1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Прошу вас помолитесь за моего племянника!

Тема в разделе "Если случилась беда...", создана пользователем алина, 22 фев 2013.

1. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    Дениске сделали шунтирование головного мозга прошла операция нормально (длилась с 9.15 и закончилась 12.30)
    пока под наркозом в реанимации спит,поддержите его помолитесь ему это поможет)
    Буду вам очень признательна!
    Как приговор звучит его диагноз,
    Как стометровка пролетает жизнь.
    Его судьба напоминает парус,

Который может рухнуть с мачтой вниз.
    Взгляни в глаза тому, кто умирает,
    Почувствуй боль, печаль его, тоску.
    Ребёнок словно взрослый понимает,
    Что очень мало жить ему.
    В его глазах живёт ещё надежда,
    На чудо, маму, на врачей.
    Он повзрослел на годы, как-то спешно
    И стал чужим среди других людей.
    Прошу тебя, читающего строки,
    Не оставайся равнодушным и глухим.
    Шагни на встречу тем, кому ты нужен,
    Собою покажи пример другим.

Девочки, давайте поможем спасти ребенка!!!
    Сбор помощи денежными средствами: Просим помочь всех, кто может!!!! - деньги можно перечислить напрямую Надежде Межелюк - реквизиты выложены, либо через Ксюшу RAW​
    Благотворительная распродажа!!!! - вещи, которые можете отдать на продажу, деньги от которой целиком пойдут на лечение Дениса/​

2. RAW

RAW *Таёжная искусительница* Организатор СП

Симпатии:
    605
    lutic2007, МумиМама, девочки спасибо, чьи оплаты на мою карту обязателньо подтвержу.
    Валентинка, и тебе спасибо, здесь нужны разные варианты .
    Девочки , вообщем создала табличку . http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=102053 В ней пока мои товары и любезно предоставленные AnnaVitalivna . Опыта в этом деле не имею, но думаю смысл будет понятен. Товары свои можете приносить в офис и здесь в темке скидывать мне ссылочки , я в табличку в свою очередь буду добавлять , но тоже по мере времени возможности. Цены ставим демократичные . Все вырученные средства целиком пойдут на операцию Дениски. Товар приобретённый через СЗ будет оплачиваться на мою карту , товар приобретённый через офис -наверное через сотрудника офиса Лену , пока этот вопрос не успела решить . Валь поможешь с этим вопросом ?

3. Валентинка

Валентинка Пользователь

Симпатии:
    630
    Ксюш, ты хочешь, чтобы товар и в офисе и в табличке был? путаницы не будет? например что-то, что принесут в офис на продажу и будет выложено на сз, - купят быстрее там или там...надо тогда чтобы мы (я или Лена) с тобой созванивались постоянно, сверяли остатки... Лена точно этим заниматься не будет, у нее работы в офисе хватает, вообще некогда.
    лучше тогда уже разделить: что-то продается в табличке, что-то в офисе, и все.
    например, то, что ты уже выложила на сз-в офис приносить не нужно.
    планируется особо без заморочек: участник приносит товары с готовой ценой-складываются в коробку с распродажей-люди приходят покупают-деньги складываем в коробочку наличкой. вот пока не решила-надо ли записывать то, что продали, и кто что купил...
    на всякий случай Лена сделает табличку и каждый будет ставить подпись как мы обычно расписываемся везде...

4. RAW

Симпатии:
    605

Валентинка, окей, возможно ты права, давай тогда разделим. Отдельно товар для офиса , отдельно для СЗ.

5. RAW

Симпатии:
    605
    Девочки,, номер своей карты пока убираю.У меня смс об оплатах стали приходить через раз. Поэтому переводим напрямую Надежде. Запросила ввыписку с банка. ​

6. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    Господи девочки какие вы умнички ,вы так всё организовали быстро я вас люблю,спасибо вам что вы есть!!

7. monika151100

monika151100 Пользователь

Симпатии:
    6
    куда вещи для сз

8. Anna_E

Anna_E Уважаемый человек

Симпатии:
    17
    Прочитала на форумах, что деньги со счета, который вы указывали для перевода средств, лучше сразу переводить на другой (который не известен ни кому), был случай, когда взламывали счет и снимали все деньги (сволочи)

9. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Если сможешь помочь, вообще будет отлично, потому что вести учет даже на случай возврата - уже работы прибавится сотруднику. Валя, спасибо, если сможешь сделать.

Надо сразу коробку там поставить на входе и пусть все желающие приносят и сами в список заносят свои вещи на случай возврата. На коробке написать, что это благотворительная распродажа для помощи Денису, чтобы все приходящие участники могли сразу отозваться. Может там тоже поставить запечатанную коробочку для сбора денег? Кому-то проще наличкой помочь, чем в банк идти?
    Аня,ты имеешь ввиду, что Надеждин счет везде открыто написан, с него деньги сразу переводить?

10. AnnaVitalivna

AnnaVitalivna Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    Прочитала на форумах, что деньги со счета, который вы указывали для перевода средств, лучше сразу переводить на другой (который не известен ни кому), был случай, когда взламывали счет и снимали все деньги (сволочи)[/quote]Аня,ты имеешь ввиду, что Надеждин счет везде открыто написан, с него деньги сразу переводить?[/quote]
    Я тоже об этом подумала, Нади поступившие суммы надо перекинуть на другой неизвестный счет, мало ли ,информация общедоступна.

11. monika151100

monika151100 Пользователь

Симпатии:
    6
    не смотря на то что операция 18 числа деньги и потом понадобятся на после операционный период, у нас у знакомой сын качелей голову пробил, лечили здесь, но потом год дома был домашнее обучение и много лекарств ,а они не 5 копеек стоят, поэтому после 18 вещи назад отдавать не нужно, а искать покупателей через сз

nnk-dv, CRYSTALL, AnnaVitalivna и ещё 1-му нравится это.
  12. AnnaVitalivna

AnnaVitalivna Уважаемый человек

Симпатии:
    5
    выложи ссылки в теме,чтоб картинки на 100сп поставить, если вещи с закупок в архиве 100сп могут быть, или просто принести в офис,подписать и цену поставить.

13. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    Девочки она их наверное сразу на книжку скидывает вроде бы ,но я ей скажу об этом!!!Спасибо!

14. риверси

риверси Пользователь

Симпатии:
    2
    RAW,Извините, но у меня почему то онлайн сбербанк не переводит деньги на карту Надежды, может на вашу карту перевести?

15. alinka

alinka Пользователь

Симпатии:
    5
    у меня тоже на карту не переводил, кстати, а на реквизиты счета прошел перевод.

RAW нравится это.
  16. RAW

Симпатии:
    605
    на сз вновь указала свой номер карты, вроде смс стали снова приходить.
    (Только отпишитесь пожалуйста в комментариях об оплате.)
    на сз в комментариях очень многие пишут, перевела на карту Надежды.

17. RAW

Симпатии:
    605
    Девочки , добавила в табличку товары на благотворительную распродажу http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=102053 , у кого ещё что есть -пишите !!!!

18. RAW

Симпатии:
    605
    Поступили еще деньги от следующих участников:
    SvA - 200 рублей
    Екатерина84 - 300 рублей
    svetla - 200 рублей
    innok - 300 рублей
    лютик - 200 рублей
    Есть еще неопознанные суммы:
    на 500 рубелй, 200 руб, 300 руб, 500 рублей, 500 рублей, 300 рублей, 100 рублей

Итого( вместе с суммой участника "валентинка" ) получается 4100 рублей

перевожу на карту Нади 4100
    Спасибо большое Всем кто помог и помогает. :cveti:

19. Ежевика

Ежевика Свой человек

Симпатии:
    158
    Я хочу из своего пристроя отдать кое-что, а куда лучше - на СЗ или в офис?

20. lenchiky

lenchiky Пользователь

Симпатии:
    12
    RAW, денежку перевела Вам, карта 3948 10/07/13 500 руб

21. RAW

Симпатии:
    605
    Ежевика, давайте на СЗ выложу(только ссылочки мне дайте ) , как будет время отнесёте в офис, может оттуда быстрее и пристроится.

lenchiky, спасибо , проверю.

Поделиться этой страницей