1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Приветик! Как дела?

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Svetta, 12 июн 2011.

1. Екатерина.П

Екатерина.П Важный форумчанин

Симпатии:
    228
    вот что здесь главное!!!
    просто сама работаю в школе и примеров предостаточно : и когда у молодых девченок после института дисциплина железная на уроках, и совсем наоборот... и дети есть и опыта досаточно, а на ушах дети все равно стоят!
    Классно-обобщающий контроль - это когда администрация посещает в течение определенного преиода уроки в данном классе, причем все уроки (и физру тоже (может там дети ведут себя совсем по другому, учитель то другой!). по итогам проверки выносятся предписания и рекомендации (там пунктов много и по схеме ведения урока, и по дисципплине, и по психологическому климату, и по взаимодействию с родителями; на вскидку не вспомню).
    учителю нужно помочь разными методами, обратить ее внимание на слабые места, помочь ей с этим справиться (главное чтобы у нее желание было это исправлять).

а вот детки слабину чувствуют сразу и, к сожалнию, на шею садятся быстро. и выправлять это не просто.

2. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    ну без способностей конечно никуда, но наличие детей очень помогает, мне кажется ))
    Я проработала меньше трех лет, ушла из-за денег маленьких, да и работа сложная конечно. И вообще, думала, что это не моё. А сейчас думаю, что мне бы больше нравилось, сейчас больше знаешь как раз с педагогической стороны.
    У меня были шестые и восьмые классы, вот шестые за все время обучения очень у меня хорошо шли, а с восьмыми как сразу не справилась, так и не смогла им толком знаний дать. Мой шестой, который стал уже восьмым, и те восьмые, что мне сразу достались - две великие разницы. Все-таки молодым специалистам надо "маленьких" детей давать, чтобы с ними расти. А уже способности - это вообще такое дело... Помнятся далеко не все учителя со школы..

видимо это, этим же термином и надо нам требовать.

3. EmPIrE

EmPIrE Принцесса

Симпатии:
    2
    Всем-всем привет! Наконец-то добралась до форума! Совсем я испортилась- никак не могла добраться до компа, чтобы посидеть, отдохнуть, с хорошими людьми пообщаться. Все времени никак не находила. То в садик оформлялись, то интернет не работал, то ангина у детей на 3 недели... Но теперь я с вами! Больше никуда убегать не буду! Очень скучала по всем!girl_in_love Надеюсь, пустите меня обратно?:volnenie:

4. Лёнка

Лёнка Уважаемый человек

Симпатии:
    11
    Конечно пусти)) С возвращением!!! Больше так не пропадай!!!

5. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    EmPIrE, )))только с шоколадкой))) С возвращением))))

6. EmPIrE

EmPIrE Принцесса

Симпатии:
    2
    Спасибо! Больше не буду!
    Пожалуйста! [​IMG]

7. Скромная

Симпатии:
    92
    EmPIrE, От спасибки))скока вкуснятинки ням-ням:keks:

8. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Это точно, пропала так пропала :haha: году уже почти, наверное.

9. Скромная

Симпатии:
    92
    Ой девочки...это капец...Наша бабушка решила освоить компутер и интернет :dash2::dash2::dash2:Она мне уже весь моск сьела:veshaus:Я конечно понимаю что учится ни когда не поздно,но сотни что? и почему? и как? меня просто сводят с ума.Хорошо что ребенок ещё не разговаривает,но за то буду натренерованнаяяяя со стальными нервами:lya-lya:

10. Svetta

Симпатии:
    1.142
    компутер - это круто! :)))
    Родители мужа живут в ногу со временем (с его подачи, еще с детства видимо так повелось), одноклассники уже прошлый век, сейчас видео разговоры по скайпу с друзьями и родственниками по всей России. А моя мама даже и не хочет во что-то вникать, ей не интересно даже.

Все выходные на одном дыхании прошли...
    Вообще, выходные праздники так расслабляют, ничего делать не хочется.. :u-u:

11. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Приветик! как дела?
    Я тут на выходных оказалась совсем многодетной мамой - согласилась взять поночевать не только племянница, но и племянника, ему только вот три исполнилось, он старше Ники на пол-года. Таким образом на сутки стало мамой пяти детей :)))) Всё в принципе было легко, они по парочкам разделились, по своему возрасту, как обычно играют, трудно стало когда пришла пора купаться и укладывать всех спать. Все хотят сразу купаться, шум, гам, плач, кто вперед, кто кого толкнул, кто чьё взял, всех пятерых ванна просто не хочет помещать.... Оказывается пять детей иметь уже сложно, когда двое из них еще маленькие... И с утра - всех поднять и собрать троих в д/с, старшую в школу и с младшей еще при этом местами на руках, тк. "хотим к маме, а к папе не хотим" и т.д. и т.п. А в целом конечно приятно на них любоваться, наблюдать за их общением, играми, кормить, хвалить )) В сад пришлось тоже самой вести, так как наш папа наотрез отказался вести такую шумную ватагу, вместо одной девочки
    Сейчас еще весна, авитоминоз, устаешь быстро, хочется больше спать и совсем ничего делать

12. Екатерина.П

Симпатии:
    228
    [​IMG] веселенький денек выдался)))))))))

13. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Вот-вот, именно такой, как у твоего смайлика "глаза в кучку" ))
    Да, нормально всё, это просто с непривычки, а так если жить каждодневной жизнью - все размерено и распланировано будет, но для меня трое - это точно норма :) У меня уже двое племянников и скоро третий появится! А наши детки все рядом и по возрасту близко, очень друг друга любят и скучают постоянно - друзья, не разлей водой. Вот так вот и качуют на выходные, то мы к ним ночевать, ты они к нам ))
    Комп у меня сегодня слетел, вообще чёт плохо работал последнее время, муж пока переустанавливал, так я столько дел домашних успела переделать и наконец нагуляться вдоволь. Пошла вникать, что у нас на повестке дня...

14. Екатерина.П

Симпатии:
    228
    может мне самой что сломать, чтобы дела попеределать....:dash2:

15. Svetta

Симпатии:
    1.142
    У меня расстройство. :sorry:
    Мы свою любименькую-прелюбименькую кроху перевели на свою кроватку. Уже как бы давно планировали, старшие с нами вообще так долго не спали, а в эту вцепились, папа наш даже ни разу не жаловался, что не высыпается, чтобы переложить её пора, а тут уже такая большая девочка, уже давно пора самой, и в садик начали ходить - пора привыкать и т.д. и т.п. Постелила ей красивую постельку, полежала с ней, приласкала, чтобы она заснула, думала она будет просыпаться и к нам прибегать, а нет.. Она с удовольствием спит сама, с самого первого раза усвоила, что это её кровать, и если спать, то она прямиком направляется в свою кровать, а не к нам, и даже когда недавно проснулась поздно вечером, я еще не спала, она идет ко мне, я её приголубила, и говорю, ну пойдем вместе спать, думаю, ладно, сделаю исключение и возьму с собой, а она мимо нашей спальни прямиком к себе идет.. Ну как вот так?!.. Я по ней так скучаю, так её не хватает. Вечером спать ложишься, к этому тепленькому сопящему комочку, она между нами спала, и я их двоих с папой обнимала..
    Я себе несколько дней места найти не могла, так грустно было.. Да и сейчас еще не совсем привыкла.
    Вот так вот вырастают и покидают совсем родительское гнездо, а мы по ним - скучай, жди, надейся... :matjidetja::schaste:

16. Скромная

Симпатии:
    92
    Толи ещё будет!Ты из- за кроватки расстраиваешься,а я своего пупсика уже ,мысленно женила*ржу* ,так вообще не представляю как я его жене отдавать буду....

17. Скромная

Симпатии:
    92
    А я себе 2-х лялек завела,улиточек-ахатиночекgirl_in_love такие лапули)))))прям балдю))

18. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    какая молодец :))) Теперь есть кого еще нянчить :haha:
    У меня деть тоже очень их одно время просил, но у нас рыбки даже не размножаются, а только наоборот, куда еще кого-то брать..
    Я тут наконец догадалась передать обязанность поливки цветов старшей, меня наконец осенило что пора бы чтоб сами наконец их поливали. Я в этом году в детской на окне посадила несколько горшков ремонтантной клубники - сестра со мной поделилась, рассадила свой "огородик" - они целый год клубничками себя баловали, мои не прижились прошлой осенью. Вот уже зацветать начинает :)

19. Юлечк@

Юлечк@ Пользователь

Симпатии:
    21
    Скромная, ого, и как они?) веселят вас?)

20. Скромная

Симпатии:
    92
    это что за клубника такая?расскажи по подробнее))мож нам тож надь)))

Поделиться этой страницей