1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

проблемы с носиком

Тема в разделе "Малыши", создана пользователем koshka, 4 июл 2010.

1. NATKA

NATKA Пользователь

Симпатии:
    2
    интересно, а называется один в один, как детские капли на основе оксиметазолина:neznau:а есть возможность сфотать? интересно глянуть

2. Юлия

Юлия Пользователь

Симпатии:
    0
    Завтра сфотаю и скину обязательно. Пока он ещё есть в аптеках и стоит недорого 250 руб. Купили-сразу попробовали. Результат-супер: ребёнок не страдал насморком, а соплей вышло-куча. Всю ночь спал и не сопел.

3. Юлия

Юлия Пользователь

Симпатии:
    0
    Natka, извините! Что-то с памятью моей стало!!!!!:koshmar: Это не Називин, Отривин-бэби (аспиратор назальный)

4. АГУША

АГУША Пользователь

Симпатии:
    6
    Юль, фотку, фотку!!!

5. Ланчик

Ланчик Пользователь

Симпатии:
    9
    Девочки, у меня снова обострился гайморит из-за моего кривенького носа :) Ну да ладно, это не столь важно. Я бегом к доктору, т.к. отхождение разных неприятностей из носа затруднено. Мне выписали для промывания АКВАЛОР СОФТ. Это такой душ для носа :) И сразу стало легче. Так вот, этот спрей нужен не только для этого. Им необходимо пользоваться зимой, т.к. воздух сухой дома, для увлажнения слизистой. А ещё есть АКВАЛОР БЕБИ. Для профилактики простудных заболеваний желательно после каждого прихода с улицы промыть носик дитятку и себе. Для того, что бы вымыть разных бактерий нехороших, которые вы могли вдохнуть даже в подъезде. Желаю всем не болеть!

6. Юлия

Юлия Пользователь

Симпатии:
    0
  7. valia

valia Принцесса

Симпатии:
    8
    Мы тоже пользовались Отривин беби он нам помог хорошо,но после каждого раза я закапывала носик проторголом и всё прошло.

8. ТАНЧИК

ТАНЧИК Уважаемый человек

Симпатии:
    6
    Сегодня же пойду куплю эту штуковину. Юлия, спасибо за совет!!! Не знала, что такие штуки в аптеках продаются, думала что только в медтехнике. А то с соплями мучаемся постоянно

9. ульянка85

ульянка85 Пользователь

Симпатии:
    34
    искала в интернете информацию об Отривин беби и наткнулась еще на такой аспиратор http://аспиратор.рф/description_.html, много хороших отзывов. в болнице лежали в 4-й, там тоже такой-же принцип очищения носа (только конечно не пылесос, но тоже всасыват воздух). может кто-то знает, у нас где-нибудь такой продается?

10. Малышка

Малышка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Что-то страшновато. Сама я чувствую, с какой силой мои легкие из нее слизь выкачивают, а тут - пылесос. Ну может это я такая трусиха.

11. schurevich

schurevich Свой человек

Симпатии:
    70
    Девочки, нужен совет. У ребенка (1 год) постоянно что-то хлюпает в носу. Когда спит, храп разносится по всей квартире. Но, когда пытаюсь носик промыть и отсосать сопли, там пусто. Воздух свободно проходит и никакой жидкости нет. Это длится уже больше месяца, сначала думала, что на зубы, но и зубов тоже не лезет. Были у лора, нам сказали "не мучайте ребенка лекарствами, это не сопли". Так если это не сопли, то что это? И как с этим бороться? Ребенок ведь больше месяца нормально не спит, мучается.

12. Avdey121

Avdey121 Уважаемый человек

Симпатии:
    78
    это может быть просто неразвитая носоглотка, надо увлажнять - капать пипеткой физраствор в носик

13. Малышка

Симпатии:
    11
    Вы заливаете в нос водичку перед тем, как отсасывать?

14. ульянка85

ульянка85 Пользователь

Симпатии:
    34
    прочитала в группе вконтакте: Использование пылесоса в данном случае абсолютно безопасно для ребенка. На выходе мощность совсем небольшая, как раз достаточная для того, чтобы эффективно удалить выделения из носа. За счет того, что к носику ребенка подносится трубочка очень маленького диаметра, а также благодаря двойному завихрению внутри аспиратора, мощность пылесоса значительно снижается.

http://vk.com/aspirator_baby_vac

15. Avdey121

Avdey121 Уважаемый человек

Симпатии:
    78
    на ночь можно капельки Виброцил, они отек снимают

16. Елена Ф.

Елена Ф. Модератор

Симпатии:
    4
    Это так на заметку: Виброцил нельзя применять более 5 дней.

17. schurevich

schurevich Свой человек

Симпатии:
    70
    Спасибо за ответы.
    Конечно, всегда пользуюсь аквамарисом.

Еще месяц назад таких проблем не было. С носоглоткой у нас тьфу тьфу все в порядке.

Может это быть слюни? Вообще не знаю что думать.

18. Малышка

Симпатии:
    11
    В таком случае Вы, наверное, несколько капель заливаете, а надо, как мимимум, 5 пипеток. Тогда хорошо все выйдет

19. schurevich

schurevich Свой человек

Симпатии:
    70
    В том то и дело, что делаю как надо. Как врач показывал. Но все равно что-то в носу остается. Может у меня дыхалки не хватает?

20. Пчёлка

Пчёлка Пользователь

Симпатии:
    1
    schurevich, а аденоиды вам не смотрели,хоть ребеночек и маленький,но все же.храп по ночам характерен для аденоидов.

Поделиться этой страницей