1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Приветик! Как дела?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Svetta, 12 июн 2011.

1. RAW

RAW *Таёжная искусительница* Организатор СП

Симпатии:
    605
    А мне в Лимпопо не очень понравилось , у них программа коротенькая .Нам вот в Робинзоне больше понравилось , минус лишь в том , что там площадка для" побегать -попрыгать " меньше чем в Лимпопо.

2. Лено4ка

Лено4ка Уважаемый человек

Симпатии:
    13
    А мне в Веселом Гноме понравилось. Мы были своей компанией, никого лишнего.

3. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Сегодня с ре ходили к стоматологу, вырвали ему два зуба, да так что он даже не понял))) Сказал что ему понравилось:haha: Я думала, что держать придется, а он как герой себя повел, правда я рядом стояла) Хорошо врач девочка знакомая)

4. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Лёнка, ну герой))))Мне бы так)))

5. Скромная

Симпатии:
    92
    Вот и закончился мой отпуск по уходу за ребенком)))Завтра потопаю на работу,чет лень уже работать:lya-lya:

6. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    ты еще в один сходи по уходу за ре)))

7. Скромная

Симпатии:
    92
    Лёнка, Ой неть))))Я лучше работать пойду)))

8. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    Девочки ! я вот тут читала, что у некоторых мужья на вахты ездят, расскажите как впечатления, а то мой тоже думает, но сомневается, да и я побаиваюсь, кам там и что? страшновато отпускать, но на КнАппо денег мало платят , не хватает, надо что-то менять! расскажите тяжело там? и стоит ли з.п того чтоб туда ехать?

9. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    evgesha, Смотря где работать будет...от этого зависит стоит оно того или нет...у меня у знакомой муж работал месяц там месяц здесь и зп вроде у него 20рэ было, я думаю такое этого не стоит....

10. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    Здравствуйте а подскажите как линеечку вставить сделала ,а куда ее прикрепить не знаю!заранее благодарна.

11. Jane

Jane Свой человек

Симпатии:
    2
    Зайди в кабинет (он находится на верху панели рядом с твоим ником), в нем на левой панели будет раздел "редактировать подпись", туда и вставляй код линеечки*ok*

12. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    подскажите куда и как вставить ленеечку!

13. алина

алина Уважаемый человек

Симпатии:
    73
    спасибочки!

14. Скромная

Симпатии:
    92
    Девочки!!Меня не теряйте,вышла на работу,так ваще капец(((Времени нету((((Так ещё с ледями "кусаться" приходится:zlaja:В субботу вернусь)))

15. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    evgesha, вахты разные бывают, с разной зарплатой, с разными условиями, с разной нагрузкой. Куда и кем муж собирается ехать? Сейчас в городе действительно предприятия разваливаются, даже те, которые совсем недавно казались перспективными и денежными. Мой дооолго сидел на одном из предприятий электроэнергетики, раньше такие зарплаты там были хорошие, потом всё хуже и хуже и постоянно в командировках, так лучше уж вахта. Главное, не променять шило на мыло. Я всем сейчас довольна, и зарплатой, и "сезонностью" - т. е. есть свои плюсы, когда муж здесь, и есть плюсы, когда его нет. Тут ещё от характера зависит - есть пары не разлей вода, не могут ни дня порознь, а я не могу, чтоб всегда рядом был, мне надо отдыхать и быть в одиночестве и тишине хотя бы по вечерам, поэтому я очень-очень всем довольна.

16. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Ань, как там на работе-то? Чего хорошего? Как подумаю, уххх.. вздрогну.. *obmorok*Как декретный отпуск расслабляет, просто слов нет..
    Последние теплые деньки, хоть с детьми погулять чуток. Скоро совсем колотун будет..

17. Скромная

Симпатии:
    92
    Да на работе то нормально толь вот я по своему котёнку скучаю очень*рыдаю* Не думала что так тяжело будет мне)))

18. СЕлена

СЕлена Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    evgesha, Мой муж ездил на вахту на Сахалин, правда года 4 назад, за два месяца заработал 60 тыс., мы на эти деньги ремонт в квартире доделали и переехали жить в свою квартиру. В общем правильно говорят смотря куда поедит. А вообще тяжеловато если всегда были вместе, а тут на долгий срок порознь. Сначала тяжело отвыкать друг от друга, потом тяжело привыкать друг другу. Но первые дни после разлуки как будто только что познакомились, не можешь наглядеться друг на друга. Так что если доверяешь своему мужу, то отпускай. Пусть только поспрашивает где сейчас платять без задержек

19. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    Настеньkа, спасибо за информацию, а если не секрет, куда Ваш муж ездит?

20. evgesha

evgesha Звездочка

Симпатии:
    2
    Елена К,на вахтах тоже с задержками платят?

Поделиться этой страницей