1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Программа Центра занятости населения «Обучение женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком"

Тема в разделе "Городские новости", создана пользователем Лесюша, 13 фев 2015.

1. Лесюша

Лесюша Пользователь

Симпатии:
    90
    Это курсы, на которые направляет учиться служба занятости, они являются краткосрочными и бесплатными. Перечень профессий, которым можно обучиться, довольно объемен. Но вот такой вопрос, кто-нибудь на форуме уже обращался по этой программе в ЦЗ, какие результаты?

lollipop и Svetta нравится это.
  2. SheLe

SheLe Свой человек Организатор СП

Симпатии:
    145
    После прохождения обучения ЦЗН вас снимает с учета и поиском работы вы занимаетесь самостоятельно (пособие по безработице не получаете). Прохождение обучения и получение сертификата гарантом трудоустройства не является. Все в ваших руках.

По-моему, если есть желание освоить какую либо новую специальность, думаю это не плохой вариант сделать это бесплатно.

3. Лесюша

Лесюша Пользователь

Симпатии:
    90
    Нет, эта программа не для безработных, а для мам, трудоустроенных, но находящихся в декретном отпуске

4. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Это только для безработных программа?
    Уже выше ответили)))

5. SheLe

Симпатии:
    145
    Насчет обучения трудоустроенных находящихся в декретном отпуске, я сомневаюсь. Лучше уточнить в отделе организации профессионального обучения ЦЗН по телефону 54-01-95 или 8-962-296-04-50.

Вы спрашиваете про результаты. По мне так если есть возможность обучиться чему то, что интересно, может пригодиться и тп. и за счет государства почему нет?! Там и бухучет и 1С и чего только нет.

6. Лесюша

Лесюша Пользователь

Симпатии:
    90
    не сомневайтесь))) программа есть, вся информация по ней есть на сайте ЦЗ и телефон я знаю.
    Почему интересуюсь? да потому что мне интересно мнение именно тех людей, которые уже воспользовались этой программой.
    Я еще летом оставила в ЦЗ свои данные, сказали, что узнаватьпо курсы на 2015 год можно будет в ноябре. В ноябре сказали, что сами позвонят в январе. Не дождавшись звонка, звоню в феврале и... натыкаюсь на откровенную хамку на другом конце провода, было ощущение, что звоню ей домой в час ночи((( еле-еле допыталась, что может быть будет что-то известно про курсы в конце месяца. Теперь вот думаю в конце февраля не звонить, а ехать туда и может быть уже к начальству, чтобы хотя бы спокойно объяснили как же все-таки эта программа работает в деле.

7. SheLe

Симпатии:
    145
    Расписание курсов на 1 квартал 2015 года есть еще сначала февраля.

8. Лесюша

Лесюша Пользователь

Симпатии:
    90
    @SheLe, откуда у вас информация? именно этих курсов, конкретно по этой программе? странно, почему тогда специалист ЦЗ умалчивает информацию(((

9. SheLe

Симпатии:
    145
    Возможно, группа по интересующему вас направлению не была сформирована. Я вам советую туда съездить, раз такая история.

Лесюша нравится это.
  10. annaMART

annaMART Пользователь

Симпатии:
    47
    Девочки вам нужно взять направление от инспектора цзн по вашей прописке, или попросите её посадействовать в данном вопросе...там. Женщины очень вредные попадаются...

11. Герда

Герда Пользователь

Симпатии:
    13
    @Лесюша, есть какие-нибудь новости по этой программе? Я бы тоже в 2015 году поучилась. Люблю я это дело)))

12. Лесюша

Лесюша Пользователь

Симпатии:
    90
    А как можно взять направление, если программа для трудоустроенных женщин, просто находящихся в отпуске по уходу за ребенком? Я же не стою на учете, как безработная.

13. Лесюша

Лесюша Пользователь

Симпатии:
    90
    С этим я уже столкнулась, к сожалению((((

14. Лесюша

Лесюша Пользователь

Симпатии:
    90
    Неа, пока нет новостей, не могу никак туда добраться, а звонки результата не приносят.

15. Sova

Sova Пользователь

Симпатии:
    0
    извините, не туда написала

16. SheLe

Симпатии:
    145
    По-моему, это от настроя зависит )) Мне вот только гаишники вредные попадаются ))) По всем программам на 1 квартал уже учатся люди в полную силу. Вопрос только в том, что надо дойти до ЦЗНа и желательно с соответствующими документами, все в ваших руках ))

17. Лесюша

Лесюша Пользователь

Симпатии:
    90
    Настрой то как раз есть, учится очень люблю (не зря ж 2 высших получила))), но сказали, что те курсы, которые меня лично интересуют так и не набраны(((

18. Лесюша

Лесюша Пользователь

Симпатии:
    90
    Добралась сегодня до ЦЗН)))) Курсы, которые я жду намечены аж на 3 квартал и вообще из-за финансирования они под боооольшим вопросом :jdu:

19. LuchikNata

LuchikNata Пользователь

Симпатии:
    22
    На какие курсы собирались?

20. Лесюша

Лесюша Пользователь

Симпатии:
    90
    Хочу на специалиста по кадрам поучиться

Поделиться этой страницей