1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Приветик! Как дела?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Svetta, 12 июн 2011.

1. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    Юлечк@, висят себе спокойненько вверх ногой на крышке аквариума)))пока изучаю форумы улиточьи,как и чем их кормить,ухаживать))

2. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Скромная, у меня у знакомой дома обитают....в большом аквариуме...вроде,нравится ей)) кормит по-моему овощами тертыми...если не ошибаюсь) ну морковка точно была. Правда, что за улитки, не знаю..я не специалист)

3. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Скромная, они большие по размеру?

4. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    даже точно не знаю, у знакомой с дачи выкопала, когда уже осень у неё была - увидела, что она с ягодами и цветет.. Сорт такой, круглый год ягоды дает, периоды отдыха тоже бывают конечно :) Чем лучше её подкармливаешь, чем лучше конечно плодоносит. В общем потом расскажу :))) Или покажу :))
    Аня, а что ты с улитками делать собираешься? Их там вроде как купать можно :)) Хочу детям взять, как думаешь - питомцы из терпеливых?

5. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    А у нас тоже домашние любимцы появились. Я вот здесь хвастаюсь)))

6. Скромная

Симпатии:
    92
    Они то из терпеливых,но мой деть их пока боится,в ручки не берёт))) а купаться они и правда любят)))Я их забрала их в ужасном состоянии,сейчас выхаживаю,откармливаю.

7. Скромная

Симпатии:
    92
    Бука-бамбука ну поздравляю)))двумя беспокойными хозяйствами стало больше)))

8. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Скромная, еще и купаются...прям как рыбки, только мороки наверняка меньше)

9. Скромная

Симпатии:
    92
    Юлечк@, нееее)))не как рыбки))рыбки просто плавают,а с этими возится мне нравится)))Когда в руки беру ,прячутся,а потом сначала один глаз-усик вытянут,смотрят))свои не свои))потом второй))пока развлекаюсь,но вычитала что они долго живут,около 10 лет...

10. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Скромная, ну с рыбками конечно так не повозишься...попробуй достань...) мы когда аквариум приобрели - по полдня сидели возле него,наблюдали. это при том, что обитатели за стеклом...а тут и потрогать, и рассмотреть можно - вообще, наверно,не отходите от них?))) и у доченьки счастье в глазах))) 10 лет...ну при таком раскладе долго они радовать будут вас....)

11. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    это круто... Каких же размеров они тогда могут достигать? ..

12. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Чем больше террариум тем больше они вырастут, если места им хватать не будет они не будут расти. У нас тоже ули были мы их отдали...надоели они нам((( Теперь черепахи красноухие у нас тусуются 4 штуке сразу маленькие такие халосенькие, как йорика заведем черепахов тоже раздадим)

13. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Лёнка, прямо зоопарк) переходящий из рук в руки)))

14. Svetta

Симпатии:
    1.142
    А кого я сейчас по местному ТВ видела :vvv: Наша Малышка оказывается в конкурсе Мам КнАПО участвовала или может просто пела? :)

15. Елена Ф.

Елена Ф. Модератор

Симпатии:
    4
    Участвовала, участвовала...*йо-йо*
    Света, по новостям показывали? а я пропустила всё:(

16. Svetta

Симпатии:
    1.142
    ага, только что, краем уха слушала про мам, про их номера, повернулась глянуть - а тут Малышка с микрофоном - поет :))
    Лена, поздравляем с участием, как решилась-то? Я не знала, что на заводе работаешь :)

17. Бука-бамбука

Бука-бамбука *Девушка с косой* Администратор

Симпатии:
    163
    А мы с дочей тоже телезвезды:matjidetja:, нас тоже по телику показывают))) в рекламе швейной фабрики "Комсомолка"))) правда, я сама не видела, но знакомые уже доложили)))*держи пять*

18. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    Мы вчера со своей младшенькой первый раз пошли к стоматологу...
    Зубки на вид идеальные, но тетенька-стоматолог что-то там нашла, что уже "цепляет"... *obmorok* Мы вообще не планировали ничего лечить, дочери обещали просто тети зубки красивые наши покажем, мама сама боится стоматолога, как огня, и когда машинка зажюжала, мне самой стало плохо... *obmorok* Деть мой терпеливо посидел первый "заход тетеньки" в наш рот, она говорит: "сжимай хорошо кулачки", а дочь моя вообще сидит расслабленная, я в шоке, думаю чего она там, может её уже совсем плохо, что она как квашня. Тут мой деть стал в меня вжиматься и уже на третьем заходе мы уже начали плакать и утверждать что "всё, хватит"... Еле уговорили доделать, еще раз посверлить, т.к. понимаю, что такой стресс, что мы сюда уже никакими коврижками не затащим в ближайшие дни, а зубки-то надо доделать...
    Обе мокрые от волнения ушли из этого "ужасного" кабинета, деть уже через секунду весело что-то обсуждал, а я еще день под впечатлением - всем родным рассказывала как мы геройски зубы полечили! :matjidetja:

KonfeTka нравится это.
  19. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Ну вот и пришла зима... :jdu:
    не ждешь её, не ждешь, а она всё равно приходит :((( со своими холодами и ветрами..

20. Svetta

Симпатии:
    1.142
    У нас уже второй день возле окон стая свиристелей кружит, такие красивенькие, упитанные. :) Долго спорили что за птицы - они больше воробья, но меньше голубя и кружат хорошей большой стайкой, больше чем у воробьев. Пока они на короткое время сидели на деревьях, разглядели что это вроде свиристели. Папа наш сфотографировал несколько, в приближении точно свиристели - красивая птичка girl_in_love
    По-позже выложу фото это красавицы :good:

Поделиться этой страницей