1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Прошу вас помолитесь за моего племянника!

Тема в разделе "Если случилась беда...", создана пользователем алина, 22 фев 2013.

1. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    Дениске сделали шунтирование головного мозга прошла операция нормально (длилась с 9.15 и закончилась 12.30)
    пока под наркозом в реанимации спит,поддержите его помолитесь ему это поможет)
    Буду вам очень признательна!
    Как приговор звучит его диагноз,
    Как стометровка пролетает жизнь.
    Его судьба напоминает парус,

Который может рухнуть с мачтой вниз.
    Взгляни в глаза тому, кто умирает,
    Почувствуй боль, печаль его, тоску.
    Ребёнок словно взрослый понимает,
    Что очень мало жить ему.
    В его глазах живёт ещё надежда,
    На чудо, маму, на врачей.
    Он повзрослел на годы, как-то спешно
    И стал чужим среди других людей.
    Прошу тебя, читающего строки,
    Не оставайся равнодушным и глухим.
    Шагни на встречу тем, кому ты нужен,
    Собою покажи пример другим.

Девочки, давайте поможем спасти ребенка!!!
    Сбор помощи денежными средствами: Просим помочь всех, кто может!!!! - деньги можно перечислить напрямую Надежде Межелюк - реквизиты выложены, либо через Ксюшу RAW​
    Благотворительная распродажа!!!! - вещи, которые можете отдать на продажу, деньги от которой целиком пойдут на лечение Дениса/​

2. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    ЕвгенияЯ, Да Женечка всё правильно рядом совсем ,приноси я каждый день хожу в банк мне передают так деньги уже )

3. ЕвгенияЯ

ЕвгенияЯ Пользователь

Симпатии:
    13
    напиши свой номер тел, я позвоню,когда денежка будет!

4. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    89244109534 Звони спасибо еще раз

5. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Алина, а в Казань не ближе, чем в Корею? Вы бы узнали, может там бы уже сейчас могли помочь, если сумма во много раз так меньше, а ребенку все хуже... Я понимаю, что голова уже соображает плохо, чувства у нас женщин все время в первую очередь, но может посмотрите и этот вариант, может он лучший, чем на который вы надеетесь... Нужно всё испробовать, если это возможно...

Девочки, это не сами врачи такие - это медицинская система у нас такая, они же не попрут против той системы, в которой находятся. Я больше чем уверена, что они такие же люди, так же переживают, но в системе ты должен жить по её правилам, поэтому мы все и стараемся вам помочь, потому как знаем как всё у нас и что надежда на нашу систему бесполезная :((((

6. Anna_E

Anna_E Уважаемый человек

Симпатии:
    17
    В Восточном экспресс банке стоит коробочка - сбор денег в помощь деткам, может обратиться к ним за помощью (надежда конечно не большая, но все таки надежда), и может в супермаркетах поставить коробочки (через руководителя договориться и на кассе поставить), думаю не откажут (только с копиями документов нужно идти)

7. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    Да у нас в БИТТЕ Генцель Ада обещала помочь!и сбербанке тоже Листовки готовы кому нечего делать можно встретиться я передам

8. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    в корею из хабара лететь 3 часа
    18:16

а в казань через моску 8 часов + 2 часа от туда
    18:16

и в москве торчи пол дня с больным ребенком

9. RAW

RAW *Таёжная искусительница* Организатор СП

Симпатии:
    605
    Девочки , на мою карту переведено пока 2100 руб . Стараюсь подтверждать сразу , чтоб с переводом не тянули , сейчас дорога каждая секунда.

10. AnnaVitalivna

AnnaVitalivna Уважаемый человек

Симпатии:
    5
  11. Семичева Наталья

Семичева Наталья Принцесса

Симпатии:
    12
    я Надежду знаю, встречались несколько раз по работе, очень хорошая девушка! Кто-то из девочек писал чтобы обратились в фирму где работает, поддерживаю, такое без внимания не оставят. Надя очень хороший светлый человек, желаю ей сил и терпения, сынульке ее выздоровления! *ok*

12. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    Девочки,кто со мной устроить распродажу?Могу унести вещи в офис.

13. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Аня, идея отличная, только как их там распродовать? Сделать корзину всё по 100 рублей? или всё по 200 рублей или как ты предлагаешь? Или к каждой вещи прицепить свою цену?
    Правильно я понимаю, что деньги от продажи пристроя предлагаешь целиком пусть потом на помощь?
    Потому как если надо следить за продажей, чтобы потом передать обратно хозяину, чтобы он потом какую-то часть передал в помощь - тот тут сложнее в плане учёта, что от кого взял, сколько кому потом передал.. Если одной кучей все отдается в помощь, то может быть вполне возможно, только надо подумать как сделать правильнее.
    Прошу заметить, что сотрудник офиса будет занята выдачей заказов, ходить к полкам, ей не получится всё время следить за товаром, который будет стоять у стоки; только на совести наших форумчан будет. Выбрал, отдал деньги, Лена положила их в отдельную коробчку, чтобы потом всё одной суммой сразу на карту.

14. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
  15. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    вещи разные детские и взрослые и по 100, и по 200, и по 500 можно поставить, кто то приобретет нужнуж вещь и доброе дело сделает. Девченки, кому что не жалко. Сейчас поковыряюсь в архиве, скину ссылки.Завтра отнесу вещи в офис.

16. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    http://www.100sp.ru/ui/order.php?oid=15240292 пересорт по цвету, на девочку розовая,картинка мышка,размер 86см
    http://www.100sp.ru/ui/order.php?oid=15129201 брюки спортивные размер XS,черные на рост 170см.
    http://www.100sp.ru/ui/order.php?oid=13483078 размер 42,цвет серый, в полоску, классический вариант.
    Детские махровые,девичьи темно фиолет. колготочки на рост 68 (наверное),тянуться хорошо.
    Модераторы создайте в табличку,завтра отнесу в офис.

17. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    На данный момент на карте примерно 82,000т.р Всем огромное спасибо!!!!

18. Anna_E

Anna_E Уважаемый человек

Симпатии:
    17
    Девочки-модераторы, давайте обратимся на Хабмаму с просьбой о помощи, мы всегда откликаемся на их просьбы о помощи

19. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    Для кого удобно подключили счёт на мегафоне можно переводить кто сколько может номер...89244010700

20. AnnaVitalivna

Симпатии:
    5
    Anna_E, Аня, я заходила на ХМ, там свои правила,собирают только на карту "добрых дел" и только на форуме ХМ, сборы в соц сетях и на др сайтах закрывать надо(

21. lutic2007

lutic2007 Уважаемый человек

Симпатии:
    13
    @RAW, первела сразу на карту Надежды. Ваш номер не увидела что-то. Мамочке терпения и сил, Дениске - скорейшего выздоровления.

Поделиться этой страницей