1. Семейный сайт родителей г.Комсомольска-на-Амуре. Добро пожаловать в нашу "Счастливую Семейку"!

Чтобы иметь больше возможностей, необходимо пройти регистрацию. Если при регистрации возникли проблемы, воспользуйтесь формой обратной связи. Желаем вам приятного и полезного общения!

На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете Войти. Если нет, то Вы можете зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму. Зарегистрироваться.

Позитивная тема!!!!!!!!!

Тема в разделе "Разговорчики о том, о сем...", создана пользователем Букашечка, 26 июн 2013.

1. Водолей

Водолей Пользователь

Симпатии:
    87
    Ездила отдыхать к подруге в Краснодар. Посмотрела по карте до Пятигорска как нам до Хабаровска. Мне надо оч. большой р-р и обожаю нутрию. Дали номер тел. одной дамы из Пятигорска которая занималась шубами. Созвонилась с ней, она мне рассказала, что шубный рынок работает по вторникам. Вот съездила.

Кэтрин нравится это.
  2. Букашечка

Букашечка *Консультант по трудовому праву*

Симпатии:
    249
    Делюсь позивчиком

3. Букашечка

Симпатии:
    249
    после этого видео я полюбила новости

4. Букашечка

Симпатии:
    249
    еще одна красотечка

5. ika

ika Уважаемый человек Организатор СП

Симпатии:
    124
    *молодец*:party:

6. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Этот народ непобедим)))))!!!
    Такая история случилась сегодня на Альмире (горнолыжный спуск на Шарголи) *бобслей* Мы отдыхали там и были очевидцами. Народ катается выше чем обычно, т.к. Амур ещё не встал и есть полыньи, естественно нырять никому не хочется. Однако кому-то, особо разогнавшемуся, удалось таки доехать до реки, сами спрыгнули, а тюбинг поплыл по воде, но потом застрял через несколько метров во льду. Что же делает хозяин тюбинга, превратившегося в один момент в миниатюрную надувную лодку?! Он заходит чуть выше и попластунски ползёт по тонкому льду к полынье... спасать тюбинг!!! Весь народ прекращает кататься и замирает в изумлении... а мужик уже далеко и за ним не побежать, чтоб отговорить. Его уговаривают в рупор не делать глупостей и бросить надувные санки *окей*
    НО НАШИ НЕ СДАЮТСЯ!!!)))
    Герой вернулся со спасённым имуществом под одиночное ура подвыпившего отдыхающего) Что им двигало: показать смелость своей подруге или нежелание платить штраф за казёный инвентарь? Никто не выяснил), но вот всколыхнуть в наших душах забытое чувство гордости за свой народ своим безрассудным поступком ему удалось!

Букетик и Императрица нравится это.
  7. lollipop

lollipop Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    822
    мдя...глупая и нелепая смерть могла бы иметь место. думаю сыграли роль пары алкоголя и гены народа, который ни при каких обстоятельствах не сдается...

8. ВакилиЯ

ВакилиЯ Пользователь

Симпатии:
    511
    Вот то-то и оно... только победителей не судят, ) А этот парняга добился своего и вернулся невредимым) :krutoy:

9. lollipop

Симпатии:
    822
    Из ОК: Новый "бум" соцсетей: Какого цвета платье? Тысячи человек приняли участие в опросе, о том, платье какого цвета они видят. В итоге выяснилось, что более 70 процентов респондентов видят его в бело-золотой гамме, и только треть опрошенных заявляют, что платье сине-черное. Разногласия относительно цвета начались после того, как мать невесты (обладательница платья) отправила дочери фотографию, чтобы показать свой свадебный наряд. Жених с невестой не смогли прийти к общему мнению относительно цвета и переслали фото своим знакомым,
    а что видите вы????
    платье.jpg
    Я вот сначала видела только бело-золотое, позвала мужа и свекровь, они в голос сказали "сине-черное". Тут я начала смотреть на фото под всеми ракурсами и о чудо! увидела сине-черное! И все, больше не могу увидеть бело-золотое, но немного тренировки и под разными ракурсами платье меняет цвет )))

10. Ежевика

Ежевика Свой человек

Симпатии:
    158
    Мда, не дай Бог такое платье в закупках) Клиент увидит синее, а получит белое)
    Лично я вижу только бело-золотое, хоть убей) Ну ладно, с легким фиалковым оттенком, но не синее)
    Что интересно, пятнистую кофточку в нижнем левом углу воспринимаю как бело-черную, а кружева на платье, хотя они по цвету почти совпадают с пятнами на кофточке, как исключительно золотые, и никак не черные)

lollipop нравится это.
  11. Ежевика

Ежевика Свой человек

Симпатии:
    158
    Вот интересная фотка в тему я-не-умею-ставить-теги-песочница-какого-цвета-платье-В-свете-последних-событий-1912289.jpeg

Luchik и lollipop нравится это.
  12. Svetta

Svetta Администратор Администратор

Симпатии:
    1.142
    Лена, ты правда его увидела бело-золотым?! Я не верю :haha:
    Сколько не приглядывалось, у меня оно сине-черное

lollipop нравится это.
  13. Svetta

Симпатии:
    1.142
    Я в шоке, позвала своих детей, мы втроем видим сине-черное, старшая дочь настаивает, что оно бело-золотое *obmorok*

P.S. муж вообще видит сине-золотой *obmorok*

lollipop нравится это.
  14. Svetta

Симпатии:
    1.142
    решили сфоткать его на телефон с монитора, на телефоне оно четко сине-черного цвета, ребенок удивился, что мы его все таким видим ))))
    Мдаа.. задачка.. :jdu:

lollipop нравится это.
  15. lollipop

Симпатии:
    822
    Все считают что правы именно они ). Муж тоже усомнился в моей вменяемости ). Марина (Ежевика) тоже, но она видит только сине-черным ).

16. Ежевика

Ежевика Свой человек

Симпатии:
    158
    Чеита? Я - бело-золотым, и в твоей вменяемости не сомневаюсь)

lollipop нравится это.
  17. Luchik

Luchik Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    357
    Девочки. Я и на планшете и на компе смотрела. Сине-чёрное оно :dyrdom:

lollipop нравится это.
  18. Скромная

Скромная *скромный шопоголик*

Симпатии:
    92
    С моими глазами видимо что то не то.. белое оно с золотым...а сынок говорит что синее с черным..ерунда какая то получается...:dyrdom:

lollipop нравится это.
  19. Ежевика

Ежевика Свой человек

Симпатии:
    158
    Возвращаясь к теме топика (может, платье вообще заслуживает отдельной темы?).

Я была в приятном шоке от фирменного купейного вагона РЖД, который ходит по рейсу Комсомольск-Хабаровск. Это что-то невероятное) Необычный новый дизайн, чистота, красота, на столе - каталог товаров, и чего там только нет, даже набор юного путешественника с пазлами и мелками) А главное - я узрела там детский ж/д манеж и тут же сделала стойку, потому что я давно себе такой хотела, да все никак не могла собраться заказать. И, главное, цена - 2200 руб. - ровно столько я заплатила бы с доставкой при покупке на сайте производителя. И сам плывет в руки) Сначала я подумала, что, может быть, это какой-то дешевый аналог, но проводница принесла мне манеж и я увидела, что он именно тот самый - фирмы "Манюни". Я чуть было не завопила "офигеть, дайте два!", но купила все-таки один). И он оказался прекрасен: продуманно спроектирован и качественно сшит) Проводница помогла мне натянуть его, малой сразу же обалдел и начал исследовать сетку, освободив мне руки. Ну и ночью было куда как удобнее спать и кормить младенца, не боясь уронить ляльку на пол.
    Дай Бог здоровья его гениальным изобретателям и производителям)

З.Ы. А купить надо было все же два, так как старший таки свалился ночью с постели, хорошо хоть, это была нижняя полка и на полу - ковер)

0001.JPG 0002.JPG

З.З.Ы. Ну и еще из личного позитива - маленькие радости этой зимы:
    снежный и чистый февральский Комсомольск, со свежим вкусным воздухом, шикарными сугробами и без сильных морозов,
    чистые и малолюдные игровые центры Мадагаскар и Зебра,
    и приобретения, делающие краше и удобней жизнь кормящей слингомамы - спасибо девочкам из "Мира Мам" и "Мамалэнда" - классная теплая слингокуртка, удобные футболки для кормления, прорезыватель из можжевеловых бусин - я зову его "слингобраслет" и "малышовые бусики")
    а также - тихое счастье книжного маниака) - купленные (со скидкой, по акции) в Лабиринте прекрасные переиздания советских детских книжек;
    и самые вкусные в мире йогурты и мороженое нашего Дакгомза),
    и обновленный музей в "заново родившемся" здании Комсомольца,
    и еще много разного)

Последнее редактирование: 2 мар 2015
    Букетик и lollipop нравится это.
  20. Букетик

Букетик Важный форумчанин Организатор СП

Симпатии:
    359
    *аха-ха* наш человек )))) :smile107:

МАрина, "ну, ты это... давай, заходи если чё"... (это волк из мультика)))) В общем не пропадай на долго, пописывай тут у нас чего-нить интересного ))) у тебя получается ;-)

Поделиться этой страницей