1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Приветик! Как дела?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Svetta, 12 июн 2011.

1. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    в школу возьмут социальным педагогом - а там до завуча по воспитательной работе рукой подать

можно и сейчас в сад, если надавить на тетек с администрации

можно тайным покупателем подработать, расклейщиком объявлений и т.д.

2. tytsi

tytsi Уважаемый человек

Симпатии:
    18
    интересно...это как?

3. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    да и расклейку обоев я рассматривала и тайного покупателя, опять же если расклейку, с кем ребенка оставить? да и потом фирма не серьезная оказалась, на какой-то квартире, адрес не называют, говорят когда поедите , перезвоните, узнаете куда дальше идти, ну что это за конспирация! я не захотела с ними связываться, а тайный покупатель? я зарегистрировалась, но тоже как-то не серьезно, когда на сайте про это дело читаешь, пишут перед каждым заданием будет подробная инструкция и форма отчета, присылают письма с заданиями и все , ни инструкции , ни формы!

4. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    вряд ли в школу возьмут,т.к.я уже давно институт закончила(2005г) квалификацию уже потеряла, думала про повышение, но все в деньги упирается! замкнутый круг короче! да и в сад дочку , по возможности ,так рано не хочу отдавать!

5. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Если ты пойдешь в сад воспеткой или няней, то туда сразу возьмут твоего ребенка, а воспетки и няни требуются....слышала что в 132 который возле Солнца и в 29

6. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    А я вот согласна с evgesha , что в 1г4 мес ребенка в сад отдавать рано, а главное бессмысленно, потому как если ребенок болеть начнет то какая уж тут работа, одни больничные...Я отдала дочу в сад в 2 года и вышла на пол года на работу перед следующим декретом, за эти пол года отработала от силы месяца 2 -3 так как постоянно брала больничные...ну и зп у меня была соответсвующая чисто символическая....муж мне тогда весь мозг вынес, что нефиг на работе мне делать, дочка в саду часто болеет, я беременная на работу хожу из-за несчастных 10-12 тыс...
    Мне кажется, что вас , evgesha , действительно самый идеальный вариант на ближайшие пол года либо работа на дому, или уж на неполный раб. день, а уж потом когда дочка подрастет будете подискивать что то более серьезное.
    Я вот когда в институте училась, у нас многие девочки работали в справочной "горячая линия" график сами себе подбирали часа по 4 в день, можно попробовать у них узнать есть ли у них вакансия диспетчера

7. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    спасибо
    Marinkin, за поддержку:cveti:

8. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    Не за что! :smile107:По опыту знаю, что это просто период такой тяжелый когда на ребенка какое- никакое пособие после 1,5 лет перстают платить, а на работу еще выйти ещё не можешь, к тому же себе ничнго давно не покупала новенького, а что было то уже " не совсем новое и красивое", а трт себе позволить лишних ( да и не лишних ) не можешь...Потерпи, это время нужно просто пережить совсем скоро все наладится, уже через год станет намного легче. Главный плюс сейчас - это то, что ты сейчас 100% времени можешь посвещать доче, заниматься с ней играть, гулять..На работу вйдешь скучать будешь по этому времени

9. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    я в слинге с собой таскала

женя, женя же? вы не на сайте, а в моем городе гляньте и на супержоб - там прям набирают именно наши координаторы, и задание сразу приходит.

возьмут, меня брали, подружку взяли - а мы еще те реликвии.

10. MarryPitterson

MarryPitterson *чужих детей не бывает*

Симпатии:
    6
    Девочки, у меня мама на вахту сейчас поехала. Недавно устроилась. "Ресурсы Албазино". Поехала сейчас на 1,5 мес. Кладовщиком. зарплату обещали 50-60 тыс. р. за месяц. говорит там много рабочих требуется. они там и по 100 получают в месяц. корроче спектр специальностей от геолога, картографа, до стропальщика и уборщицы. это в р-не им. П.Осипенко

11. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    да Бог с ними, с обновками, на еду бы хватало!

я бы тоже потаскала,если серьезную фирму бы нашла, да и все равно этот номер не пройдет у меня! мне отец и муж не позволят этого! будут говорить, что я мать плохая! о ребенке не думаю, думаю о себе только и жажде наживы!я когда в поликлинику один раз сходила с ребенком, без мужа , та он мне такой скандал закатил!, что я ребенку плохо делаю , что без него пошла!А когда дочка была совсем маленькая,( мы у моих жили) меня вообще с ней гулять не отпускали, обязательно или папа или дедушка и!ли бабушка!

12. Дольче

Дольче Королевна

Симпатии:
    0
    evgesha,что тут сказать можно-то. На работу сейчас вам никто не разрешит тогда идти. 100 процентово. Мне просто пришлось везде мелкого таскать с собой: и в поликлинники, и на прием к врачу, и на подработку, и пособия социальные мы вместе с Масей оформляли.Мой папа и муж - наоборот считают, что мне тяжко тогда пришлось - и я молодца справилась сама. :nyam: моя маленькая гордость.

13. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    НатаС, Я тоже считаю, что ты молодец!Мне бы просто не разрешили дочку с собой таскать везде! я Я то знаю, что могу справиться,( как иначе то?) другие же справляются! А для мои идти куда то с ребенком наказание сущие! даже одеть ребенка для почти не выполнимая задача! Почему то они считают, что это ТАК ТЯЖКО! это целая проблема!и думают что для меня также, меня это даже злит иногда!
    мы прекрасно, спокойно собираемся , одеваемся и гуляем тоже когда без них! а вот когда с ними ,то действительно капец просто! то я не так коляску везу, то я я ее посадила не так, то не по той улице гуляю, а то и вообще плохо одела!

14. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    капец просто, я бы всех послала куда подальше...

15. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    ,бывает и посылаю! а бывает и это не помогает!

16. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    evgesha какая знакомая картина! у меня муж тоже раньше считал что и коляску я неправильно вожу, и одеваю я ребенка непраильно и кормлю не так, да и на работе мне делать нечего пока ребенку 3 года не исполнится...я раньше слушала -слушала, а как младший родился начала в ответ ему такое выдавать...вроде поутих....Да и я поняла что говорит он все это, не потому что так на самом деле думает, а потому что жутко переживает за мелких. Для нашего папы каждая царапина каждый детский чих (а мы еще из болячек не вылазием) это прямо таки как нож в сердце...
    Если у Вас такой ответственный муж , он найдет возможность содержать семью а там и ребенок подрастет и вы работу найдете..

17. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    А вот для нашего не так!он даже когда с дивана доча упала сказал:ничего страшного!

И мне во кажется, что просто ему предаться не к кому! а отец(мой) действительно очень переживает!
    Мой тоже про второго заговорил!

18. Marinkin

Marinkin Свой человек

Симпатии:
    7
    Говорить про второго легко, главное, что бы помогал! У нас папа честно заниметс детьми, старшую по всем её кружкам водит исключительно он, когда дети болеют (как правило напару) , он занимается дочей, полоскает горло, спит с ней в одной комнате ( не дай Бог ночью что случится..), но при этом через неделю другую начинается разговор на тему "отпусти меня на рыбалку (он у нас помешан на рыбалке), я устал сидеть дома, мне надо отдохнуть"...можно подумать мне не надо, или я не хочу куда нибудь ОДНА сходить...

19. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    мой по началу помогал, а теперь не очень то! на рыбалке не помешан, но дома не сидит

20. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Жень, ну как так не разрешили? Что за фигня, во-первых ты взрослая самостоятельная личность, у тебя своя голова на плечах есть, и во-вторых, ты же мать, и тебе лучше знать! Нас женщин очень легко притеснять, мы сами не замечаем как становимся зависимыми, сначала кажется вроде, что о тебе заботятся, а потом сами удивляемся, когда так получились, что оказались в клетке?.. Я и себя тоже здесь узнала. Сложно конечно изменить ситуацию в одночасье, но если сильно хочется, то все реально сделать!
    Какую работу искать много зависит от твоего желания. Хочешь работу на дому, то и смотри варианты на дому, вон сколько девочки уже подсказала, тем более сейчас уже зима на носу. К весне если будет желание можно и варианты другие посмотреть, если они более денежные.
    А на мужа чего наедятся просто так, это могу быть пустые надежды (никого не хочу обидеть), а жить надо и жить надо хорошо и счастливо и от достатка оч. многое зависит!
    И с ребенком ничего не случится, я свою первую дочь тоже где только не таскала, потому что либо зубы на полку класть, либо налаживать жизнь. Ничего, меня эти трудности только заколили, и ребенка видимо тоже )))

*молодец* А кто кроме нас самих позаботится о детях, правда же? Женщина вроде рожает ребенка не только, чтобы самой о нем заботится, но по факту получается, что именно на плечи мам и бабушек, если они есть, ложатся все заботы о детях. Это оч. повезет, если папа занимается детьми и разделяет все заботы о них, а не только по настоятельным просьбам, по крайней мере в моем окружении именно такой случай в основном )))

НатаС, расскажи про тайного покупателя :nos: Что и как это происходит?

Поделиться этой страницей