можно встретиться с вашим начальником ? и есть ли у вас в прайсе професиональная съёмка? Хочу утренник в садике Новогодний заснять с монтажм вообшем вопросов много.......... И ещё хотела бы посмотреть качество съёмки а то в том году по объявлению заказывала оператора (это ужас) качество сильно хромает

9. Иринк@

Иринк@ Пользователь

Симпатии:
    2
    nina_kiki можно и мне координатики, нам так же новогодний утренник в саду, ну и наша 2хдисковая свадьба [​IMG]

10. Анна

Анна Заблокирован

Симпатии:
    5
    nina_kiki а вы делаете монтаж, вот мы щас сына записываем на видео до года, а потом сделать хотим годик его жизни видео монтаж.

11. Businka

Businka Пользователь

Симпатии:
    4
    Нюша16,
    и мы снимали сынулю до года, а потом монтировали и на день варенья родственникам показывали! Люблю теперь пересматривать [​IMG]

12. Кратаня

Кратаня Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Можно попробовать заработать в Интернете, заполняя анкеты. За одну анкету платят 15-30р. Нужна регистрация, вирусов там нет. http://www.oprosoff.net/?ref=ODYx За 4 дня заработала там уже 158р.))) Учитывая, что максимум по 5 минут там провожу в день, то это нормально)))

13. Золотце

Золотце Уважаемый человек

Симпатии:
    12
    Кратаня, спасибо за ссылку!:cveti: Надо попробовать, а точно платят?

14. Кратаня

Симпатии:
    5
    Не за что)) Сама пока не знаю, еще не заработала 800р. А только с этой суммы можно перевести на кошелек электронный деньги. Так что, если что - я не виновата...

15. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Кратаня, Аня, прикольно, надо попробовать может и получиться, да и спасибо за ссылку, пойду зарегистрируюсь *pishu* денег кучу заработаю и все спущу на СП :haha::haha::haha:

16. Кратаня

Симпатии:
    5
    Девочки, это может быть и разводом (никто не застрахован), если попросят для вывода денег (когда наберется 800р.) прислать СМСку, то точно развод, я вам обязательно сообщу, если что. Не хочется, чтобы из-за меня кто-нибудь расстроился или тем более потерял деньги!

17. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Кратаня, Аня, да понятно, ты не переживай, здесь же люди все адекватные и все понимают что да как... ты предложила, а мы согласились:lya-lya:

18. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    я чето попробовала зарегистрироваться, а у меня ошибку выдает...эт почему? тоже хочу обогатиться )))))) чтобы в СП покупать много всякой всячины ))))))

19. Любовь888

Любовь888 *золотая рыбка*

Симпатии:
    156
    Я тоже работаю на дому, уже 5 лет, так же как и nina_kiki занимаюсь видео монтажем, муж снимает,а я так сказать оформляю )) за качество отвечаем, камера профессиональная да и муж на телевидение работает.Работа хорошая и прибыльная )))), особенно когда начинается сезон *obmorok*

20. Белка

Белка Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Любовь888, как интересно, будем знать куда обращаться если что *bayan*:smile107:

Поделиться этой страницей