1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Приветик! Как дела?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Svetta, 12 июн 2011.

1. Арена

Арена Пользователь

Симпатии:
    116
    Дак мы тут в большинстве такие))))

2. Катериночка

Катериночка Пользователь

Симпатии:
    10
    так мне это и нравится:ura:

3. Смешливая девчонка

Смешливая девчонка Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    502
    :party: :crazy: :yahoo:

4. Катериночка

Катериночка Пользователь

Симпатии:
    10
    И снова всем привет! Как у всех делы? что интересного произошло за неделю?

5. Арена

Арена Пользователь

Симпатии:
    116
    всю неделю ждали открытия Олимпиады!) И дождались!)Вот повезло тем,кто в живую все видит))

SolTan4ik и Смешливая девчонка нравится это.
  6. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    О, дааа! Я тож туда хочу!!!! Открытие проспала! Как там? кто видел? Впечатляет?

7. Катериночка

Катериночка Пользователь

Симпатии:
    10
    а я как-то равнодушна к олимпиаде((((

8. chereshnya

chereshnya Пользователь

Симпатии:
    9
    @Смешливая девчонка, открытие было масштабным, грандиозным, вчера все день по России 2 крутили, я прямую трансляцию не смотрю (засыпаю) ) вот сейчас командный зачет по фигурному катанию по Спорту идет

Смешливая девчонка нравится это.
  9. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Я только салют вчера посмотрела. Клааас!!!! Вообще мечта когда-нибудь на чём-нибудь подобном побывать, масштабном. Чтобы душа раззззвернулаь и больше не заворачивалась. А я посмотрела только Женьку нашего, канадца и японца. Немного расстроилась, что японец обошёл аж на 6 с копейками баллов, но это, конечно, пока ещё ничего не значит, это ж только начало!!!! Я в Женю верю! Но японец молодец, конечно, как пушинка летал!!! Конечно, много значит: или когда тебе 23, или когда тебе 33. Сколько бы опыта не было, но в спорте годы быстро берут своё!!!! Конькобежцы тоже молодцы, с удовольствием посмотрела вчера забег нашего хабаровчанина Ваню Скобрева. Вот прямо душа радуется за землячков!!!! Женя-то Плющенко тоже нашенский! Будем болеть дальше!!!! :party: :crazy: :yahoo:

10. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Наши фигуристы молодцы!!!!! Я так рада!!!!! Ураааа!!!!!:ura:

Svetta нравится это.
  11. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Тоже посмотрела урывком пару - очень красиво танцуют, так слажено, так красиво, столько мелких деталей(движений) красивых, которые украсили их танец и образ! girl_in_love Тоже в полном восторге!!! :schaste: Надо как-то добраться до инета всё пересмотреть, я на них как-то даже урывками не попадаю :((
    Жаль, что только фигуристы у нас такие молодцы, уже 7 место в командном зачете :((

И еще мне очень нравится про наших болельщиков смотреть :good: - такие молодцы, такой дух сопереживания и единения с нашими спортсменами, столько эмоций, что смотришь и немножко уже даже завидуешь им и не жалеешь, что все-таки у нас олимпиада проходит ))

12. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Я думаю, что не всё потеряно! У нас всегда сначала недельный разогрев, а потом на второй неделе соревнований начинается основная работа! Думаю, в четвёрку-то войдём! Тяжко пробиваться вперёд, когда кругом одни асы! Я лыжниц наших смотрела- биатлонисток, аж слезу прошибло, так за них болела! Как будто сама там стараюсь!:haha:Как тяжело достаётся победа, они на финише просто падают без сил! Выкладываются по полной программе.

13. Svetta

Симпатии:
    1.142
    А у нас сегодня была "битва хоров" в школе :-) Конкурс проходит по параллелям и песни ни какие придется, а все должны были быть посвящены патриотическому воспитанию :good: Наша классная руководительница позвала нас на помощь к нашим детям, чтобы вместе с ними выступали. Пели "Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки" Я всего была на одной репетиции и сегодня с опозданием прилетела на выступление (слов песни, естественно, всех не знаю и не только я )))), но с таким воодушевлением пели girl_in_love - прям ностальгия по всем нашим пионерским выступлениям, турслетам, конкурсам каким-то, с трудом уже даже вспоминаю, что у нас вообще было, но жизнь внутри школьная была наша намного и много более насыщенной и сплоченной, чем сейчас у наших детей...
    Очень рада, что наша школа сохраняет традиции коллективизма, патриотизма, самоорганизации школьников и привлечение их к общественной жизни. До сих пор проходят школьные мероприятия на Новый Год и другие праздники, что далеко не во всех школах еще это есть.

14. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Вот молодцы! Это внутришкольное мероприятие??? А у нас такого нет, к сожалению.. В нашем детстве такое было: и конкурсы хоров, и инсценированной песни, а сейчас всё это как-то забылось! Молодцы, что у вас это вспомнили!!! Надо своим подсказать! вообще интересная идея!:good:

Svetta нравится это.
  15. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Девоньки!!!! мы первые! ПЕРвые!! ПЕРВЫЕЕЕЕЕ в Олимпиаде!!!!!!Какие же всё-таки молодцы! И спортсмены наши, и болельщики!!!! И организаторы, конечно же, тоже!!!!Я так рада, даже слов нет!!!!Лыжники наши сегодня заняли весь пъедестал почёта!!!!А как всё начиналось....Не очень, так скажем, удачно для нас.... Но я почему-то знала, что в тройку лидеров по количеству медалей-то должны войти! В ТРОЙКУ! Но, чтобы первые?!!!!Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!! :party: :yahoo:

Викуля, Svetta и ВакилиЯ нравится это.
  16. Svetta

Симпатии:
    1.142
    мы тоже в этом году как никогда следили за олимпиадой ))) Про места как-то особо не думали, обидно было, что проигрываем местами, поэтому первое место стало прям неожиданностью girl_in_love
    Ребята наши молодцы, какие молодцы!!! :good:
    И организация у нас получается, тоже не "лыком шита" )) подтянули к нам Уайлда, Ана, которые поднаторели и смогли принести нам золото, не говоря уже про наших ребят )):yahoo:
    Такой эффект от всего получился здоровский, не только для самих спортсменов, но и для нас получается. Так что не зря были потрачены наши кровные на эту олимпиаду. Ураааа!!! :ura-ura:

Поздравляю нас всех с победой нашей страны на Олимпиаде 2014!!!!

Смешливая девчонка нравится это.
  17. Арена

Арена Пользователь

Симпатии:
    116
    Девочки! Проголосуйте,пожалуйста за фото. Участвуем в конкурсе))
    http://odnoklassniki.ru/avtoklubav/album/53094165119086/557266836334
    Завтра последний день!
    Нужно нажимать не "класс", а " проголосовать".
    Поддержите)
    Важен каждый голос!)

18. Смешливая девчонка

Симпатии:
    502
    Проголосовала!

19. Арена

Арена Пользователь

Симпатии:
    116
    Спасибо)))))))