1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Приветик! Как дела?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Svetta, 12 июн 2011.

1. liana

liana Свой человек

Симпатии:
    0
    evgesha, посмотрите на своих родителей!
    Для них вы остались такой же малышкой, о которой необходимо заботиться и оберегать. За вас надо все продумать и решить.
    Это не их вина. Просто в нашей стране разрушили очень многое в свое время и в том числе связи бабушка-мать-дочь.
    В этот же период выпало очень важное звено - взросление и становления ребенка взрослым.
    Ваших родителей никто не научил отпускать своих детей в самостоятельную жизнь!
    Их в свое время наверняка учили жертвовать собой и своими интересами (см. увлечениями) ради детей. (детям как правило это тоже в тягость)

Я это тоже долго не понимала, обижалась, ругалась.
    Пустое это всё! Противостояние - это не мир!
    Надо учиться взаимодействовать! Ради ваших детей!
    Ведь они когда будут расти - будут впитывать все ваши настроения и состояния, ваше поведение и реакцию.

Очень интересная книга есть Анатолий Некрасов "Материнская любовь".
    Очень рекомендую.

А еще из собственного опыта, вместо внутреннего протеста не проще ли произнести СПАСИБО МАМА, ТЫ ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕЛА, ВСЕ СПРОСИЛА, ДАЖЕ ТО ЧТО Я ЗАБЫЛА, А МОЖНО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я ПОПРОБУЮ, А ТЫ БУДЬ РЯДОМ И ЕСЛИ Я ЧТО ЗАБУДУ ТИХОНЕЧКО МНЕ НАПОМНИШЬ. Я ХОЧУ УМЕТЬ ТАК ЖЕ КАК ТЫ.

наши родители боятся быть НЕ НУЖНЫМИ! У них "забрали" увлечения в детстве (у них есть лишь ВЫ) - попробуйте помочь найти увлечение и вы еще умолять будете чтоб вам помогли присмотреть за ребетенком.

А самое главное - ЛЮБИТЕ родителей и своих и мужа!
    Посмотрите на них с нежностью и лаской!
    Ведь никто из них не желает навредить! Даже если кормит 6-месячного ребенка борщом (он просто искренне ошибается)
    И только ваша любовь и мудрость поможет сохранить теплые отношения между вами!

Ой! что-то я разошлась! У меня это пока тоже очень эмоциональная тема! Я бы в недавнем прошлом хотела многое исправить. Но мы учимся - и делаем выводы. Самое главное, я поняла для себя и многие поступки родителей и их реакцию на определенные события. И СЛАВА БОГУ! обходимся уже без острых ссор и не нужных обид.
    И всем желаю взаимопонимания и любви!

2. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    Почему в других семьях не так? до паронои не доходит?

противостоять я и не собиралсь, просто тяжело бывает, когда они себя так ведут

да, пробовала, не надо это им

умолять мне не приходиться, они с радостью это делают! За это ОГРОМНОЕ им спасибо!

тоже интересная книга " как вырастить ребенка счастливым" Жан Ледлофф тоже рекомедую

своих родителей я люблю, а вот родителей мужа как то не очень получается

а если колбасой?
    почему только моя любовь? а мудрости уже не хватает

молодцы, рада за вас, мы тоже к этому двигаемся

спасибо и вам того же!

3. liana

liana Свой человек

Симпатии:
    0
    Ой! Я так много цитировать не смогу *ржу*!

И у других доходит до как это сказать до "смешного"!

Ох! расскажу ведь как-нибудь!*ржу*

Иногда жалею, что не записывала! что не день общения - так хоть анекдот пиши! (это с теперешней колокольни, а тогда - вот буря эмоций-то была)
    А вы молодец! Ведь если ищешь пути разрешения любой проблемы - обязательно он найдется!
    Много писать сейчас не в силах! Видать ночь!
    Надеюсь еще пообщаемся!:smile107:

4. liana

liana Свой человек

Симпатии:
    0
    А еще я слышала, что по ведическим законам женщина должна родителей мужа любить больше чем своих!
    Вот!
    Потому что она с момента свадьбы принадлежит его роду. Там еще много чего объясняется, но факт очень интересный.

5. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    с удовольствием:smile107:

6. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    боюсь уже не получится! и любой закон, даже ведический смог бы меня понять, я уверенна, если интересно, могу объяснить почему

7. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Эх...Грусно мне(((Подружайка моя уехала на ПМЖ в Краснодар*прощай*

8. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Дааа...печалька((( и че туда все едут??? правда я тоже туда хочу))))

9. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Лёнка, там теплооо,фрукты натуральные,не китайские)))А вот с работой там тяжко....

10. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    а говорят и с этим нет проблем. *ch*
    У нас девочка одна, из наших первых тусовщиц-СПшниц, тоже год-полтора туда уехала, писала где-то про переезд, что дом купили там двух этажный с участком земли равный по стоимости 3-х комнатной у нас.. И работу они уже там с мужем нашли, еще будучи здесь.
    Мне сам Краснодар вообще не понравился, такой не красивый какой-то, темный, мрачный какой-то. А местность там конечно благодатнаяааа, не читая нашим холодам..

Девочки, с первым снегом! Мы с детьми сегодня так клево погуляли, моя младшая чет за полчаса угулялась, стала засыпать на ходу *ржу*и даже ни капельки не замерзла, даже жалко было домой забирать. )))

11. liana

liana Свой человек

Симпатии:
    0
    evgesha, это только пока кажется невозможным - потом все получится!

12. liana

liana Свой человек

Симпатии:
    0

С работой там не тяжело. Надо просто знать чего ты хочешь. А резюме заранее отсылают.

13. MarryPitterson

MarryPitterson *чужих детей не бывает*

Симпатии:
    6
    svetta, Света, классное фото! Мы тоже сегодня погуляли. Я на каблуках тащила на себе коляску и дочю, одетую в тяжелый зимний пуховик. Не хотела она садится в коляску. :)

14. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    А мы сегодня свой новый снегокат выгуляли!!!Доча просто в восторге!!!

15. liana

liana Свой человек

Симпатии:
    0
    Marinkin, а где счастливое фото этого процесса?

16. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    Это мое упущение, фотоаппарат оказался не заряжен:u-u:

17. liana

liana Свой человек

Симпатии:
    0
    ну вот! срочно зарядить и повторить!

18. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    Повтроим еще и не раз!!!Тем более что с грки на самокате кататься гороздо веселее, ем по двору на вервочке*йо*

19. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    :haha:*молодец*
    а я вообще, такая ворона, только сегодня вспомнила, что меня дети каждый год снегокат это просят, а я как обычно уже всё промухала..
    даж не знаю, что теперь делать...

знакомая история ))) видимо, это нам за наше несидение в колясках эннное кол-во лет назад )))
    А я один раз сфотала своё ребенка, когда в сад утром отводила, такой красивый снег пошел, был бы фотик клевый был бы вообще супер кадр :good:

20. liana

liana Свой человек

Симпатии:
    0
    да! иногда жалеешь, что фотоаппарат не всегда с тобой. у меня достаточно большой - и просто так с собой не поносишь. Прям целая история его вытащить из сумки, сфотать, положить обратно и это все на весу. Но все равно надо выбраться пока снег не почернел.

Поделиться этой страницей