1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Приветик! Как дела?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Svetta, 12 июн 2011.

1. Настеньkа

Настеньkа *Мастерица - золотые руки*

Симпатии:
    172
    А у меня наоборот тяга к даче с возрастом, а раньше в тягость мне это было. Мы там всё обустроили, клумбочки-цветочки, бассейн, сейчас занимаюсь там зоной отдыха. Мы вот вчера вечером шашлычок пожарили на ночь глядя. А сегодня духота такая, так дети целый день из бассейна не вылазили, пока мы ягоду собирали, очень нас выручает бассейн. А ещё радует, что все соседи вокруг нас дачи побросали, получается мы одни там среди леса на своей четверти гектара, красота!

2. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Так вот я и с возрастом к даче стала менее равнодушна ))) Правда работать там я желанием не горю, конечно, но ездить туда периодически хотелось бы. Только папа наш мои рвения совсем не поддерживает :jdu:

3. Jane

Jane Свой человек

Симпатии:
    2
    А нам бы наоборот в этом году, а обещают только в следующем:veshaus:

4. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Ой, а нас пока не тянет(ещё не стареем) ездим к бабушке с дедушкой туда ради детишек, чтоб свежим воздухом дышали. И постоянно с мужем в одном мнении сходимся, что когда они нам её отдадут, мы посадим большие деревья, остальное заасфальтируем, поставим большой бассейн, сделаем детскую площадку, построим большую беседку, для приёма друзей, а не так приехать простоять "раком" на жаре, травку рвать,а потом домой отдыхать от дачи, а не на ней.

5. Мира

Мира Свой человек

Симпатии:
    113
    У моего карапуза сегодня вылез третий зуб...А еще активно тренируется в ходьбе, отпускает специально руки и идет! :ura:

6. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Мира, Молодцы какие)))Кааак пойдет,все углы ваши будут))Покупай каску детю)))

7. Мира

Мира Свой человек

Симпатии:
    113
    Скромная, спасибо!!! Каску ребятенок уже с 6-ти месяцев носит:haha:

8. ksu

ksu *Фея Красоты*

Симпатии:
    4
    Мира,Ну ничего себе вы какие молодцы, третий зуб только вылез, а уже ходить пытается.Желаю Вам успехов! :good:

9. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Мира, Молодечики!!! С первыми шажками вас зубастики!

10. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    А у меня ребенок вчера в лагерь укатил!

11. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Молодец, наш человек! :good:
    А я сегодня свою горошульку, пока ездила по делам с папой, оставила с бабушкой и тетей, там детворы - моих двое и еще два моих племянника, должно быть не скучно. Пришла за ними через часа три-четыре, а она меня увидела, забралась, вцепилась и отпустить её не могу. Господи, мама еще счастливей, чем доча была в эти моменты :schaste: Старшульки, уже маме не так радуются - одна снова за компом вернулась, другая с сестренокй дальше играться, только мой хвостик меня так ждал, что отлипнуть не может. :schaste:

12. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Девочки, вчера ездили за школьным костюмом сынули. Купили в Мода Мен, там всегда покупаем но в этом году цены зашкаливают. Костюм купили стоит 3200р. :koshmar: на рубашки посмотрели так купить и не решились цена дороже чем взрослые 860 руб раньше у них покупали за 350, галстуки были 150, сейчас как для взрослого 450.
    Девочки может кто организует закупку с рубашками и галстуками...

13. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Лёнка, Лен, насчет закупки не подскажу, но в магазинах "Комсомолка" цены на сорочки и галстуки горааздо ниже, а выбор неплохой. Так что милости просим в наши магазины в Платинуме и на Орехова 45.
    P.S. Данное сообщение можно считать рекламой)))

14. Svetta

Симпатии:
    1.142
    кто-то у нас собирался закупку делать с Комсомолки? :nos:

15. ИРЭНА Ч

ИРЭНА Ч Уважаемый человек

Симпатии:
    3
    Лёнка, а мода мен -это где? и чье производство костюмов?

16. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    На Мира по стороне Цума. Говорят Турция. Это наш третий костюм к первым двум претензий не было.

17. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Я почему-то их качеству не доверяю, хотя может и ошибаюсь. Надо сходить посмотреть на Дземгах не далеко от дома

18. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    Лен, костюмы, сорочки и галстуки для мальчиков мы сами не шьем, приобретаем у других производителей, так что ждем))) Сами мы шьем школьную форму только для девочек.

19. Svistulka

Svistulka Уважаемый человек

Симпатии:
    1
    Лёнка, моя подруга покупала сыну в магазине Комсомолки костюм школьный, полушерстяной. Рада была и цене, и качеству.

20. Конфетка

Конфетка Уважаемый человек

Симпатии:
    10
    Я в принципе готова провести закупочку "Комсомолки". Только есть ли желающие?

Поделиться этой страницей